Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 38 из 91  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Бэллатрисса

у меня тоже 14 отделение, мне квиток на получение посылки принесли во вторник, ради интереса забила номер на сайте почты России, что бы отследить путь посылки и после поступления во Владивосток до того момента как извещение оказалось у меня в ящике прошло 4 или 5 дней, так что все нормально в плане доставки извещений, правда вы на Толстого живете, а я на Народном, может разные почтальоны ходят?! :du_ma_et:
Посылку получала вечером, пришла где то за полчаса до закрытия почты, меня обслужила оператор, которая когда заходишь прямо сидит,а вот в соседнем окне девушка как сонная муха работала,к ней мужик с кучей заказных писем стоял и вздыхал так нервно :ps_ih: она где то ходила-бродила, потом начала его обслуживать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Alegria писал(а):
Бэллатрисса

у меня тоже 14 отделение, мне квиток на получение посылки принесли во вторник, ради интереса забила номер на сайте почты России, что бы отследить путь посылки и после поступления во Владивосток до того момента как извещение оказалось у меня в ящике прошло 4 или 5 дней, так что все нормально в плане доставки извещений, правда вы на Толстого живете, а я на Народном, может разные почтальоны ходят?! :du_ma_et:
Посылку получала вечером, пришла где то за полчаса до закрытия почты, меня обслужила оператор, которая когда заходишь прямо сидит,а вот в соседнем окне девушка как сонная муха работала,к ней мужик с кучей заказных писем стоял и вздыхал так нервно :ps_ih: она где то ходила-бродила, потом начала его обслуживать :ps_ih:

Я в 14 отделение хожу часто, один-два раза в неделю бывает, ну хорошие там девочки, да и работают бодро. И между прочим люди тоже в основном в очереди стоят нормальные, я когда вынуждена с выводком прийти предлагают без очереди в основном, редко когда игнорируют.
А получение простых посылок всегда почти без очереди, просто в самое правое окно идешь и ждешь любого проходящего сотрудника и спрашиваешь - ни разу не отказывали.
А очереди на почтах не потому что девочки ленивые мухи, а потому что у них на одну элементарную операцию про оплате квитанции приходится больше десятка движений не смотря на "автоматизацию" штрихкодом.
И вот заходит пяток пенсионерок и не только со стопками квитанций и на каждую приходится по сотне движений. Присмотритесь - там пальцы над клавиатурой, принтером, кассой и считывателем летают очень быстро.
Я молчу про стопки заказных писем от организаций - приходит девушка и дцать конвертиков, и фсё - засосало, но оператор опять же не секунды не медлит, просто "автоматизированно" все донельзя.
и вообще со сменой заведующей в нашем отделении стало все сильно лучше, может не быстрее, но это зависит не от девочек, а от посетителей, но четче, понятнее и не побоюсь этого слова :smile: приятнее.

А почтальонов (вот тут про второе отделение говорили, была я там за посылкой пару дней тому) - на все второе отделение, а это одно из самых больших отделений, там на нем несколько десятков тысяч адресов, всего два !!!! ДВА!!! почтальона. о каких извещениях речь? мне оператор когда я вытаскивала свою коробку сказала - не ждите, просто нет возможности их носить, следите по номеру, приходите когда сроки подходят. И кстати она одна в зале была, и работала не быстро, а просто очень быстро, руки как мотыльки летали.

А вообще вот с меня сказать "большое спасибо" не убудет, а хорошие операторы может на несколько месяцев дольше поработают перед тем как сбежать с этой адской работенки. Чего и всем рекомендую.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
poli-kiri
Катя, как это сделать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Meyk
Ну, у меня муж в том районе прописан, на его адрес корреспонденция теперь идет.... Не всем такой способ подходит, да.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Fiu

да я не жалуюсь на это отделение и операторов, т.к. все прекрасно понимаю, девушка кстати новая была( такая худенькая с рыжими волосами), может поэтому так медленно работала, ну и плюс конец рабочего. а та оператор к которой я стояла вообще классная, все делает оч быстро и вежливая, всегда спасибо говорю, в принципе я довольна этим отделением, т.к. почитаешь/послушаешь что люди про другие отделения, да и вообще почту, говорят так понимаю что мне несказанно повезло)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Девочки, я опущю про какое отделение речь. Скорее всего оно такое не одно. Процветает воровство полным ходом судя по последним проверкам. Рекомендую вам после выкупа посылки связываться через три дня с отправителем и узнавать дошёл ли ваш перевод... Несколько десятков не дошло уже и ведутся по этому поводу разбирательства. Я вообще в шоке от таких вот не чистых на руку операторов...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
plutovka
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да что же это творится :de_vil: только надежда появилась,что найдется моя посылка.....,как то странно ведут себя работники почты :-( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
NataTusyk
пишите заявление и разбирайтесь. Тут же другая история. Посылки на руки выдавали, и выдачу пробивали, а вот перевод за посылку не отправляли. Деньги что с клиентов на перевод брали, клали себе в карман, а бланки просто уничтожались и проводились как безналожные посылки... Кароче ужас... Так что в ваших же интересах проверить дошёл ли ваш перевод или нет, потому что компании отправители начали вообще предъявлять жалобы на получателей, что те посылки каким-то образом забирают, но не оплачивают-что по сути невозможно, если только перевод не внутри. Будьте аккуратны. Я сама уже на такое нарвалась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, а что ж дальше делают с розыском посылок :nez-nayu: ?
Ситуация такая: на отправленную из Вл-ка в СП.-б , и так и не дошедшую до СП.-б. "ценную бандероль 1 класса с описью" было подано заявление на розыск по е-мейлу. Два раза с интервалом в месяц присылали ответ о том, что идет служебное расследование. И теперь уже больше месяца молчат. А что дальше делать-то, если и окончательного ответа нет и посылка не найдена :ne_vi_del: ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
моя посылка пришла!!!!!!!!!!!всем спасибо!!!!!!!!!!!

нашли все-таки,но после большого пинка :de_vil:

marfushaрекомендую ходить к ним лично каждый день и напоминать о себе,по заявлению 6месяцев идет расследование

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.livejournal.com/4904 ... l#comments
прекрасный пост о работе почты....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
кто-нибудь знает, если отправлять по почте книги, то стоимость пересылки будет ниже?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
кто-нибудь знает, если отправлять по почте книги, то стоимость пересылки будет ниже?

На каком основании?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
poli-kiri
я слышала,что для книг пониженные тарифы.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
poli-kiri писал(а):
http://vladivostok.livejournal.com/4904 ... l#comments
прекрасный пост о работе почты....

вспомнила ролик про московскую таможню, где посылки так же кучами под открытым небом лежали... я как раз примерно в то время посылку ждала из Америки, не дождалась.... с Владивостока до Сахалина посылку не так давно отправляла, дошла за 3 недели, даже не знаю быстро это или по-черепашьи)))

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
poli-kiri

Неа, важен вес только. Тоже пересылала книги - был обычный тариф.

Сообщение Добавлено:  
Если книги до 2 кг то отправляются бардеролью, а не посылкой. Тогда конечно ниже получится по тарифу) Это относится не только к книгам, а ко всем печатным изданиям и бумажным изделиям. Если выше 2 кг, то посылкой.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
nadyalex писал(а):

не для книг конкретно, а для бандеролей. просто бандеролью можно послать ТОЛЬКО печатные издания теперь. Ну и вес там имеет значение. Он для бандеролей ограниченный.

plutovka писал(а):
Если книги до 2 кг то отправляются бардеролью, а не посылкой. Тогда конечно ниже получится по тарифу) Это относится не только к книгам, а ко всем печатным изданиям и бумажным изделиям. Если выше 2 кг, то посылкой.

Единственное но - на почте предпочитаю об этом умолчать :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Единственное но - на почте предпочитаю об этом умолчать :-)

Да у них сейчас любимый ответ: " Всё посылками!!!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
как я зол :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
жду письмо.....давно жду....
сегодня позвонила туда, откуда жду :-)
сказали, что отправили 02.11 еще, а я не получаю на почте :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: после этого уже куча всего пришла, ГДЕ уведомление????? :men: :men: :men: :men:
в отделение звоню-трубку никто не берет....да, и не возьмут, они так поздно не работают :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 38 из 91  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов