Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Neta писал(а):
Сейчас справку о несудимости (или судимости) должен предоставить каждый, вновь принимаемый на работу. То, что в школы, сады, мед. учреждения - это однозначно, видимо, во все бюджетные организации.

а как же быть с теми кто уже работает? Их возможно как нибудь в рамках этого обязать предоставить эту справку?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Shellow писал(а):
как же быть с теми кто уже работает? Их возможно как нибудь в рамках этого обязать предоставить эту справку?

А зачем?Девочки я вас умоляю,вы думаете глав.врач не наводит справки о том кого хочет взять?!!!В медицине все друг-друга знают,если не напрямую то через третьих лиц.Кто то с кем то учился,работал,дружил и тд и тп.У моего мужа,однокурсники и бывшие сослуживцы по всей России работают и даже за пределами :-) Все друг-друга знают через седьмое колено :)-(: Тем более не забывайте про такое как семейный подряд или пристроится по знакомству (блату) :ti_pa: тут хоть пять справок, все равно возьмут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Я тоже в справках смысла не вижу особого, сама с этим столкнулась - лишь со второго раза удалось ее заказать в милиции, будет через месяц только готова, народу валом, в основном сплошные учителя да воспитатели (ну может мне так показалось), а мужчина рядом кавказской нац-ти рассказывал, что у них работает дважды судимый, который не скрывает сей факт, но справку ему дали об отсутствии судимостей! Так что как-то так... :ne_vi_del:
И точно не знаю, но вроде тетушки заказывали справку, уже работая, т.к. многие в очереди жаловались, что с работы "убежали", а тут стоять часами приходится за справкой!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У нас в саду наней работает судимая, наркоманка. Заведующая сказала, ну и что, медосмотры она все хорошие приносит, на работе её никто в одурманеном состоянии не видел, а судимость уже прошла :nez-nayu: Самое интересное, что возмущает это только меня, остальным всё равно- и родителям и работникам дс.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
По трудовому законодательству в данное время справку об отсутствии судимости вправе затребовать у многих (педагоги, полиция, даже председатель ТСЖ) - а вот к медицинским работникам это требование не относится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
ROlesya
Странно, я устраиваюсь в больницу даже не медработником - ито потребовали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, хватит флудить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Мы берем эту ситуацию на контроль: оперативно свяжемся с территориальными органами здравоохранения и попросим разъяснить ситуацию. В Общественной палате РФ мы готовим слушания по сельской медицине и обязательно пригласим представителей Приморья обсудить данный вопрос».
http://oprf.ru/press/832/newsitem/19722

может ему ссылочку на обращение с Владмамы отправить? пусть лишний раз напомнит нашим, что перинатальный центр нужен не только жителям сельской глубинки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
В понедельник, 26 ноября состоится заседание рейтинговой комиссии Экспертного совета по вопросам здоровья.
Кандидатур от Владмамы нет.
Так что, мы продолжаем делать свое дело в рамках нашего ресурса. Ни о какой прозрачности и совместной работе с крайздравом пока речь не идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Шеф-редактор писал(а):

их не выбрали?
Цитата:
процедура рейтингования максимально простая и прозрачная, голосование и подсчет результатов будут проводиться открыто.

но ведь выборы должны быть только
Цитата:
28 ноября

Цитата:
в 14.00 часов - экспертный общественный совет по вопросам здоровья.

http://primamedia.ru/news/politics/15.1 ... oveti.html

:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Приколка
по имеющейся у меня информации - рейтингование кандидатур в ЭС по вопросам здоровья перенесли на понедельник.
Проверим в понедельник :nez-nayu:
Во вторник будет рейтингование кандидатур по образованию. В списке кандидатов есть я, Наталья Терещенко и Антон Бедарев.
Здесь и департамент очень заинтересован в нашем участии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Шеф-редактор писал(а):

Шеф-редактор писал(а):
В списке кандидатов есть я, Наталья Терещенко и Антон Бедарев.

нужны еще? Где их найти7 вернее что они должны уметь. чтоб стать этими кандидатами?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 34 раза
Мне предложили в экспертный совет по здравоохранению (Юлия Гайнуллина)
В понедельник иду
Есть от Владмам человечек

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Прибывшим для проведения рейтингового голосования кандидатам, претендующим на включение в соответствующий Совет, выдаётся список всех претендентов.
Каждый кандидат выставляет другим кандидатам, указанным в списке, оценки в диапазоне от одного до десяти баллов по трём критериям: «Уровень компетенции и профессионализма в теме Совета», «Уровень знания социальной ситуации и общественного запроса по предмету Совета» и «Уровень независимости».
По каждому из критериев кандидат вправе использовать баллы оценки только один раз.
Числовой эквивалент рейтинга каждого кандидата определяется как сумма баллов, присвоенных ему по результатам экспертного рейтингового голосования.
Наблюдением за ходом рейтингования, сбором списков от кандидатов и подсчётом баллов будут заниматься члены рабочей группы по формированию Общественных экспертных советов.
Подсчёт баллов будут проводить члены рабочей группы по формированию Общественных экспертных советов.

Сообщение Добавлено:  
Анжелина2 можно поподробнее: кто предложил, когда предложил, где предложил?
Про вышеописанное Вами ни фига не поняла: как кандидаты могут друг друга оценки выставлять если они абсолютно не знают ничего о других кандидатах?

Сообщение Добавлено:  
Критерий "уровень профессионализма" вероятно могут оценить только профессионалы, хотя с процедурой не до конца все ясно
Сначала "твиттерчане" предложили заняться здравоохранением - общалась в твиттере на эту тему ну и славные представители сообщества фейсбук (Берегиня)
Я как представитель общественности присутствовала на некоторых заседаниях рабочей группы по формированию общественной палаты
В ходе формального и не очень общения затрагивались вопросы медицины ну и пошло поехало...
Насчет того,знают ли люди друг друга,думаю, меня знают многие, по крайней мере хочется надеятся
Ну а я в фонде ОМС 6 лет работала - знаю очень и очень многих. Профессиональное сообщество очень узкое в Приморье
Моя специальность "Общественное здоровье и здравоохранение" и "Клиническая фармакология", т.е. я профессиональный управленец
Читаю студентам лекции по экономике здравоохранения и социальному управлению, совмещаю как врач клинический фармаколог

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Анжелина2
Привет, Юль! Рада, что будет наш человек в том совете. Удачи в понедельник!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Анжелина2
В данной ситуации - вы в бОльшей степени - представитель профессионального сообщества, нежели - представитель Владмамы.
И вариант "мне предложили" - лишнее тому подтверждение. И, в случае вашего избрания в состав Совета, я прошу вас пока не выступать от имени Владмамы.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 3 SapranoДашулькина мамаЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Анжелина2 и все же я так и не поняла КАК Вы попали в этот совет. В него от лица владмамы должна была попасть как минимум одна обычная мама, желательно мама как минимум двоих детей, которая является пользователем услуг медицины, а не работником этой сферы.
Извините, но все что Вы пишите очень похож на опус умного преподавателя, который совершенно не понимает о чем идет речь в реальной жизни. Много умных фраз, а по сути .... пустота.
И я тоже не вижу в Вас представителя общественности.
Если именно Вы будете представлять интересы владмам, то грош цена всему этому совету и обещаниям Бубнова и Миклушевского. А ведь они говорили именно о том, что в этом совеете должны быть простые мамочки, а не работники медицины, которых там и так хватает, потому что нужен как раз свежий взгляд, незашоренный, взгляд обывателя и его разумное мнение, предложения.
Еще раз извините, но не уверена, что Вы сможете быть объективны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ага..это как у нас сейчас от посёлка во Владивосток поехали на День матери поздравления принимать тётки из Единой России...марионетки, у которых своих мозгов нет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Анжелина2 и все же я так и не поняла КАК Вы попали в этот совет. В него от лица владмамы должна была попасть как минимум одна обычная мама, желательно мама как минимум двоих детей, которая является пользователем услуг медицины, а не работником этой сферы.
Извините, но все что Вы пишите очень похож на опус умного преподавателя, который совершенно не понимает о чем идет речь в реальной жизни. Много умных фраз, а по сути .... пустота.
И я тоже не вижу в Вас представителя общественности.
Если именно Вы будете представлять интересы владмам, то грош цена всему этому совету и обещаниям Бубнова и Миклушевского. А ведь они говорили именно о том, что в этом совеете должны быть простые мамочки, а не работники медицины, которых там и так хватает, потому что нужен как раз свежий взгляд, незашоренный, взгляд обывателя и его разумное мнение, предложения.
Еще раз извините, но не уверена, что Вы сможете быть объективны.

У меня двое детей,
и предложили в совет не проф сообщество а некоторые члены рабочей группы,
Ну и факт самовыдвижения тоже имел место быть
С удовольствием буду вместе с владмамами, если вы не против
В медицине я совсем чуть чуть... (консультант в одной поликлинике на раз в неделю)
А потом, коридор - это хорошо, а вот как с качеством лечения, Вы готовы его оценить???? Хотя, если владмам интересуют только бытовые условия, тогда наверное моя деятельности и не очень нужна
Проблема в том, что нет взаимопонимания между простыми людьми и членами врачебного сообщества, а есть только в основном взаимные обиды, что и выгодно власти
Готова сотрудничать. Но многие вопросы, думаю лучше обсудить в закрытом режиме
Кстати в совете 300 заявлений уже о включении в эксперты, где то видела в новостях (многие - сами)
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Шеф-редактор писал(а):
Анжелина2
В данной ситуации - вы в бОльшей степени - представитель профессионального сообщества, нежели - представитель Владмамы.
И вариант "мне предложили" - лишнее тому подтверждение. И, в случае вашего избрания в состав Совета, я прошу вас пока не выступать от имени Владмамы.

Без вопросов, как хотите

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Очень сожалею что никто из владмам не был на общественных слушаниях, когда обсуждался механизм формирования совета

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов