Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Девочки, обращаюсь всем, если вы не знаете человека лично, то не стоит очернять его...! Лично я знаю Ирину Евгеньевну несколько лет, она наблюдала мою старшую дочь, сейчас моего второго ребенка,лучшего врача я не видела.! Сколько случаев в поликлиниках,где детей залечивают педиатры, которым на наших детей мягко сказать наплевать, а я с этим столкнулась, пока Ирины Евгеньевны не было во Владивостоке. Ирина Евгеньевна НИКОГДА не отказала нам, если уж она наблюдает ребенка, то знает, что отвечает за него. И я уверена, что она не отказала бы и другим!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
токареночек писал(а):
А у нас все впереди Нам осталась последняя бумажка, чтобы собрать весь пакет документов для обращения в прокуратуру. Очень надеюсь, что и у нас получится наказать виновных.....

оксана мы все держим за тебя кулачки.
Halz
вы умнца, сил вам моральных и физических :ro_za:

За это сообщение автора Мусичка поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Успела увидеть отрывок сюжета, убило поведение женщины в возрасте (я так поняла эта мама обвиняемой) и полное безразличие в поведении самой этой "докторши"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мамуличка мамсик
Ваше стремление защитить доктора похвально, но, к сожалению, она показала себя не с самой лучше стороны на всех этапах этой истории, поэтому мнение о ней сложилось однозначное, уж извините

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
мамуличка мамсик писал(а):
Девочки, обращаюсь всем, если вы не знаете человека лично, то не стоит очернять его...! Лично я знаю Ирину Евгеньевну несколько лет, она наблюдала мою старшую дочь, сейчас моего второго ребенка,лучшего врача я не видела.! Сколько случаев в поликлиниках,где детей залечивают педиатры, которым на наших детей мягко сказать наплевать, а я с этим столкнулась, пока Ирины Евгеньевны не было во Владивостоке. Ирина Евгеньевна НИКОГДА не отказала нам, если уж она наблюдает ребенка, то знает, что отвечает за него. И я уверена, что она не отказала бы и другим!

1.После истории с Надей,я бы НЕ была уже ТАК уверена
2.Если ты ВРАЧ ,ты поможешь и НЕ за деньги!
Знаю это,поскольку моя 90-летняя бабушка, за которой я ухаживаю,врач.И хорошо,что люди того поколения воспитаны на хороших идеалах.Могу гордиться тем.
3.Заводить специально профиль ради этого не стоило))

За это сообщение автора Vorobey поблагодарил: Marishka

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
мамуличка мамсик
не хочу впускаться в склоки (а так сложно себя удержать) но есть последствия за которые она обязана ответить. Так что давайте не будем :no:
И я уверена, что она не отказала бы и другим!

уже не верится.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 22 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vorobey писал(а):
3.Заводить специально профиль ради этого не стоило))

Собственно, уже после этого все понятно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Это все, конечно, хорошо, что ее хоть как-то наказали, но, на мой взгляд, слишком мягкое наказание. О какой врачебной деятельности может вообще идти речь??? Пусть идет полы моет! Только ведро и тряпку таким людям доверить можно, но никак не жизни людей!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
мамуличка мамсик
Вы знаете.... я вот за вновь созданным профилем прятаться не буду.
Я тоже считаю Ирину Евгеньевну профессионалом высокого уровня (моего ребенка не самым простым заболеванием она тоже вела, пока не уехала, и на самом деле в любое время дня и ночи ее можно было экстренно вызволить, посоветоваться, всегда приезжала срочно), НО. Нельзя не согласиться, что характер у нее тот еще, и это очень часто, очень, мешает ей проявлять себя как профессионала. Вот и в данном случае - взбрыкнула, а цена этого каприза - жизнь ребенка. Да, это черта характера, и если из-за этого человек не может использовать свои знания и этим вредит людям, то что это, если не халатность и не оставление в опасности? Никто намерено никого не очерняет, уже есть решение суда, и мы можем говорить о факте, а не о догадках или клевете.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Halz
Вам огромное спасибо, что нашли в себе силы бросить вызов этой системе и победить в реально (!) неравной борьбе. И пофигу на наказание, это уже не нам решать, главное - что все-таки признана вина врача, это победа, масштабы которой переоценить невозможно.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
tigra писал(а):
мамуличка мамсик
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Halz
Вам огромное спасибо, что нашли в себе силы бросить вызов этой системе и победить в реально (!) неравной борьбе. И пофигу на наказание, это уже не нам решать, главное - что все-таки признана вина врача, это победа, масштабы которой переоценить невозможно.

Полностью в этом с вами согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Liena12
запрет на написание сообщений в этой теме
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Девочки, прочтите пожалуйста: Кто виноват? - МК во Владивостоке МКhttp://vlad.mk.ru/article/2012/09/05/744516-kto-vinovat.html
Давайте будем объективны. Может не стоит все "вешать"на одного человека?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Мамуличка мамсик, не хочется все начинать сначала: Вы тему № 1 прочтите с ПЕРВОЙ страницы. Там все обсуждали: кто что сказал и как себя повел. В статье МК описана линия защиты и ее аргументы. Нет ни "про чай", ни про демонстрацию плохого настроения и т.д. Почему из всех мытарств по медучреждениям в ужасный день родители восприняли наиболее болезненно поведение осужденного врача? И ни слова не сказали против реаниматологов, на руках у которых умер их ребенок? Я думаю, что истица заказала бы аналогичную статью, от которой бы кровь бы стыла... Только "рек крови" ей не надо, на мой взгляд, и, насколько я понимаю, обжаловать приговор она не собирается, хотя через два года врач вернется в педиатрию...
Я думаю, что данным приговором дискуссия закрыта: если две системы - медицинская и судебная - признали этот дикий факт, то какие могут быть оправдания?

И врач ответила за СВОИ слова и поступки... Нечего кивать на просчеты других. Детский сад какой-то: я - плохая, а вот они...

За это сообщение автора Цепуценёнок поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамуличка мамсик
Заказная статейка :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Аленусик
ну закажите вы в конце концов опровержение, удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Проблема на самом деле гораздо глубже и шире, чем, девочки, многие из вас представляют, и дело даже не в конкретном враче. Ну что, лишили ее практики и все станет шоколадно?
Да нифига. Точно также абсолютно любой врач, дежурящий третью смену из-за недостатка кадров пропустит тревожный симптом или из-за продолжительных праздников не окажется в нужный момент профильного специалиста, с большой долей вероятности итог может быть таким же. Вот это реально страшно. Не заточена наша медицина на экстренную помощь, это огромная проблема, и как ее решать, я не знаю.
Огромная заслуга Оксаны, что она вскрыла эту проблему, только выводы, похоже, не делают те, кто их должен делать.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Проблема на самом деле гораздо глубже и шире, чем, девочки, многие из вас представляют, и дело даже не в конкретном враче. Ну что, лишили ее практики и все станет шоколадно?
Да нифига. Точно также абсолютно любой врач, дежурящий третью смену из-за недостатка кадров пропустит тревожный симптом или из-за продолжительных праздников не окажется в нужный момент профильного специалиста, с большой долей вероятности итог может быть таким же. Вот это реально страшно. Не заточена наша медицина на экстренную помощь, это огромная проблема, и как ее решать, я не знаю.

Медицина не то чтобы не заточена.... она просто дышит на ладан от недостатка средств и специалистов, которые постепенно вымирают, а альтернативы им нет... Ну нет условий для роста и процветания.
Решать эту проблему нужно на правительственном уровне.... но, к сожалению, серьёзно этим никто не хочет заниматься. Ну а нам только и остаётся изо всех сил привлекать к этой беде взгляды наших депутатов, министров и прочих служителей народа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
она наблюдала мою старшую дочь, сейчас моего второго ребенка,

:ze_le_ny: А можно про "сейчас" поподробней?Или этому человеку плевать на решение суда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
жанна
Правильно...мне тоже интересно почему этот чудо-доктор занимается до сих пор практикой!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pepper писал(а):
Аленусик
ну закажите вы в конце концов опровержение, удачи вам!

Пальцем в небо :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов