Лебедь белая писал(а):
Анжелина2 и все же я так и не поняла КАК Вы попали в этот совет. В него от лица владмамы должна была попасть как минимум одна обычная мама, желательно мама как минимум двоих детей, которая является пользователем услуг медицины, а не работником этой сферы.
Извините, но все что Вы пишите очень похож на опус умного преподавателя, который совершенно не понимает о чем идет речь в реальной жизни. Много умных фраз, а по сути .... пустота.
И я тоже не вижу в Вас представителя общественности.
Если именно Вы будете представлять интересы владмам, то грош цена всему этому совету и обещаниям Бубнова и Миклушевского. А ведь они говорили именно о том, что в этом совеете должны быть простые мамочки, а не работники медицины, которых там и так хватает, потому что нужен как раз свежий взгляд, незашоренный, взгляд обывателя и его разумное мнение, предложения.
Еще раз извините, но не уверена, что Вы сможете быть объективны.
У меня двое детей,
и предложили в совет не проф сообщество а некоторые члены рабочей группы,
Ну и факт самовыдвижения тоже имел место быть
С удовольствием буду вместе с владмамами, если вы не против
В медицине я совсем чуть чуть... (консультант в одной поликлинике на раз в неделю)
А потом, коридор - это хорошо, а вот как с качеством лечения, Вы готовы его оценить???? Хотя, если владмам интересуют только бытовые условия, тогда наверное моя деятельности и не очень нужна
Проблема в том, что нет взаимопонимания между простыми людьми и членами врачебного сообщества, а есть только в основном взаимные обиды, что и выгодно власти
Готова сотрудничать. Но многие вопросы, думаю лучше обсудить в закрытом режиме
Кстати в совете 300 заявлений уже о включении в эксперты, где то видела в новостях (многие - сами)
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:Шеф-редактор писал(а):
Анжелина2
В данной ситуации - вы в бОльшей степени - представитель профессионального сообщества, нежели - представитель Владмамы.
И вариант "мне предложили" - лишнее тому подтверждение. И, в случае вашего избрания в состав Совета, я прошу вас пока не выступать от имени Владмамы.
Без вопросов, как хотите
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Очень сожалею что никто из владмам не был на общественных слушаниях, когда обсуждался механизм формирования совета