Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
Мне врачи сказали- когда контролировать себя будет, тогда и слюней не будет..ночью же нет слюней, рот закрыт.....а когда рот открыт, тогда и слюни
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Джейси

мы уже причипсились :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Туся2008
у меня мужики метут, а дева из вежливости понюхала и отдала обратно :hi_hi_hi:
я не козел, я это не ем (с)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha

Ждемс, надеемся. а насчет контроля, что то не так, у второго ситуация похуже, речи совсем мало, но слюней то нет вообще, а у брата полный рот. ну а рты у них закрыты днем, ночью могут приоткрыть, но слежу за этим, сразу к лору, переживаю за аденоиды, да и когда начинают спать с открытым ртом, ларингит не заставит себя долго ждать, вот такая специфика у нас.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Джейси

:-) у нас метут все мужики, я равнодушна, делаем в два захода, просто микроволновка не выдерживает :-) я авторитетно заявила, что это не очень полезно, поэтому раз-два в неделю, не чаще :-) и в сад носим по вт и чт чтобы парня там не объедали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, у меня такой вопрос: посылка отправлена 17 октября, но до сих пор о ней никакой инфы нет, система пишет, что нет посылки с таким кодом, посылки которые отправлены на месяц позже уже покинули Швецию. Куда обращаться, или тупо ждать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
мама Олега
а дай еще раз номер
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Катюш, вот номер RE500222496SE
Вообще странно, у меня 6 посылок, из шести 3 система не находит, и все 3 начинаются на RE, 3 посылки, которые отслеживаются, начинаются на CD

Последний раз редактировалось мама Олега 30 ноя 2012, 10:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Посылка на пути в Россию, информация о ней в Фидексе есть.
Бывает, что сильно задерживаются, я 3 дня назад получила за 29 сентября.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Спасибо! Короче, ждёмс.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кать, ну вот на фидсе написано, что мол отправлено в страну назначения, это понятно, что отправлена, раз у неё номер есть, но ведь странно, что другие системы эти посылки не видят...

Сообщение Добавлено:  
Странно да, но все равно ничего сделать невозможно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Туся2008
Цитата:
И слюни у нас рекой текут у него, тоже не могу причину найти.

Если не ошибаюсь, это с кислотностью желудка связано. У Влада давно не было слюней, а вот уже дня три - наш старый стим вернулся - слюни густые из себя выталкивать и снова втягивать. Тьфу! (надеюсь, никого не стошнило? :)-(: )

Сообщение Добавлено:  
victoriomel

нее, у нас не так, жидкие прозрачные текут тонким ручейком с уголка рта или просто со рта, тока успевай утирать :-( у нас такой забавы нет туда-сюда, просто вытирает сам руковом или плечом, кофта скоро мокрая, не аккуратный вид.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а как у таких малых кислотность желудка поверить?и может такое быть из-за поджелудочной? Просто у меня у самой панкреатит, может по наследству передалось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Туся2008
И из-за поджелудочной может, и вообще из-за любой проблемы со слизистой ЖКТ. Ты там почитай :hi_hi_hi:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Туся2008

как считают современные медики, то такой патологии, как повышенная кислотность - не существует, бывает только пониженная. Как правило у аутят пониженная кислотность. Отвар подорожника вам в помощь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Были месчц назад у врача, сказала, что у нас повышенная кислотность, потому что у таких детей она, как правило, повышенная )))))))))
У нас тоже слюни рекой, пипец просто.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
нее, у нас не так, жидкие прозрачные текут тонким ручейком с уголка рта или просто со рта, тока успевай утирать

такие же :a_g_a: причём периодами, то есть, то нет...везде с платком...в школе теперь ещё и учительница постоянно напоминает- давай, где твой платок,вытирай...представляю, как постороннему человеку неприятно :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
poli-kiri

Ну если здраво рассуждать, то я всё же склоняюсь к пониженной, так как именно при пониженной кислотности желудку приходится вырабатывать дополнительное количество кислоты, чтобы пищу переварить, соответственно и слюноотделение увеличивается. И изжога как правило людей мучает не от того, что кислотность повышена, а от того, что количество кислоты больше, чем должно быть - а это происходит при пониженной кислотности. Вообще повышенная кислотность - это миф ИМХО.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
"В силу ослабленых секреторных возможностей всего организма у аутят вырабатывается мало желудочной кислоты, о чем говорят неоднократно DAN!-доктора, рассматривая нарушения пищеварения как одну из важных причин в этиологии аутизма. Вот как описывает д-р Алан Шварц картину происходящего в пищеварительной системе у аутят:
аутичные дети часто имеют нарушения переваривания и всасывания , что происходит из-за снижения выработки желудочной кислоты, недостаточного производства пищеварительных ферментов и желчи и недостаточной продукции секретина (который стимулирует поджелудочную железу, чтобы нейтрализовать кислоту желудка и вырабатывать пищеварительные ферменты) и других гормонов, как CCK (который стимулирует желчный пузырь в производстве желчи), а также желудочного ингибирующего пептида, который замедляет освобождение кислоты в пищеварительном тракте ...
Слабость надпочечников также, по мнению специалистов, влияет на понижение секреции желудочного сока"

"Кислота желудочного сока выполняет множество функций. Без ее дстаточной концентрации не происходит достаточного переваривания белка. Плохо расщепленный белок гниет в кишечнике, стягивая туда полчища гнилостных бактерий, которые разлагают белок своими ферментами и вызывают повышение уровней аммиака. Гниющие белки отравляют организм выскотоксичными продуктами гниения - трупными ядами и ядовитыми газами (индол, скатол и др.) Эти токсины попадая в кровь, поражают нервные ткани и ткани головного мозга, вызывая различные поведенческие и когнитивные тяжелые симптомы."
"Одно из опаснейших последствий нарушения секреции соляной кислоты в желудке -это нарушение синтеза ДНК - у аутичных детей это важный аспект их метаболизма и разрушения метилирования (ведь для всасывания веществ, необходимых для метилирования, необходима нормальная кислотность желудочного сока). Это также признанная причина всех онкологических заболеваний."

Лида, для тебя:
Например, известно, что у людей, имеющих в желудке слабую кислоту или ее небольшое количество (гипохлоргидрию, Hypo-HCl), чаще встречаются камни в желчном пузыре и панкреатит. Это происходит из-за того, что малое количество кислоты не вызывает полного расширения 12-перстной кишки и, соответственно, выброса в нее желчи. Желчь застаивается в пузыре, легче кристаллизуется. Её продукция печенью снижается, что в свою очередь усиливает неполноценность переваривания пищи. Параллельно, повышается холестерин, который в норме с желчью выделяется."

"Но кислота желудочного сока нужна нам не только для переваривания пищи, особенно, белка, но и для регуляции функции других органов, в первую очередь - поджелудочной железы и кишечника. Она образует ионы и электрический потенциал, необходимые для нормальной работы всего организма. Необработанные кислотой частицы пищи и пищевых добавок не переходят в ионную форму и не могут использоваться в обменных процессах. Когда HCl «выключена», снят заслон от проникновения в организм человека бактерий, ферментные системы, регулирующие синтез необходимых нам для жизнедеятельности веществ (ДНК, витаминов, гормонов, аминокислот и др.) неактивированы и все процессы в организме не протекают с нужной скоростью и в нужном направлении. Даже при незначительном уменьшении количества HCl изменяется кислотно-щелочное равновесие во всех тканях. Это ведет к заболеваниям."

Сообщение Добавлено:  
мама Олега
Я тоже думаю, что у нас пониженная. Я вообще с врачом больше ни о чем не разговаривала, потому что она совершенно не в теме. Но мне самой в этой области очень сложно разобраться. Темы на 2х2 читаю постоянно, по нескольку раз, но не доходит до меня. Копрограмма плохая, жиры есть, мышечные волокна, йодофильная флора и тп.
Вот купила Betain HCL, думаю его попробовать.

Сообщение Добавлено:  
А эта пониженная кислотность ещё как-то проявляется, кроме слюней? Просто у моего, ттт, вроде всё нормально и с едой и с туалетом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
мама Олега

Спасибо, прочитала. Но это все рассуждения, но должен же быть СПОСОБ обследовать желудок и кислотность, даже если она понижена, то как сильно. я вижу что у ребят меняется организм в целом с вводом диеты, но тут ведь все не быстро, очень постепенно. я сама не медик мне тоже и форум 2х2 и книга Ж.Кандис даются не просто: тока на свежую голову и под запись, только тогда что то начинаю понимать. Видимо тупеет немного мозг за время сидения с детьми, на другом сосредотачивается :-) Про секретин я читала, заинтересовало, но психиатр сказала, что да, были такие ОПЫТЫ! в Америки, после прекращения приема секретина был сильнейший откат. Михайличенко более лояльно отозвалась, но тоже что это только опытные мероприятия проводились на добровольцах, гарантий никаких нет.

Интересно, грамотный гастроэнтэролог может назначить адекватное обследование с учетом возраста и проблем или нет?
все, побежала полдник готовить, потом допишу

Копрограмма у нас не критичная, но есть непереваренные остатки по плюсу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов