Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 16 из 48  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
а если нет возможности тогда что?

нет возможности или все ж таки желания? Если нет желания, тогда и разговор совершенно другой.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Котяра писал(а):
которые могли бы обучить пацана элементарным приемам самообороны абсолютно бесплатно

да в интернете ввести поиск и обучайся не хочу, и бесплатно. Только вот в каких случаях это применять может научить только мать и больше ни кто.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Ну а мозги для чего? Разрулить ситуацию можно не доходя до рукоприкладства.

Да пойди это объясни той девочке, которая била. У нее вообще по-моему не мозгов не совести и вообще ничего человеческого.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Shellow писал(а):
да в интернете ввести поиск и обучайся не хочу, и бесплатно.

;;-))) обучайся, как одному троих победить в безлюдном месте за гаражами? а приемы на маме отрабатывать? было бы желание ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Розка
А вы то что предлагаете? Никак в толк не возьму что вы хотите до народа донести?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Розка писал(а):
обучайся, как одному троих победить в безлюдном месте за гаражами? а приемы на маме отрабатывать?

Да хотя бы. Вместо того, чтоб в сомнительные забегаловки ходить непойми с кем.
Откуда у нее время на эти походы? Откуда деньги? Мой в 15 лет со школы пришел, поел, передохнул, сходил на кружок, и уроки делает до вечера - там одна математика на полтетради каждый день.
Гуляет по выходным. И это я его еще пилю, что качалку забросил.
Какие гаражи нафиг...

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Какие гаражи нафиг...

Вот-вот, кто ищет приключения на пятую точку, тот их всегда найдет.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Котяра писал(а):
т.к. в любом случае в их с сыном окружении есть мужчины: например, мужья подруг, дедушка (а то и не один), дядя, да хоть сосед, наконец, которые могли бы обучить пацана элементарным приемам самообороны абсолютно бесплатно, по-своему, по-мужски. Поэтому не нужно говорить, что такой возможности у бедной мамы нет - есть желание или нежелание заниматься проблемами собственного ребенка, точка

Да вот встаньте на ее место а потом ставьте точки. Конечно она может суп на воде варить, без мяса, сэкономить 2000 руб. и отвести своего сына на каратэ. Конечно, было бы желание.
И нет у нее никого в этом городе, она с Украины сама.
А про соседа вы загнули. Вы бы такую соседку к мужу бы своему допустили?
Здрасьте я соседка, дайте мужа на время попользоваться, да нет я не себе, я сыну своему ;;-)))

Вам уже не один раз указывали в этой теме на то, что вы передергиваете, ну дык я добавлю: вы не просто передергиваете, вы обожаете это делать :ps_ih: :co_ol:
Что вам дались эти 2 тыщи рэ и каратэ, ответьте, будьте так любезны? Кто говорит, что "надо!" и гонит на каратэ или на др.виды борьбы??
Что, таки, совсем нет никого в этом городе? А вы, а ВАШ МУЖ? Или вы так боитесь за него, что вам насрать, что пацана били, бьют и бить будут, но встаете при этом в позу защитницы задохликов и толкаете гневные обличительные речи? Кто заставляет идти к соседям и нести ту ересь, которую вы написали выше? Что мешает прийти, элементарно объяснить ситуацию и попросить помощи? А я вам скажу, почему у вас только такой вот единственный и примитивный подход к одной только мысли про поход к соседям - патаму шта такие, как вы, и захлопнут дверь перед носом соседки, даже вникать не станут в проблему, но будут при этом бить крыльями на каждом углу, кудахтать о проблемах и кричать "караул, спасите!"

Сообщение Добавлено:  
кроме платных боевых секций есть вполе себе бесплатные Юные патриоты Родины и т.п.
ну и в любом школьном волейбольном, к примеру, кружке, ребенок может найти себе прекрасного умного руководителя, который привьет ему чувство собственного достоинства, как минимум. это при условии прям 100% занятости родителей, ведь именно они должны всем этим заниматься :nez-nayu:

опять-таки, у ребенка будет выбор компании - не только то, что в школе автоматом прилагается.
и хоть какая-то вероятность, что нормального ребенка не понесет в это сомнительное кафе...

естественно, что от сосульки с крыши или случайной гопоты ничего не убережет - ни подростка, ни взрослого.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Розка
вот вы меня извините, но я с вами не первый раз общаюсь и вы постоянно чем то да и не довольны, то не так и это не так, есть только ваше мнение а другие просто существовать не могут.
Розка писал(а):
а приемы на маме отрабатывать?

не вы будто бы не в этом мире живете, их отрабатывать не так уж обязательно (думаю в нос дать любой сможет да в коленку ударить, что бы было время для ретировки) и вам вроде тут не говорили, что зная самбо или карате можно завалить 4 и более человек, а то, что бы в какой бы то ни было огромной противостоящей компании вычислить лидера (уж поверьте этому учат и на карате и других видах самообороны, да и в нете полно инфы об этом) и выбить его из колеи на время, поверьте пока остальные будут в шоке успеет убежать кто угодно.

Последний раз редактировалось Shellow 21 ноя 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Очень хотелось бы, в свете этих событий, услышать мнение профессионалов: как избежать подростковой агрессии?Как ребенку вести себя, если он выбран в качестве "жертвы"? Как родителям вовремя понять, что происходит с ребенком- обычные детские ссоры, которые ребенок способен урегулировать самостоятельно, или уже серьезный криминальный конфликт, требующий вмешательства взрослых и профессионалов?
У меня сформировались некоторые родительские требования, выполнения которых требую от детей: не гулять одним; сообщать, куда собираются, как добрались; при появление агрессивной компании- уходить в людное место, при опасности- обращаться за помощью к взрослым.Только понимаю, что так они меня и послушали...Старшего как-то поколачивали в школьные годы из-за конкуренции за девочек.Молчал, дрался, считал, что жаловаться "не по пацански", всплыло все, когда я перестала верить в бесконечные 'на горке катился/упал/испачкался/ машина обрызгала.Поговорили, пресекли.Встретили недавно обидчика на торжестве-адекватный молодой человек-пожали друг другу руки, со смехом вспоминали детский конфликт. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
комментарии Розки вызывают уныние... такое ощущения что позитивного в жизни ничего нет ...
Мои подростковые годы пришлись на начало 2000-х, мама одна меня растила, денег было очень мало, тем не менее я ходила в бесплатный кружок и какое то время занималась спортом и в случае чего могла постоять за себя, более того могла постоять за других и порой это делала, даже на 1 курсе когда училась одну девочку защищала от другой :ps_ih:
И матерились мы и выпивали( лучше сказать бухали) и курить пробовали и выросли нормальными людьми, закончили институты. Все зависит от родителей, от того с кем они общаются и какой пример подают своим детям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Только чур в меня тапками не кидать.
Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него.
Ну вот скажите мне Зачем она с ними пошла за гаражи, что ей помешало разговаривать с ними в том же кафе, да или хотябы на остановке?
Девочку безумно жалко.
Во всем виновата в первую очередь семья, ну как мамаша не знает чем её дочь занимается? да её статусы почитать волосы дыбом становятся.
К школе тоже вопрос, не думаю что девочка там прям паинька была, однозначно поведение страдало, один внешний вид чего стоит.
У нас в городе вообще пофигизм к детям, в особенности к чужим. Я как то сделала замечание в РЕМИ, продавцу, за то что она продавала подросткам, пиво 3 литровое в количестви 4 бутылки, продавец мне, а вам то какое дело, это чего ваши дети? далее без коментраиев, потому как у меня на эту продавщицу в совокупности с охранником такой был ненормативный лексикон, до сих пор стыдно

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
хорошо, другой вариант.
Нет у мальчика( или девочки) ни способностей, ни желания. Но мама, чтобы не заклевали в классе, чтобы не побили на улице, чтобы никто не сказал, что она не заботится о ребенке - отдала в спортивную секцию. И очень пилит, когда он туда не хочет. Что вырастет из этого ребенка, когда дома - с утра до вечера учеба, в школе учеба, и вечером спортзал, который ты ненавидишь?
Это выход всеобщий из положения - всех детей отдать в спортзалы - и побежать рысью зарабатывать на эти спортзалы деньги, а дальше они сами разберутся?
мы привыкли все молчать, не делать замечания, не реагировать - и только в случае явной агрессии давать отпор, а для этого заиметь пистолет, кмс по боксу и тд.

Добавлено спустя 43 секунды:
Anna-Maria писал(а):
при опасности- обращаться за помощью к взрослым.

а взрослые ответят - это ваши детские разборки, и вообще у тебя свои родители есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Валечка писал(а):
взрослые ответят - это ваши детские разборки

значит к другим подойти. Не, не вариант?!

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
а взрослые ответят - это ваши детские разборки, и вообще у тебя свои родители есть

но не все же так отвечают, я , например, всегда вмешиваюсь, если мальчишки лупасят другого мальчишку.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Anna-Maria писал(а):
Встретили недавно обидчика на торжестве-адекватный молодой человек-пожали друг другу руки, со смехом вспоминали детский конфликт.

это была как вы уже написали детский конфликт. А вот ситуация, что произошла с этой девочкой и ее обидчиками, это уже простите мордобой. Причем такой который не побоялись выложить даже на всеобщее обозрение. А все остальные ответы можно же найти в том же пресловутом и до било известном нам инете. Ну или не пожалеть и потратиться на консультацию профессионала который выделит вам самые острые проявления всего этого.
Валечка вот к этому мнению ребенка ведь надо прислушиваться, так как я считаю что нет толку от того занятия которым ребенок заниматься не желает (это я про кружки щас).
Валечка писал(а):
а взрослые ответят - это ваши детские разборки, и вообще у тебя свои родители есть

и грош цена таким взрослым!!!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вам уже не один раз указывали в этой теме на то, что вы передергиваете, ну дык я добавлю: вы не просто передергиваете, вы обожаете это делать :ps_ih: :co_ol:
Что вам дались эти 2 тыщи рэ и каратэ, ответьте, будьте так любезны? Кто говорит, что "надо!" и гонит на каратэ или на др.виды борьбы??

А что вам так мои речи дались то? Я пишу то, с чем я столкнулась. Если Вам извините правда жизни глаза колит, и вы считаете это передергиванием, извините, не читайте мои посты. Вот делов то ;;-)))
Кто говорит что надо? Опять таки извините, я за авторами сообщений не слежу как вы, а пишут это многие, что нечего тут в наш век на танцы да анг. языки ходить, а надо всех в борьбу отдать.
А если не ходите, так сами виноваты, задохликов растите.
Котяра писал(а):
но встаете при этом в позу защитницы задохликов и толкаете гневные обличительные речи

Нет сейчас я на сторону быдлятин встану. :ze_le_ny: Думайте, что говорите.
Котяра писал(а):
патаму шта такие, как вы, и захлопнут дверь перед носом соседки, даже вникать не станут в проблему, но будут при этом бить крыльями на каждом углу, кудахтать о проблемах и кричать "караул, спасите!"

патаму шта :-) кто вас русскому языку учил то :-)
как раз таки я и вникаю в ее проблему и встаю на ее защиту, ПАТАМУ ШТА ;;-))) она мне не безразлична, вот и бью тут крыльми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Розка
Да что вы к соседке привязались и к каратэ. Нет у нее денег на секцию, так пусть сама его гоняет, чтобы зарядку делал, отжимался-подтягивалась.
Я мам девочки- мы на балет ходим, пока ни мы не били никого, не нас. А вот подружка моя сына растит, они ему с малых лет внушала, что он мужчина- ее опора и защита. Маленькие гантельки купила, пластмассовые, в них постепенно песочек досыпался для веса и муштровала. Я шутила- ты мать злыдня, но по факту она оказалась права. Пусть не каратист, но в обиду себя не даст, а еще и защитить сможет. А когда против тебя группа гопников- тут нужно бегом заниматься

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я в свое время тоже пару раз получала от одного мальчика, оказалось я ему нравилась очень, мальчик был старше меня на год, учился с моей сестрой в классе, в одной школе со мной, родителям не говорила наличие синяков и царапин, объясняла родителям, мол упала, поцарапалась и т.д. мне на тот момент было лет 12-13 что меня обижают, просто однажды он в меня кинул бутылкой, и попал по спине, папа увидел спустя пару дней синечище, ну и начал как говориться допрос с пристрастием, мол откуда и кто, разревелась рассказала.
Действия моего отца были таковы, поймал этого мальчишку привел, к нашему подъезду, и на глазах его друзей (которые всегда присутсвовали при том, когда он меня обижал) сказал мне БЕЙ.
Девочки помню тогда себя: помню всю ту обиду, боль, унижения, которые перетерпела от него. И я его тогда так отмутузила, что он меня обходил десятой дорогой, до сих пор когда меня видит в глазах страх. :-) Спасибо папе моему. После этого НИКТО меня не трогал, боялись. Хотя я такая мелкая и худющая была, в чем только душа держалась

За это сообщение автора Ларочка поблагодарил: Solution

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
хорошо, другой вариант.
Нет у мальчика( или девочки) ни способностей, ни желания. Но мама, чтобы не заклевали в классе, чтобы не побили на улице, чтобы никто не сказал, что она не заботится о ребенке - отдала в спортивную секцию. И очень пилит, когда он туда не хочет. Что вырастет из этого ребенка, когда дома - с утра до вечера учеба, в школе учеба, и вечером спортзал, который ты ненавидишь?
Это выход всеобщий из положения - всех детей отдать в спортзалы - и побежать рысью зарабатывать на эти спортзалы деньги, а дальше они сами разберутся?
мы привыкли все молчать, не делать замечания, не реагировать - и только в случае явной агрессии давать отпор, а для этого заиметь пистолет, кмс по боксу и тд.

Я выше написала уже про обязалово и спортзалы - никто. не заставляет. всенепременно. отдавать. туда. ребенка. Любому мало-мальски вменяемому родителю ясно, что должны учитываться, в первую очередь, интересы сына или дочери, но, учитывая социум, в котором им придется вращаться, элементарным урокам самообороны научить просто необходимо, и речь идет на протяжении всей темы именно об этом, я просто поражаюсь, как можно этого а) не видеть и б) не понимать и не принимать. Оно ТАКОЕ, это самое общество, и никуда от него не деться. Уроды могут встретиться, а могут и не встретиться, в конце концов, все родители учат своих детей не общаться с незнакомцами, не открывать чужим двери и т.д., потому что это тоже самая элементарная самозащита, так почему с такой яростью отвергаются другие ее разновидности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 16 из 48  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов