Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 5 раз
тогда с завтрашнего дня начну смазывать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки принимайте в свои ряды :smu:sche_nie: В конце октября сделала лапару+гистеро в 3 роддоме. Долго металась и думала где делать... Все решил случай, по рекомендации попала к Порицкому!!! Ни капельки не пожалела!!! Отношение просто супер! Анализы все сдала там же, в роддоме, за полчаса. Даже заключение терапевта и ЭКГ там сделали :co_ol: Операция длилась полтора часа... Порицкий сказал что намучился со мной :rolleyes: Подтвердился эндометриоз, всплакнула немного :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Тело болело два дня, болело очень сильно, как будто палками били! Не повернуться, не с кровати встать :hi_hi_hi: Благо муж был все время рядом (брали платную палату). На третий день отпустили на свадьбу к сестре, я еще и сплясала там :-) :-) :-) Через недельку сняли швы, сейчас даже шрамиков почти не видно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Я в этом месяце пойду сдаваться. Боюсь не самой операции, а ожидания потом вердикта. Что там и как все у меня внутри)))) Говорят сразу, как только отходишь от наркоза?
Три года назад была апоплексия с внутренним кровотечением.... Операцию делали в субботу, бригада врачей сменилась и забыли написать в истории болезни, что они мне там сделали, оставили яичники целыми или все отчикали. Я неделю ждала приговора, плакала около ординаторской в поисках правды. Когда выписалась, сразу побежала на узи)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
кучерявая27
Вот это история :sh_ok:
На второй день после операции показывают диск и рассказывают что да как =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
кучерявая27 писал(а):
Я в этом месяце пойду сдаваться. Боюсь не самой операции, а ожидания потом вердикта. Что там и как все у меня внутри)))) Говорят сразу, как только отходишь от наркоза?
Три года назад была апоплексия с внутренним кровотечением.... Операцию делали в субботу, бригада врачей сменилась и забыли написать в истории болезни, что они мне там сделали, оставили яичники целыми или все отчикали. Я неделю ждала приговора, плакала около ординаторской в поисках правды. Когда выписалась, сразу побежала на узи)))

А вы где делать будете? Просто я тоже в этом месяце ложусь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
буду делать в ЭКО. пока не записалась, т.к. еще не сдала анализы. Надо подождать пару дней, чтобы месячные прошли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже в ЭКО, но уже записалась. Записывалась 16 числа, записали только на 28 (27 ложусь) это первый свободный день у них получился.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
А почему вы будете сдавать анализы после месячных? Мне Лебедева сказала в первый или второй день. Я сдала в первый кровь всю. Мочу сказали не надо. У меня только мазок уже был, делала в середине прошлого цикла по просьбе своего гинеколога. Обычно лапароскопию делают же почти сразу после месячных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
не обязательно лапару делать сразу после месячных, можно в любой день цикла, только не во время самих месячных и не менее чем за 3 дня до них. А анализы, такие как: кровь, моча, мазок сдаются за 10 дней до операции, а вот ЭКГ, закл. терапевта за месяц можно. Я первую лапару делала на 11 дц, теперь вторую делаем на 20 дц. Если нет проблем с работой яичников, то стараются делать лапару до 14 дц, а так в общем нет разницы когда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже буду делать вторую лапару. Первую мне делали вроде как в середине цикла, уже не помню, 1,5 года назад было, сейчас сказали в первой половине, видимо кому как...А почему вы второй раз делаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 24 раза
Девочки (кто делал), где лучше сделать РДВ с гистероскопией ( платно-бесплатно, без разницы, лишь бы хорошо) ? Сколько это занимает времени ? Как после операции себя чувствовали ?
Елена

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
после первой прошло 2 года уже-результата не наступило, а сейчас все опять в спайках, да боли и мазня появились опять, ну и с трубами решить вопрос надо-по узи жидкость в одной, после первой лапары трубы были проходимы, но плохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katerinka Av.
А где делали?

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
я делала во Врангеле у Архипова (это недалеко от Находки), сейчас хотела в ЭКО делать, была у Лебедевой, но передумала и буду делать здесь-дома, т.е. в Находке-хирург хороший, оборудование новое-посмотрим что из этого выйдет. Все рано лечение и препараты будут одинаковыми везде-опять искусственный климакс на диферелине на полгода :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мазок и мочу мне сказали сдавать после месячных. Кровь пойду завтра сдам. После этого с результатами запишусь. Мне не хотелось бы делать перед н.г. Хочу в этом цикле все успеть, если будет свободная запись :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кучерявая27
Я сначала записалась и сразу же пошла сдавать, сказала врачу, что сейчас пойду сдавать после нее. Решила сначала записаться потому что вдруг запись еще не скоро, а срок анализов выйдет, у них же желающих много..Если бы операция была не скоро, то пошла бы сдавать попозже...

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Katerinka Av.
А я первый раз делала в больнице железнодорожников. Тоже шла по рекомендации именно к врачу и оборудование новое и практиковать лапару они начали самые первые. После было обязательно 5 уколов диферелина. Делала узи в динамике, кисты эндометриодные уже начали появляться на третий месяц уколов диферелина!!! К концу приема диферелина они у меня еще выросли, но мне это не помешало забеременеть на выходе, правда была замершая в итоге, но это уже другая тема. Потом было выскабливание в феврале этого года и надо было летом посмотреть на узи как восстановилась после выскабливания, узи показало, что опять чуть ли не весь яичник в кистах и надо делать операцию пока не поздно. Я с этим узи пошла к врачу, который делал первую лапару, с вопросом как так получилось, что кисты стали появляться еще на диферелине, на что врач ответил: видимо он тебе не пошел. Отлично, столько денег, времени и сил убито на этот диферелин и он мне "не пошел"! Врач предложил провести противовоспалительную терапию (капельницы, физио), вдруг кисты уйдут. Я неделю у них полежала, но стало еще хуже. Сказали все-таки делать операцию. Вопрос в том где делать у меня в этот раз не стоял, вот сейчас жду с нетерпением когда она пройдет. Я Лебедевой рассказала про диферелин и сказала, что категорически второй раз колоть его не буду, т.к. толку нет. Она сказала: давай посмотрим что у тебя там, а потом решим, может просто стразу простимулируем, чтобы забеременела. В общем будет видно. ИХМО: в этого почти все возвращаются в ЭКО. Надеюсь, что в вашем случае это будет последняя операция, главное, чтобы врач действительно был хорошим, дальше только роддом :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
в итоге, а не в этого, опечатка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Блин...завтра значит позвоню и узнаю про запись. Мне план действий говорила врач. видимо, здесь самой думать надо :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
странно, ведь все нахваливают диферелин, мол иностранный производитель и пр. да и ценник у него, по сравнению с остальными аналогами, выше :du_ma_et: Но у меня он прошел на ура, было 3 укола и я долго потом с него выходила, не так, как в инструкции этой сказано. В этот раз уколов будет 4-5 сказали, потому что по узи и так осмотром там ничего хорошего. Надеюсь это последняя лапара, ик, иначе больше там не с чем работать будет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кучерявая27
Мне врач тоже сказала план действий: приходишь, сдаешь анализы, потом сразу ко мне и записываемся на операцию. Это меня мама надоумила сначала записаться, т.к. с ней работает девочка, которая делала там лапару несколько лет назад и у нее получилось, что сдала анализы, а ей сказали, что записи на ближайшее время нет, правда я не знаю в итоге перездавала она анализы или нет. Вот я и решила перестаховаться.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Katerinka Av.
У меня последний пятый укол диферелина был 9 сентября 2011, забеременела я примерно (ощущения овуляции) 10 ноября. В общем месячных так и не дождалась после последнего укола. Врач тоже удивлялась как так получилось. На меня по ощущениям он действовал: отсутствие месячных, приливы не слабые...Но вот как-то на мои эндометриоидные кисты он не повлиял..сама не понимаю как так...Единственное, что могу предположить так это может быть первый раз не до конца хорошо сделали? :ny_tik:
Может это у меня организм какой-то не такой, т.к. сама везде вижу и слышу только положительные отзывы о диферелине, типа лучшее средство при лечении эндометриоза.
Но вот в вашем случае, лапара, диферелин и все-равно все вернулось, хотя операция была 2 года назад, а эффект от операции сохраняется до 1,5 лет а диферелин закрепляет еще на больший срок..

Добавлено спустя 59 секунд:
Katerinka Av.
А врачи нашли в чем причина, почему все вернулось, может что с гормонами? Мне вот не нашли, просто все твердят, что надо беременеть, а не очень-то это просто..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ухххххх... я списалась вчера на 5 декабря на операцию ))))) мне сказали перед ней вставлять свечи тержинан. у всех так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кучерявая27
Хорошо, теперь будете спокойно сдавать анализы :mi_ga_et: Мне тоже тержинан назначили, я думаю, что всем назначают, т.к. это подготовка к операции, так написано в аннотации к нему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов