Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 38 из 74  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
тему почистила.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Тщательно :-) Повторю: Пешеходы, помните! В снег и дождь тормозной путь машин увеличивается минимум, в два раза!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Re: Все, что я давно хотела сказать пешеходам, но не успевала
И еще, когда водитель, в условиях плохой видимости едет, как в танке, он особенно ждет пешехода на ЗЕБРЕ- именно там, где нарисованы полосочки, а не за десять метров до или через пять метров после.Если вы собираетесь переходить дорогу (даже по пешеходному переходу), дайте как нибудь знать об этом водителю: занесите ногу, сделайте небольшой шаг, и убедитесь, что Вас увидели и смогли остановиться.Мой сегодняшний кошмар, это люди, которые сперва отстраненно стояли на остановке у пешеходного перехода, задумчиво глядя вдаль (я решила, что они ждут автобус), а потом кинулись лавировать между неуправляемыми машинами. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Вчера была вынуждена ехать по нашим "чистым" дорогам... ей богу, прям поражаюсь иногда пешеходам... Ехала по дороге Выселковая-кольцо Багратиона. Ну как ехала... Катилась тихонечко, потому что как всегда пробень. Там есть место где дорога идёт резко вниз... Перехода там нет! И вот нет чтобы на 10 метров перебежать дорогу, так нет же! НУжно прям под этим спуском!!! Когда его не видно, спуск накатан и там даже машины последующие ждут предыдущую, когда та отъедет метров на 10, чтобы если что не впилиться в неё... Но наш пешеход видимо подумал, что там каждая машина таким образом ему дорогу уступает. В общем пешехода я естественно не увидела, потому как БЕГОМ перебегал этот участок весело так пытаясь скользить на ботинках, как на коньках, а у меня было всё внимание, чтобы машина не улетела! Увидев его уже перед капотом я начала тормозить и на абске машину так лихо понесло на встречку... Слава богам там я никого не встретила. Дальше я была в шоке от действий пешехода... Мало того что он под колёса бросился, так он ещё вернулся, подошёл к моему капоту, по нему похлопал и махнул мне ручкой. :sh_ok: Честно признаться, я А с виду такой нормальный вминяемый мужик... постебался он ещё вернулся. Я в шоке. А потом вот такие пешеходы рассказывают , что баба дура за рулём

Сообщение Добавлено:  
plutovka
Канеш, она самая :-) - надо было бибикнуть, когда он по капоту хлопал, да так, чтоб ему мокро в штанах сделалось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Честно, я вообще растерялась от его действий и не думала, что он обратно вернётся и вдруг вылезет своей р*жей мне в лобовуху с хлопаньем по капоту... как-то больше мне до этого случая верилось, что пешеходы перебегают в неположенных местах, когда куда-то торопятся (вот я наивная фиалка :-) но сужу то по себе), а этот "торопящийся" ещё нашёл время вернуться, перебежать обратно на встречку и там мне передать привет. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
plutovka
может, он так оригинально познакомиться хотел? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Нет, это он просто предупредил вас что "ниче-ниче! вы промазали, я жив!" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
Блин, сегодня так стыдно было. Ехала по новому для себя маршруту, и пока знаки смотрела, головой по зеркалам крутила и т.д. - поздно заметила пешеходный, хотя не быстро ехала, не более 40. А там как раз машина остановилась, и пешеходы шли, им шагов 5 до меня еще, я тормозить - пропускать. Смотрю уже на середине зебры машина остановится. Решила уже дальше проезжать. Они точно наверно подумали, что курица в розовом, сумасшедшая едет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Мать-волчица
У меня такая же ситуация была, тоже очень стыдно было, все же сказывается отсутствие опыта. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сколько ж вас таких неопытных на дорогах, кто не догадывается, зачем машины у перехода встали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Safo* писал(а):
"ниче-ниче! вы промазали, я жив!"

ну хоть отметился ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Сколько ж вас таких неопытных на дорогах, кто не догадывается, зачем машины у перехода встали...

В том то и дело, что когда впереди машина встает, то ты успеваешь увидеть ее красные стопы, и понять что она останавливается. А тут просто машина сбоку. Я только на знак глаза подняла, посмотрела краем глаза что сбоку машина, что с другого боку меня пропускают, хлоп, а тут пешеходный. Я тут же на тормоз, еще до того, как людей увидела. Пешеходы, следите, пожалуйста тоже, за такими как я... Не выскакивайте из-за автомобиля сразу. У на сто перекресток, то я яма, то канава, перекрестков новых много. Вот мне надо было 20 км/ч ехать, чтобы все разглядеть, и то сзади пикали бы. хоть я и восклицательный знак на заднее повесила.
А когда 2 ребенка сзади кричат, то вообще мозг взрывается. Еще тот стресс. Хорошо что редко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Мать-волчица писал(а):
Я только на знак глаза подняла, посмотрела краем глаза что сбоку машина, что с другого боку меня пропускают, хлоп, а тут пешеходный. Я тут же на тормоз, еще до того, как людей увидела. Пешеходы, следите, пожалуйста тоже, за такими как я... Не выскакивайте из-за автомобиля сразу. У на сто перекресток, то я яма, то канава, перекрестков новых много. Вот мне надо было 20 км/ч ехать, чтобы все разглядеть, и то сзади пикали бы. хоть я и восклицательный знак на заднее повесила.А когда 2 ребенка сзади кричат, то вообще мозг взрывается. Еще тот стресс. Хорошо что редко.

Вы перечислили какое-то нереальное число причин, которые вас не оправдают. И дети орущие тоже. Не можете смотреть по сторонам - не ездите.
Я тоже как водитель не всегда люблю пешеходов, но совесть-то имейте, всю свою ответственность на людей перекладывать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
. Вот мне надо было 20 км/ч ехать, чтобы все разглядеть

:sh_ok: Как же вы ездите, если не можете разглядеть все? Может тогда вам не стоит ездить? Вы очень "опасный" водитель в таком случае.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Пешеходы, следите, пожалуйста тоже, за такими как я...

Прелестно...

Сообщение Добавлено:  
И как же я на 60 км/ч успеваю всё разглядеть... Наверно всё же очки помогают))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Баклан писал(а):
Вы перечислили какое-то нереальное число причин, которые вас не оправдают. И дети орущие тоже. Не можете смотреть по сторонам - не ездите.
Я тоже как водитель не всегда люблю пешеходов, но совесть-то имейте, всю свою ответственность на людей перекладывать.

тогда рассказуваю- противоложную ситуацию
я катаюсь давно, и тему- кто-то притормоил на пешеходном- лучше тоже притормозить, выучила наизусть. к слову- когда сама чешу через дорогу- то не пойду, пока не увижу, что на ОБЕИХ полосах машины остановились..даже если первой остановившейся машине приется подождать. ибо пару раз на пешеходнике у собственного дома была грязно обругана прменившим экстренное торможение мущщинкой, что видители я, т*варь, посмевшая переходить, когда оно едет..ну да ладно, это отступление.
еду, полоса правая, впереди пешеходник на ост ДВГТУ- в сторону "из города" По левой тормозит большой джип, ну я тоже притормозила, и да, вот она, красотка БЕЖИТ на автобус, тащит за собой ребенка лет трех, нуачо, жып же остановился, а что там дальше за ним- трава не расти, я на автобус опаздываю...
коза :de_vil: бесят такие...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Fairlady* писал(а):
По левой тормозит большой джип, ну я тоже притормозила, и да, вот она, красотка БЕЖИТ на автобус, тащит за собой ребенка лет трех, нуачо, жып же остановился, а что там дальше за ним- трава не расти, я на автобус опаздываю...

Да фиг с ней. Какая бы она дура не была, имеет право перебежать, и если ее придавить, то всяко останешься виноватой и пойдешь на поселение.
А если не дама, а дети, у которых ума хватает только джип увидеть и уже бежать.
Встают машины около перехода - это ж элементарный признак, что надо тоже остановиться, пешеход не заставит себя ждать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мать-волчица
Мать-волчица писал(а):
Пешеходы, следите, пожалуйста тоже, за такими как я...

Зашибися :ps_ih:
За всеми водятлами,проститя,не уследишь!
Не надо просто выезжать на дорогу,подвергая опасности своих детей и совершенно неповинных в вашей неумелости людей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1470 ]  Страница 38 из 74  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов