arbuzik писал(а):
горячей системной не пользуемся уже лет 6...холодная тоже проходит степени очистки..тк дорого своё здоровье и ребенка.
Людмил@Да я горжусь что у нас такой водонагреватель!...вы ж сами написали что и теплый пол нельзя....а у кого его нет???вот не поверю что у вас его нет...или вы хотя бы его не хотите....
есть еще приборы отопления и обогрева от энергии солнца...
А вообще на счет финансов...мы предпочитаем вложиться в хорошую вещь...с лучшими характеристиками..чтоб в дальнейшем эти вещи служили долго...и приносили экономию в семью...
Кстати две пары обуви хорошей сберегут финансы..две пары носятся дольше чем одна:)
Людмил@Да я горжусь что у нас такой водонагреватель!...вы ж сами написали что и теплый пол нельзя....а у кого его нет???вот не поверю что у вас его нет...или вы хотя бы его не хотите....
есть еще приборы отопления и обогрева от энергии солнца...
А вообще на счет финансов...мы предпочитаем вложиться в хорошую вещь...с лучшими характеристиками..чтоб в дальнейшем эти вещи служили долго...и приносили экономию в семью...
Кстати две пары обуви хорошей сберегут финансы..две пары носятся дольше чем одна:)
Вы не поверите, у меня хороший ремонт и ни где нет теплых полов и мне не хочется, ну разве что обувь сушить. Даже если бы они появлись, они были бы электрические. Дома ломинат, хожу всю зиму и лето босиком и дети тоже, полы теплые, теплый пол не нужен совсем. Признаюсь один радиатор у меня несколько изменен, вместо него регистр сделан (если кто понимает), но в моем случае это все просчитано, потери в нем меньше, чем в радиаторе. В вашем случае я сомневаюсь, вы вообще разницы между полотенцесушителем и водонагревателем не видите. А если вы по поводу сапог зимних, то у меня ну как бы не ошибится, ну не меньше 10 пар и вовсе не из-за того, что это экономичнее, тут другие приоритеты. Просто количестов моих сапог, ну никак не влияет на качество жизни других жильцов моего дома, а в вашем случае влияние однозначно есть и своей "супер умностью" думаю хвастаться не стоит, держали бы лучше язык за зубами, особенно о том как вы еще и холодную воду 50% платите. Экономия в вашей семье конечно есть, но все же думаю разумнее о ней хотя бы промолчать

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
arbuzik писал(а):
Людмил@Да я горжусь что у нас такой водонагреватель!...
И еще очень желаю найти вам более важные артефакты для гордости