С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 1506 Благодарил (а):96 раз Поблагодарили:129 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
ему можно, у него жена 20летняя а скоро через пару лет постареет, надо будет новую искать
ну пара лет это еще много))))))))))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:560 раз
я кстати как раз буквально на днях отхватила кусочек передачи про тренды новые - как раз там говорилось про картины и фрески на тканях. Ну, ооочень модно
я кстати как раз буквально на днях отхватила кусочек передачи про тренды новые - как раз там говорилось про картины и фрески на тканях. Ну, ооочень модно
меня колбасит от спортивных костюмов, расписанных под хохлому, в которых шастает вся молодежь, так теперь еще и фрески нас ждут
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:560 раз
Пелагея даа, тоже не понимаю матрешек А фрески - смотря как - иногда очень даже неплохо бывает. Там было очень много цветочных принтов - без людей - очень красиво.
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Пелагея
Под джинсы (я ношу узкие) или под юбку-бандаж. Причём ноги в них выглядят стройнее, как в принципе от любого высокого каблука.
Каблуки и спортивная обувь всегда считались не сочетаемыми вещами. Но дизайнеры размышляли по-другому, и создали необычный стиль - «два в одном». В нем гармонично соединились комфорт спортивных кроссовок и элегантность дамских туфелек на платформе и каблуке. Получился очень симпатичный тренд, которому поначалу даже название придумать не могли – или это кроссовки на каблуках, или ботильоны спортивного стиля, называли их еще и спортивными туфлями и туфлями-кроссовками. Этот необычный тренд произвел настоящий фурор в мировой моде. Суть тренда Предназначены спортивные кроссовки вовсе не для занятий в тренажерном зале или в фитнес-центре. Это лишь стилизация под обувь для спорта. Она идеально подойдет тем, кому нравится спортивный стиль, но при этом хочет выглядеть супермодно. Это обувь для клубных вечеринок, прогулок и активного отдыха. История тренда Кроссовки на каблуках являются новинкой нашего времени. После выхода в свет этого необычного тренда аудитория мира моды разделилась на два лагеря. Одни считают эту обувь непрактичной. Вторые, во всю её расхваливают, утверждая, что спортивная обувь великолепно сочетается с любой одеждой. Не правы ни те, ни другие! Просто надо научиться правильно носить эту обувь, и все проблемы и вопросы разом отпадут. Тренд в коллекциях модных домов Кроссовки на каблуках – это абсолютно новая и поэтому интересная вещь. И практически каждый модный дизайнер имеет их в своей коллекции. Эту необычную модную находку активно рекламируют такие спортивные дома мод, как Puma, Adidas,Nike и многие другие. При этом выбираю такую обувь, очень важно не потеряться в двух разных образах, позиционирующих спорт и стиль. - Эта нелепая с первого взгляда обувь сочетает в себе две черты – женственность и динамику. В этом основная тайна создания образа с кроссовками. Поэтому и все остальные вещи гардероба следует подбирать по такому же принципу.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Woman Born 4 Love писал(а):
но - сугубо имхо - такое уродство
по мне так уродство когда в обычных кроссовках и узких джинсах, и когда в юбке и в кроссовках Кейт Босуорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0