Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 13 из 42  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А учителя среди нас есть?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, ну вот просто интересно, сколько нас, а? Я - преподаватель японского, работу обожаю, и все мои ученики - самые чудесные-пречудесные!!!
Просим педагогов принять участие в обсуждении проекта закона об образовании Приморского края!
viewtopic.php?f=1163&t=200384

Заголовок сообщения: Re: А учителя среди нас есть?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Училка писал(а):
Олеся111
Вчера встретила подругу, учились вместе. в общем, закончила она институт и пошла работать в школу в Снеговую Падь. Поработала 2 месяца. ПОлучала она 8000 за месяц. Часов - много, предмет - физика, все старшие классы. НА вопрос, где обещанные 17000 как молодому специалисту??? Ей сказали, мол, ну Вы вот щас полгодика поработайте, мы посмотрим, убедимся, что Вы не уйдёте от нас - подадим Вас на Молодого специалиста.
Она говорит, вы в своем уме вообще??? Она на дорогу и на обеды тратила больше 2000 в месяц, т.к. живет на Тихой, что это за 8000???
В общем, она ушла, поработав 2 месяца.

что из области фантастики, может она про аванс забыла вам сказать? :sh_ok:
честно? не верю!!! вы пишите часов много- это сколько? ну пусть 36, это две ставки, оклад ну где то тысяч 4300( это я по старому помню) плюс все проценты, не как не получится 8000!
а на счет обещанных "как молодому специалисту", есть департамент образования, нужно было сходить и спросить- почему данная школа не выплачивает!
у меня по соседству школа номер 37, там два молодых специалиста и им все платят! про свою школу не могу сказать, так как нет молодых!

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Янина30 писал(а):
что из области фантастики, может она про аванс забыла вам сказать?

Абсолютно не фантастика. Я ровно год назад уволилась - получала 9000, это с 20ю часами и доп.занятиями 3 раза в неделю, а еще с ежемесячной организаций школьных мероприятий и концертов.
Янина30 писал(а):
вы пишите часов много- это сколько? ну пусть 36

вряд ли 36 часов, там в Снеговой Пади классов столько нет. Думаю, часов 25 у нее было. А сколько подготовки, все классы с 5 по 11, по одному, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Училка писал(а):
Янина30 писал(а):

Абсолютно не фантастика. Я ровно год назад уволилась - получала 9000, это с 20ю часами и доп.занятиями 3 раза в неделю, а еще с ежемесячной организаций школьных мероприятий и концертов.
Янина30 писал(а):
вы пишите часов много- это сколько? ну пусть 36

вряд ли 36 часов, там в Снеговой Пади классов столько нет. Думаю, часов 25 у нее было. А сколько подготовки, все классы с 5 по 11, по одному, наверное.

я год назад до декретного получала 27000, это до повышения, без доп занятий, видила расчетки своих коллег-36000, это на две ставки по высшей категории, до повышения, моя мама, без напряга, на ставку учителя технологии, работала три раза в неделю и зарплата у нее была 24000, до повышения!
но хочу добавить, есть такой фонд, называется фонд стимулирующих надбавок, все его называют- надтариф, так вот, очень хорошая прибавка к зарплате была именно оттуда, я во теперь и думаю, может просто вам многое не доплачивало руководство, а просто делили по себе? :ny_tik:

За это сообщение автора Янина30 поблагодарил: чипса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Янина30 писал(а):
я год назад до декретного получала 27000, это до повышения, без доп занятий, видила расчетки своих коллег-36000, это на две ставки по высшей категории, до повышения

Я вот читаю и думаю, где такие зарплаты? Работаю в городской школе, стаж большой, нагрузка - 21 час, разряд 13, иногда бывают премии, но больше 18-19 тысяч не получаю....

Сообщение Добавлено:  
Янина30 писал(а):
честно? не верю!!!

А я прекрасно верю. Своими глазами видела расчетку у коллеги, где у нее по итогам ЗА ВСЕ 9 с лишним тыс. Это потому, что она пришла в школу уже после 30. Добровольно между прочим (как и я) и никаких дополнительных ставок у нее нет и она, увы, не молодой специалист (так же, как и я).
Сейчас почитала новости, мол, молодым медикам и воспитателям будут давать жилье. А если ты не молодой специалист, то тебе пшик.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Янина30 писал(а):
честно? не верю!!!

А я прекрасно верю. Своими глазами видела расчетку у коллеги, где у нее по итогам ЗА ВСЕ 9 с лишним тыс. Это потому, что она пришла в школу уже после 30. Добровольно между прочим (как и я) и никаких дополнительных ставок у нее нет и она, увы, не молодой специалист (так же, как и я).
Сейчас почитала новости, мол, молодым медикам и воспитателям будут давать жилье. А если ты не молодой специалист, то тебе пшик.

а я поняла, судя по новостям, что молодым специалистам из деревень, кому совсем-совсем негде жить, будут давать койко-место в общежитии, а учителя с врачами смогут на льготных условиях по какой то супер низкой цене купить себе квартиру эконом класса в строящемся районе, где то в трудовом. (только сейчас мадам Мальцеву слушала)
представляю с каким качеством строят то жилье эконом класса для учителей и врачей! :-(
Девочки-коллеги, хочу еще по поводу зарплаты добавить-школа, в которой я работаю реальная!!!! я про такие зарплаты, ваши зарплаты, и на курсах от девочек слышала, и для меня это было мягко сказать удивительно, многие из коллег не могут ответить на вопрос-сколько тебе платят из "надтарифа", я могу сказать все зависит от директора,в нашем коллективе суммы надтарифа были известны всем, и не кто это не скрывал, а во многих школах я думаю директора с приближенными делят по своим, либо экономят эти деньги а потом премии получают! нам с директором повезло, в школе были служебные квартиры, так она учителям их предоставила, которым не где было жить, хотя сама на съеме живет, и т.д и т.п!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
У меня подружка работает в гимназии №1, пашет конечно: по 40 человек в классе, работает по субботам и т.д. и т.п. Так у нее зарплата как у молодого спеца 32 000, а в том году под Новый год получила премию чуть ли не 50 000! НО! Это именно у молодых спецов, заслуженные преподаватели получают меньше, вследствие - конфликты, старшее поколение выживает молодое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Bonavi писал(а):
В 60 школе в конце первой четверти уволился учитель биологии у наших детей биология не ведется реально устроиться можно

вот это здорово..я бы прям сейчас с радостью...я даже не далеко живу...было бы ребеночку по больше, а то так оставлять не с кем :-( :-( :-(

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а еще вопрос, а льготы какие нибудь есть по ЖКХ, вот в деревни учителям уголь и дрова оплачивают, а здесь что оплачивают?

Сообщение Добавлено:  
krohaaa писал(а):
Bonavi писал(а):
В 60 школе в конце первой четверти уволился учитель биологии у наших детей биология не ведется реально устроиться можно

вот это здорово..я бы прям сейчас с радостью...я даже не далеко живу...было бы ребеночку по больше, а то так оставлять не с кем :-( :-( :-(

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
а еще вопрос, а льготы какие нибудь есть по ЖКХ, вот в деревни учителям уголь и дрова оплачивают, а здесь что оплачивают?

во Владивостоке нет не каких льгот, а вот на угольной ( пос трудовое) есть льгота на жкх, и так же компенсация за дрова и уголь!

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Янина30 писал(а):
я год назад до декретного получала 27000, это до повышения, без доп занятий, видила расчетки своих коллег-36000, это на две ставки по высшей категории, до повышения, моя мама, без напряга, на ставку учителя технологии, работала три раза в неделю и зарплата у нее была 24000, до повышения!

это вероятнее всего с огромным стажем, с классным руководством и высшей категорией...
Потому что у нас учителя, которые по 40 лет в школе тоже так получали.
А по поводу надтарифа, :hi_hi_hi: були надбавки оттуда, но максимум 1000 рублей. Это мне. На себя смколько там у них получилось - не вкурсе... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Училка писал(а):
Янина30 писал(а):

это вероятнее всего с огромным стажем, с классным руководством и высшей категорией...
Потому что у нас учителя, которые по 40 лет в школе тоже так получали.
А по поводу надтарифа, :hi_hi_hi: були надбавки оттуда, но максимум 1000 рублей. Это мне. На себя смколько там у них получилось - не вкурсе... :nez-nayu:

у меня пед стажа 12 лет!
по поводу надтарифа, лично мне в ноябре прошлого года доплачивали около 7000, и всем примерно так же, точно могу сказать на всю школу денег именно в ноябре выделили около 150000, в декабре сумма была в половину меньше, ну а потом я ушла на больничный и дальше в декрет! моя мама когда слышала о таких суммах надтарифа, она впадала в шок, потому как в школе где она работает, их не баловали...зато их бухгалтер за год три машины поменяла...

сейчас вот не поленилась позвонила своей подруге, работает она в школе на санаторной, три часа в день, и у нее зарплата 28000( ведет только уроки чтения, письма и математику)!
разряд у нее 13.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
я тоже слышала что у учителя не плохая зарплата, и еще молодой учитель...мне говорили что молодые учителя получают больше чем преподаватели со стажем :nez-nayu: как такое получается не понятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
чипса
чипса писал(а):
на сколько? как это я пропустила такую новость? обычно я в курсе. А наша бухгалтерия как всегда ничего не знает

а буквально сегодня сказали, что повышение в декабре... в крае есть деньги на нас, вот и повысят досрочно....

у нас молодым никаких доплат нет... хотя у нас и молодых нет)))...

в этом году уже объявили премию к новому год, в размере зарплаты за месяц без классного руководства... ждемс))...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2009
мана-мана писал(а):
под Новый год получила премию чуть ли не 50 000!

Ой, как я хочу к вам в школу! У меня новогодняя премия - 1.800 рублей, все остальные ещё меньше....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
и я хочу к вам. 7 лет работаю, премии больше 300 руб не получал никто :ps_ih: а последние 3 года и это не видим :de_vil:
девочки, вопрос вам, 2000 руб за кл.рук-во вы получаете? или нет. которое дарькин дал с 1 октября 2011 года. или кто там давал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,здравствуйте.У меня возник вопрос:учителя начальных классов должны иметь высшее образование?

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Девочки,здравствуйте.У меня возник вопрос:учителя начальных классов должны иметь высшее образование?

не всегда, есть ( было раньше точнее) первое пед училище, готовило учителей начальных классов.

За это сообщение автора Янина30 поблагодарил: milita.ri

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
чипса
я не знаю кто и за что мне платит, но я за классное руководство получаю 3000...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Вот читаю вас, и думаю - может Арсеньев - это другая планета? У нас ВООБЩЕ никаких премий не выплачивают. Ни рубля. Почему так? Вроде и показатели неплохие у города. Может уверены, что и так работать будут, ведь город небольшой, деваться некуда...
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Я вот не далее как сегодня увидела за что получаю так называемый надтариф. В ноябре мне причитается аж 300 рублей за "сложность и напряженность работы". О как.
А про зарплату в много тысяч и я не очень верю. Я вот с нагрузкой в 28 часов и классным руководством получаю на руки 16 тысяч. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 13 из 42  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов