Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
цель1
Ну да, ее так и зовут)))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
mamasmalles писал(а):
Вчера были в мьюзик баре Мумийтроль. Ну ценник так нормальный, счет с 6 человек по 2000. Но шампанское для меня дорогое, за бутылку минимум 6000 максимальная цена 12000. .

Вы ошибаетесь, там есть и советское и москато по 800 р. вроде, и Мартини просеко, розе по 1800 за бутылку

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Я сегодня иду в новый итальянский над артишоком

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 272 раза
парадигма писал(а):
Мозайка писал(а):
кроме сырной тарелки

года 3 назад там были на банкете. Я ела только сырную тарелку, при том, что я сыр не люблю :hi_hi_hi:. Кроме ооочень вкусных сыров там был ещё грецкий орех и виноград, это было идеальное дополнение к шампанскому :rolleyes:

сырная тарелка, к счастью, за три года не изменилась :a_g_a: с виноградом и орехом. Причем виноград хороший такой и сыры очень вкусные. Были еще три каких-то завертона из сыра с начинкой, но я их не попробовала.

цель1 писал(а):
Kuguar писал(а):
Сейчас эта женщина ( которая была в Хеопсе шефом 4г назад) шеф в кафе Максим

Только что звонила туда - говорят, что у них шеф Марина Александровна... Кстати, там ел кто-нибудь? Так всё красиво на сайте...

Да-да, это точно она. Знала бы, что она ушла из "Хеопса", отговорила бы друзей от похода туда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Сегодня сходили в Ханури, очень понравилось, обслуживание на высоте, еда тоже, можно сказать выползли оттуда :-) , еще приятная скидка 20% нас порадовала( называется ПАПИН ДЕНЬ).Дети вообще не хотели уходить, играли в игры в детской комнате( правда комнатой ее трудно назвать)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
tali**
хотя день -то мамин :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Cameliya
:-) видимо у них воскресенье считается папиным днем :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Kuguar писал(а):
ФейсКонтРоль
Сейчас эта женщина ( которая была в Хеопсе шефом 4г назад) шеф в кафе Максим

оо, она волшебная ) мы два года назад там мамин юбилей отмечали. организовывала и оплачивала я, поэтому я хотела настоять на другом заведении (публика и интерьер ахтунг там, каэшно), но мама прямо уперлась жестко, что хочет возле дома, я уступила.

супер еда была! салат с рукколой, баклажанными рулетиками с кримчизом, кедровыми орешками и вялеными томатами - просто язык проглотишь. вся рыба запомнилась приятными вкусовыми ощущениями, особенно косичка! мужики заценили ребрышки джек дэниэлс. все понравилось, я прямо поразилась. намного лучше, чем в большинстве наших "статусных" заведений. мне кажется, она любому бы из них сделала честь.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
вчера-сегодня собрала последний сплетни общепитовские.

короче, я все неправильно поняла про кофейню в здании, где шаги. это будет, оказывается, школа барменского искусства. ну там также будут учить барист, и кофе действительно будут наливать. но еды не будет ((

про студио. персонал не набирали до самого открытия, и сейчас там полный разброд и шатание. почти все официанты из бара 21. управляющий персонал тоже из VVO. я наслышана о том, как по-дебильному в этом проекте работа налажена. подтвердилось мое наблюдение о том, что когда шеф на месте - еда ок, когда его нет, начинается содом и гоморра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
SuperStar писал(а):
mamasmalles писал(а):
Вчера были в мьюзик баре Мумийтроль. Ну ценник так нормальный, счет с 6 человек по 2000. Но шампанское для меня дорогое, за бутылку минимум 6000 максимальная цена 12000. .

Вы ошибаетесь, там есть и советское и москато по 800 р. вроде, и Мартини просеко, розе по 1800 за бутылку

Ну и как вам ? как называется? кто повар ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tango5 писал(а):
SuperStar писал(а):
mamasmalles писал(а):

Ну и как вам ? как называется? кто повар ? :smile:

кто повар не знаю:-) но вроде какой-то известный у нас в городе.
обсатновка понравилась, как-то все уютно, тихо, спокойно, вид на театр горького.
по кухне- меню достаточно большое, есть из чего выбрать, пицца есть белая (с трюфелями) и красная, разные пасты, ризотто и пр.
но все таки у меня особого восторга не случилось, в который раз убеждаюсь, что мои вкусы со вкусами хозяев этих заведений не очень совпадают:-))) очень понравился только салат автсралийсмкий иатльянец (или итальянский автралиец-)), все остальное- обычно.
цены тоже средние по городу.
но посидеть вечером, поужинать, выпить вина в тихой романтичной обстановке буду сюда захаживать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
SuperStar
Как называется?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Девочки, а кто бывал в кафе Максим - там можно свадьбу на 35 человек сделать - ваше мнение?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Выбираем между Авантой (отзывов по кухне вапще не нахожу, поэтому и сомневаюсь), Флобером (3 раза поела там - не очень показалось...), Корицей (там красиво, но очень странное общение с администрацией - так и кажется, что сюрпризы будут на каждом шагу...) и вот Максим на сайте посмотрела, да и отзывы про повара замечательные...

Сообщение Добавлено:  
Pazzo

Вложения:
IMG_1862.JPG
IMG_1862.JPG [ 64.95 КБ | Просмотров: 781 ]
IMG_1867.JPG
IMG_1867.JPG [ 50.55 КБ | Просмотров: 781 ]

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
это где такое?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5

3-й этаж над Артишоком и Морошкой

За это сообщение автора SuperStar поблагодарил: Tango5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
цель1

Про Аванту могу поделиться отзывом, праздновали др подруги, все очень понравилось. Обслуживание очень вежливое. По кухне - неплохо,но я больше отрывалась по холодным блюдам и закускам, про остальное не скажу. Зал - для свадьбы идеальный, имхо :co_ol:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

За это сообщение автора Кисунелла поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
цель1 писал(а):
Выбираем между Авантой (отзывов по кухне вапще не нахожу, поэтому и сомневаюсь), Флобером (3 раза поела там - не очень показалось...), Корицей (там красиво, но очень странное общение с администрацией - так и кажется, что сюрпризы будут на каждом шагу...) и вот Максим на сайте посмотрела, да и отзывы про повара замечательные...

во флобер не хожу после того, как моему другу принесли прокисшее пюре, а на замечание сказали, что оно у них всегда такое. я бы поостереглась там свадьбу желать, если у них всегда еда прокисшая :ps_ih: имхо, так в заведении с гостями не должны обращаться.

в Максиме я только на веранде была, внутри не помню, как там. вроде прилично. сходите, нам расскажете )

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кисунелла писал(а):
цель1

Про Аванту могу поделиться отзывом, праздновали др подруги, все очень понравилось. Обслуживание очень вежливое. По кухне - неплохо,но я больше отрывалась по холодным блюдам и закускам, про остальное не скажу. Зал - для свадьбы идеальный, имхо :co_ol:

хмхм, там колонны разделяют зал, что-то это меня смущает

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
SuperStar
дайте пожалста телефон Pazzo.Нигде найти не могу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, и я решила поделиться впечатлениями.
Пару недель назад были с подругой в "Максиме", обстановка понравилась, заказали цезарь, селедку под шубой (или креветку под шубой как то так), пасту, тирамису.....в итоге понравилось только тирамису.
В воскресенье были с МЧ в Бархате. В общем кухней осталась довольна, приносили быстро, достаточно вкусно. Один минус, из за нехватки столиков решили разместиться в курящей зоне и это был ужас. Девочки за соседним столиком курили одна за одной (да не в обиду курящим), было некомфортно, но они достаточно быстро покинули заведение, поэтому пересаживаться мы уже не стали. Так что, некурящие, учитывайте этот момент :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
SuperStar

они, по-моему, еще не открылись официально, у меня нет телефона. попробуйте в морошку или артишок позвонить - узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
SuperStar писал(а):
sonya v! писал(а):
SuperStar

они, по-моему, еще не открылись официально, у меня нет телефона. попробуйте в морошку или артишок позвонить - узнать.

Сегодня было официальное открытие :a_g_a:

Называеться кофе-лаб - "Паццо" в переводе с итальянского( сумашествие :-) )
Заведение направлено на альтернативные способы приготовления кофе, по мимо обычных привыхных видов кофе из кофемашины методом эспрессо и фильтр кофе, у них еще такие виды приготовления как сифон, кофе на песке, пур овер, аэропресс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я смеюсь :hi_hi_hi: Прочитала отзыв об интерьере ресторана Соренто,ну что он похож на разукрашенную деревенскую столовую. Вот уж точно подмечено!А мы туда с девочками из нашего отдела пойдем на корпоратив :-) У нас уже и предоплата внесена. Но сердце мне вещует, что этот вечер нам ничто не омрачит. Тем более я люблю салаты с майонезом. Вот думаю, какие интересно трудовые коллективы будут праздновать с нами Новый год? Мы решили, что это должны быть дальнобойщики, водолазы и другие простые парни и девчонки. Так что пойдем завтра оплачивать вечер!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов