Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 94 из 103  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
marysi_sunbeam писал(а):
девочки, а что значит как муровей без остановки? Я этого не понимаю особенно ванных комнатах, особенно если стены предварительно штукатурятся, гидроизолируются. Должны же быть технологические перерывы! Или этот чудо мастер по сырой штукатурке сразу кафель укладывал?
У меня подруге такой чудо мастер комнату делал. Тоже как муравейка, только когда он решил на свежую стяжку, не выстаявшуюся и 12 часов, укладывать ламинат. Муравизм пошел не в кайф...

Да чтож тут за люди такие, ничего нельзя написать, чтоб не переиначили! :hi_hi_hi: Я же русским языком написала, он не делал у нас ванную!!! Он нам пол, потолок и стены в офисе делал и если б он что-то было не так, яб не писала здесь! Про ванную друзья отзыв оставили положительный, вот и все!
Просто для сравнения у нас русская бригада на втором этаже офиса очень долго копошилась в итоге сделано нифига не было нормально! Так что я прекрасно понимаю и речь веду про скорость при хорошем качестве!
Боже, посоветуешь здесь кого-нибудь, потом сто раз пожалеешь))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
LIRICA писал(а):
uliko писал(а):Присмотрела сегодня в Мамонте такую плитку http://www.redmamont.ru/catalogs/kerami ... /venge/121Плитка с рисунком-орнаментом фактурная и там как бы золотистое напыление в реале.Брал кто-нибудь такой?Вот думаю,будет ли это "золото" блестеть так же как на экспозиции?Или со временем потускнеет и будет смортеться не очень,если её каждый день не натирать?Просто сейчас у нас в ванной есть тонкий бордюр под золото,со временем потускнел,что бы красиво блестел,надо его хорошенько натереть.А каждый день этого естественно делать не будешь.там вроде китайская вся плитка говорят тускнеет со временем,конечно не за три месяца я там ванну купила Рокко ,такое г..если честно а еще испания говорят

Вот вы не знаете и говорите!
На упаковке написано Украина. Брака вообще не было.
На кухню брали там же Китай, цена в несколько раз ниже, слегка кривая, но нам на фартук и такая подошла, цвет красивый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Evachka
можно мне телефончик корейца? :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
miladiosa писал(а):
Собираемся делать ремонт в ванной, девочки, у кого есть надежные контакты, поделитесь пожалуйста. Чтоб хорошо и недорого)))) нам там надо все делать , и стену ломать и трубы менять... Единственное, материалы все наши будут, поэтому нам только работа нужна. Все хочется сделать до рождения ребеночка.

И еще вопрос, реально ли жить дома? При ремонте в ванной))))

Я прочитала ваше последнее предложение "Реально ли рожать в ванной?" :-) :-) :-) насчёт этого не знаю, а жить-конечно да))мы неделю назад сделали ремонтв ванной и уталете( у нас совместный санузел). Нам сделали всё за 5 дней(но за 6 даже получилось, т к один день по обоюдному согласию работники не приходили). ЦЕна низкая, я считаю,-работаю вдвоём-так быстро и главное КАчественно(!!!). Работают корейцы.
Нам было проще, тк в соседнем доме у нас была возможность мыться, ну и в туалет если надо, хотя приходилось дома и с ведёрком :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ..но ничего.

Этих корейцев мне посоветовали здесь,на "Владмаме", ия ОЧЕНЬ благодарна той девушке. Если надо могу выставить фото ДО и ПОСЛЕ :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ПЫСы Сейчас эти корейцы делают нам детскую, положили вот ламинат(паркет), завтра обои ,плинтуса и двери утсанавливают в десткую и в зал.
И ещё что хочется сказать...В ванной сделали ВСЁ. Дверь, разетки, выключатель, светильник, смеситель и тд...короче мастера на все руки :-)
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
grishina писал(а):
Если надо могу выставить фото ДО и ПОСЛЕ

Очень бы хотелось увидеть, если не сложно выложите фото, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вижу у вас у многих есть опыт в ремонте ванной комнаты. У меня такой вопрос возник, мы недавно сделали ремонт, но все как просто, ничего лишнего. А я хочу как то немного приукрасить ванную для детей. Чтоб когда они купались, им было там и интересно поплескаться. Что посоветуете? Чего такого внести в наш декор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Mulen писал(а):
Чтоб когда они купались, им было там и интересно поплескаться. Что посоветуете? Чего такого внести в наш декор?

Продаются силиконовые(и не только) наклейки,яркие. Как вариант- вполне.

Сообщение Добавлено:  
Mulen, детские водоплавающие игрушки, на пол можно постелить детский коврик-пазл или просто коврик с детским принтом. Наклейки силиконовые или виниловые. Их можно наклеить на какую угодно поверхность. У нас есть именно виниловые Декоретто, их можно вобще на любую поверхность клеять. и отрываются они без проблем. Вот вам парочка вариантов:
ИзображениеИзображение
Это если морская тематика, а можно взять наклейки именно детские, с любимыми героями ваших деток.

Сообщение Добавлено:  
Сicada писал(а):
Продаются силиконовые(и не только) наклейки,яркие. Как вариант- вполне.

А если на них будет вода попадать, не отклеятся?

Dolly
очень интересные наклейки, а у вас я правильно поняла, в ванной такие, ну и как они держатся? От того, что влага постоянно, с ними ничего не будет?
У меня сын фанат Тачек и Смешариков, в такой тематике есть наклейки? И где вы их брали, я бы купила парочку на пробу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
grishina
Корейцы корейцам рознь конечно. Если не секрет, сколько заплатили за ванну?

Нам в ванной надо вообще все, ломать всю коробку, увеличивать , менять трубы, теплый пол, ну естественно разетки, подключение стиралки, титана, в общем все под ключ. Я вроде бы созвонилась с Одними( русскими), по рекомендации знакомой, но писать что либо рано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
miladiosa
учтите, что на демонтаж санкабины, требуется разрешение

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
Да? Незнала. А где его брать? Вы с этим сталкивались?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miladiosa
завтра у мужа спрошу, честно я для себя как-то этот момент не зафиксировала.
но в этой теме этот вопрос уже обсуждали, попробуйте поискать.

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
Хорошо. Спасибо)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miladiosa
снос санкабинки - это перепланировка. для нее нужен официальный проект и согласование с администрацией города. отдел архитектуры (если не ошибаюсь). Вот тут девочки судачат о перепланировках, Перепланировка квартиры, согласование, БТИ я думаю они вам все подробненько расскажут

Сообщение Добавлено:  
Mulen, виниловые наклейки водостойкие. У нас пол года уже висят не отклеиваются. Но при желании вы можете отклеить их сами и переклеить в другое место - не наклейке, не поверхности от этого ничего не будет. Посмотрите на сайте http://decoretto.ru. Там в детском разделе есть и смешарики и тачки.

Сообщение Добавлено:  
Dolly, это классно, что отводы им ничего не будет. А то сын любит поплескаться так в ванной, что потом все кругом мокрое..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
ну что ж .... у нас практически все - делали ванну и туалет полтора месяца :sh_ok:
ооочень тяжко (мы жили с детьми в квартире) и ооочень долго...
удачи всем, кто только начинает :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Код:
ну что ж .... у нас практически все - делали ванну и туалет полтора месяца
ооочень тяжко (мы жили с детьми в квартире) и ооочень долго...
удачи всем, кто только начинает

Поздравляю! :smile: И,поверьте,если 1.5 месяца работали как положено,а не простаивали,то можно и потерпеть,дальше будете жить и радоваться. :smile:
Искренне сочувствую у кого вот так-
Код:
мы неделю назад сделали ремонт в ванной и в тулете( у нас совместный санузел). Нам сделали всё за 5 дней(но за 6 даже получилось, т к один день по обоюдному согласию работники не приходили). ЦЕна низкая, я считаю,-работаю вдвоём-так быстро и главное КАчественно(!!!). Работают корейцы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
srg писал(а):
1.5 месяца

это уже не как положено, это ооочень долго, нереально долго. Если конечно строителям не приходилось ждать материалов, или ванная комната величиной в спортивный зал :hi_hi_hi:.
Тигренок
искренне Вам сочувствую, сами через это прошли всей семьёй, правда у нас месяц всё происходило, но реально можно было быстрее работать, :ti_pa: резину тянул кафельщик и это было очевидно

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 94 из 103  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов