Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет, чтобы я похудела
Сообщение Добавлено:  
Аврора
оставим ненадолго личную мотивацию ТС. Ее тело - ее дело
вопрос в другом: нахрена мужик берет в жены пышку, а спустя какое-то время пытается вылепить из нее Афродиту? Да до такой степени, что беременную пытается в еде ограничить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 фев 2012
Неле писал(а):
Мне просто с тренером повезло,честное слово!

Что за тренер? Где нашли?

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Г
мы вместе занимаемся))) я вас к нашему тренеру и зову.
Пелагея
а мужик ей и раньше намекал. Но она же вышла за него замуж?
К тому же, он ведь не зла ей желает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Татьяна Г писал(а):
Он скелетик )

Почему не даете сдачи? ЗаявИте ему, что Вам нравятся мускулистые мужчины. И что его предыдущие пассии изменяли ему наверняка из за того, что у него ребра торчат ::yaz-yk: Пусть он бегает желез тягать, дистрофан :-)

Сообщение Добавлено:  
Что-то я не понимаю: близкие люди должны поддерживать друг друга, направлять в благих начинания, стимулировать к ответственному отношению к своему здоровье.Мне муж не намекает- а прямо говорит, Хде пора подкачать :-) (впрочем, я ему- то же говорю без экивоков).Не вижу в этом повода ни для обид, ни для развода. Кроме того, есть банальная истина: мужчины любят глазами.И я их хорошо понимаю: сама визуалист, и если б мой муж утратил форму, почувствовала бы некое разочарование.И это вовсе не значит, что я не ценю его внутреннее содержание: просто и форму ценю, и за силу воли, которая позволяет не распускаться, уважаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Татьяна Г
пока кормите ни каких диет. Да и вообще слишком мало времени прошло, вы еще силы не востановили, но в спортзал можно потихоньку. Я вернулась в спортзал когда ребенку 4 месяца было, хотя вес особо не уходил, но чувствовать себя лучше стала, прямо почувствовала свое тело. Попробуйте найти свое, это ни так дорого. Сейчас много всего пилатес про который девочки писали (я вообще терпеть его не могу, ну не нравится мне тянуться и замирать), аэробика на степах и с разными снарядами, есть в том же зале в который вас Аврора зовет, там же есть хотайрон (не знаю как правильно пишут это слово), тоже хорошая штука. Цена 1500 руб. в месяц. Вы три раза в неделю по часику отлучатся будете, от ребенка отдыхать и папа пусть с детем пообщается вам понравится. :mi_ga_et:
Еще есть способ убрать некоторые проблемные объемы, живот бедра кому что надо. У меня живот проблемный, да еще кесарево. Я сделала 12 процедур лимфоденажного массажа, когда лялю пол года было, ушло в объеме 5 см, при условии, что я кормила, и ни о каких диетах речи не шло. Но это конечно дорогое удовольствие.

Последний раз редактировалось Людмил@ 23 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Пусть он бегает желез тягать, дистрофан

:-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Почему не даете сдачи? ЗаявИте ему, что Вам нравятся мускулистые мужчины. И что его предыдущие пассии изменяли ему наверняка из за того, что у него ребра торчат Пусть он бегает желез тягать, дистрофан

Правильно-правильно! И скалкой ему по хребту!
Ишь, охальник! Жена ЕМУ РЕБЕНКА РОДИЛА! А он ей гнусные намеки на талию делают. Не об этом надо думать, а о душе!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора
Аврора писал(а):
А он ей гнусные намеки на талию делают. Не об этом надо думать, а о душе!

А я вот о талии думаю :smu:sche_nie:
Застыдила ты меня сафсем :smu:sche_nie:
Мне хочецца платьице носить модное...С поясочкооом.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
Ишь, охальник! Жена ЕМУ РЕБЕНКА РОДИЛА! А он ей гнусные намеки на талию делают. Не об этом надо думать, а о душе!

Намеки возможны, когда сам Аполлон. А когда у самого фигура кощея, то надо стыдливо молчать в тряпку или идти в спортзал вместе. Ей сбрасывать, ему - наращивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Не ну, блин,политика у некоторых мужиков. Ему значит чуть покрасивше обезьяна можно быть, а жена штоб королева, не меньше! А што королева всем нужна его не устраивает! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Anna-Maria писал(а):
Что-то я не понимаю: близкие люди должны поддерживать друг друга, направлять в благих начинания, стимулировать к ответственному отношению к своему здоровье.Мне муж не намекает- а прямо говорит, Хде пора подкачать :-) (впрочем, я ему- то же говорю без экивоков).Не вижу в этом повода ни для обид, ни для развода. Кроме того, есть банальная истина: мужчины любят глазами.И я их хорошо понимаю: сама визуалист, и если б мой муж утратил форму, почувствовала бы некое разочарование.И это вовсе не значит, что я не ценю его внутреннее содержание: просто и форму ценю, и за силу воли, которая позволяет не распускаться, уважаю.

Совершенно согласна, что плохого в замечаниях?! Или лучше сказать, что ухожу из семьи и тогда жена задергается, что надо бы похудеть, что-то изменить в себе(а это происходит в 90% разводах). Если он согласен в это время (пока она будет ходить в спорт зал, на массажи и т.д.) заниматься ребенком, то почему бы не выделить для себя любимой время?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Г писал(а):
Он об этом не говорил.
Сейчас с деньгами проблема, я в декрете. Сыну тоолько 4 месяца
Что касается телосложения.
То кости у меня широкие и тяжелые. Широкая спина, широкие плечи.

Вам бы о ребёнке думать, а не о похудении. Или Вы грудью не кормите? Бред какой-то, капать на мозг матери 4-х-месячного ребёнка о диете! :sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Я так поняла, что проблема не в том - как похудеть (отсюда не в коня корм - песни о тренерах-фитнесах, даже любимым мужем подаренные часы свободы+ сертификаты - будет восприниматься как тот же упрек, только красииивый :rolleyes: ).
Даже не в том - как захотеть похудеть :hi_hi_hi:

aaaa1983 писал(а):

Совершенно согласна, что плохого в замечаниях?!

Вплоть до "указателя" на пути к разводу! :a_g_a: Упреки и критика - не полезны, увы...
Любой психолог сказал бы - нет плохого или хорошего, есть полезное (конструктивное) и деструктивное... в отношениях. отправьте "дистрофана" за мышечной массой :hi_hi_hi: - усильте отчуждение.
Задача - как не ситуацию изменить, а отношение к ней. Не можешь свое отношение изменить (я-королева, не ВСЕМ кг на зло, а всем вокруг - на радость!) - меняй отношение мужа :nez-nayu: .

Выработайте привычку говорить о том, что вы ЗНАЕТЕ, что он Вас любит. Что вы спокойны и уверены во всем, потому что он любит вас такой. Что он ХОЧЕТ вас радовать. Что ОН рад за вас, когда вы вкусненько покушали и добрая-веселая-довольная-красивая. Что ЕМУ приятно, когда рядом Ваше мягкое, женское . И даже за замечание - Спасибо! Как хорошо, что ты заботишься обо мне! вот спасибо! Как же я счастлива, что ты рядом! спасибо за ВНИМАНИЕ!
Репетируйте, нужные "тонкие" слова могут не сразу подобраться. Любую неуклюжесть сглаживайте "люблю-знаю, что любишь, спасибо".

...Уж точно не проще, чем двигать гантели. Но для ленивых телом (как я :hi_hi_hi: ) - самое то. Ведь лень - двигатель прогресса :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
мыФка писал(а):
отправьте "дистрофана" за мышечной массой - усильте отчуждение.

а я бы отправила. дрищанство также некрасиво, как лишний вес, особенно если речь о мужчине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Лесавка
Так мы о разном говорим :smile:
Где тут у ТС поиск красоты? Собственной или мужниной?
И как же это по миру ходят миллионы "некрасивых" верных друг другу любящих людей? Если не на зависть - то на недоумение красивых одиноких?

Муж говорит жене - похудей, любимая! Не зло же говорит! Так помогите мужу обрести гармонию! Он же не может любить всякое "г...", по умолчанию, выбирал же самое лучшее! поэтому и надо подчеркивать, как хорошо жене чувствовать себя в окружении любви и заботы. И упреки пройдут.
...А иначе похудеет - подстригись, любимая... не косолапь, любимая... не звени чайной ложечкой, любимая... поводы найдутся.

Сообщение Добавлено:  
Ring писал(а):
Бред какой-то, капать на мозг матери 4-х-месячного ребёнка о диете!

Не пойму, что ужасного при наличии младенца думать не только о младенце?
Диета разумная -никому не помешала. А умеренные физнагрузки - тем более.
мыФка
возможно быть дельным человеком и думать о красе ногтей. Как-то так. Психология вещь хорошая, но в данном случае вы мне напомнили анекдот про ворону и аутотренинг :-)

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 ЛесавкаНеле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
мыФка
Самомнение и самоуверенность вещь великая - я согласна. Я всегда считала и считаю, что я не отразима в любые свои периоды жизни. Моя полноста во время беременности и после нее конечно - прекрасна!!! НО!!! Как же прияно самосовершениствование :co_ol: . Меня ни кто не пилит, и я точно знаю, что абсолютно устраиваю мужа в любом весе. Но как приятно видеть самой свое преображение, это очень здорово и приятно, когда ты видишь изменения в лучшую сторону, это кайф!!! Гораздо приятнее, чем слопать булочку на ночь :mi_ga_et: . У меня когда-то был несколько не ровный зуб, в принципе все было прилично, мужа это никогда не смущало, он считал это моей изюминкой, но где-то глубоко конечно было сожаление об этом. И вот я решилась, да 2 года брекетов, да это еще и больно, и это ни один месяц пришлось терпеть, ограничения в еде не на месяц, а на два года (правда другого рода сладкое в принципе можно, твердое нельзя). Зато сейчас с каким удовольствием я улыбаюсь, и каждый раз улыбаясь, я горжусь собой, это очень приятно, что я все же это сделала. Но лень вообще не мой порок, мне как-то не понятна лень для себя любимой :-) .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
И вот я решилась, да 2 года брекетов
как я Вас понимаю :a_g_a: , у меня почти 4 года брекетов :-) , но зато сейчас я улыбаюсь без стеснения.
У меня наоборот проблема- слишком худая, муж меня любит такой и НИКОГДА мне не намекал, чтоб я поправилась. Но мне хотелось самой и я пошла в спортзал, качаться, чтобь набрать мышечную массу. Сперва муж ужасно бухтел, потому что я уезжала в зал 2-3 раза в неделю на весь вечер и до 23-00 часов, а когда он через пару-тройку месяцев стал у меня замечать изменения в теле, то действительно заценил мои труды и мне было вдвойне приятнее, я была более уверена в своей внешности, даже походка меняется, изменения со времени заметили и коллеги, друзья. Ну как это может не вдохновлять?
Кстати, насчет обжорства: я искренне не понимаю как можно уплетать за обе щеки курицу со шкурой сдобренную майонезом, все это заедать жирным салатом опять же с майонезом и кучей ингредиентов. А потом еще залить чаем с булкой.
Вот никому не в обиду, но для меня это чистой воды помойка.
Я наверное так привыкла более-менее правильно и рационально питаться, что подобные вкусовые пристрастия и нежелание от них отказаться для меня за гранью понимания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Блин, проблема человека перешла прямо в самолюбование какое-то. А почему никто не затронул тему здоровья. Если человек действительно полноват, при этом, любит она поесть или нет, попытки похудеть же были. Может перед голодом и спортзалом эндокринолога посетить? Проблема-то может вообще в другом. Да и не всем спорт похудеть помогает. Во-первых, это надо силу воли иметь и желание дикое заниматься спортом. С диетой проще, главное переубедить себя, а потом многие уже просто и не могут по-другому, опять же все люди разные. Один выпил бутылку водки и спать лег, другой в запой пошел и остановиться не может, а третий - помер, ему оказывается алкоголь противопоказан. Так и здесь, да мало ли какие хронические заболевания у человека обострятся от того, что он 30 лет ровно на опе сидел, а тут раааз и спортсмэн. У меня отец спортсмен в молодые годы был, мастер спорта по боксу. К 30 годам зажирел из-за неуемной любви к покушать. К 33 решил стать опять спортсменом, со стадиона увезли на скорой - зашевелились камни в почках. Все после этого он вообще на стадион ни ногой, а вот на кухню дорогу не забыл ':roll:' , только лекарств побольше дома стало.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 754 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов