Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 42 из 94  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Сентябринка***
льготы скорее всего
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Lapusik круто конечно, но я вот хочу еще и сама жить, а не придимать себя, а детям давать все самое-самое. Может я не права, но я не понимаю такого: отдать все деньги на поднятие ребенка, а себя приэтом зажимать.
Я эгоистка :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сентябринка*** писал(а):
arbuzik писал(а):
в частность стоит оборудование на холодную и горячую воду чтоб платить меньше и намного...тк платим только за холодную воду и то ее потребление оплачиваем 50%..остальное бесплатно..

:du_ma_et: а поподробнее? как не платить за воду? и кто оплачивает ваши 50%? другие жильцы или государство?
Про горячую воду-стоит водонагреватель с конвектором,греется вода от стояка горячей воды который идет к соседям ,а не от электричества. теплопотери минимальные,так что соседи не страдают!

Последний раз редактировалось arbuzik 07 дек 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
arbuzik писал(а):
Про горячую воду-стоит водонагреватель с конвектором,греется вода от стояка горячей воды который идет к соседям ,а не от электричества. теплопотери минимальные,так что соседи не страдают!про холодную воду секретная информация,или личка.
Льгот никаких нет.

Это воровство называется и в первом и во-втором случае. Хотя бы постеснялись что ли писать такое на форуме.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Немного солнца
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@
:sh_ok: в первом случае где воровство???если есть такой водонагреватель???все легально!!!

Сообщение Добавлено:  
arbuzik
Я вам как инженер водоснабженец говорю, что запрещено врезать в центральный водопровод ваш водонагреватель, теплые полы тоже вообще-то запрещено делать как от горячей воды, так и от отопления. Ваши соседи на вас накапают, вас заставят вернуть все в первоначальное состояние еще и шраф накатают.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хаска писал(а):
Lapusik писал(а):
- 9000 ежемесячное обучение в школе
- 4000 ежемесячное обучение танцам
- 2500 ежемесячные курсы модельного казенный дом
- 5000 - репетитор английский + математика (в месяц)
- 5000 репититор по китайскому (в месяц)
-

какие 2 200 на питание? она у вас есть успевает еще??!!!

вот я тоже об этом подумала... а сколько лет ребенку? достаточно большие нагрузки....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Людмил@ писал(а):
arbuzik писал(а):
Про горячую воду-стоит водонагреватель с конвектором,греется вода от стояка горячей воды который идет к соседям ,а не от электричества. теплопотери минимальные,так что соседи не страдают!про холодную воду секретная информация,или личка.
Льгот никаких нет.

Это воровство называется и в первом и во-втором случае. Хотя бы постеснялись что ли писать такое на форуме.

Если воруют не у вас и не у соседей, то чего стыдиться? Вообще пофиг как люди экономят, точнее каким способом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
arbuzik писал(а):
Про горячую воду-стоит водонагреватель с конвектором,греется вода от стояка горячей воды который идет к соседям ,а не от электричества.

А можно в этом месте подробнее :-) Бак с водой греется от стояка? Это как вообще? А то у нас в доме в принципе гор воды нет, и мы, как придурки, электричеством воду греем :ps_ih: Мож надо от батареи как-нить греть её?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Maslik писал(а):
Людмил@ писал(а):
arbuzik писал(а):
Льгот никаких нет.

Если воруют не у вас и не у соседей, то чего стыдиться? Вообще пофиг как люди экономят, точнее каким способом :du_ma_et:

Какая милая наивность :ps_ih:
А то, что ТСЖ все на всех раскидает, это какбе в общей массе и не много.

Сообщение Добавлено:  
кэт
Задайте слово теплообменник и прочитайте принцип, приборов таких хватает. Только еще раз повторюсь, это все влияет на всех водопотребителей соседи от этого однозначно старают. И вообще у нас достаточно большие дома система отопления и водоснабжения там не просто так появляется. Рассчитывается проект, нагрузки, схема и пр. если каждый будет менять ее как хочет, неизвестно что из этого в итоге получится. Вы поставили себе такой контур на 3 этаже, а замерзтет в итоге 9, всякое может быть. А может вообще вы настолько изменте потери в трубах, что теплоностель до верхнх этажей вообще не дойдет. НЕЛЬЗЯ все это делать, может если один сделает еще ничего, а если таких "умных" больше окажется.

Последний раз редактировалось Людмил@ 19 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.

Последний раз редактировалось arbuzik 07 дек 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Я не вникала в подробности их способа экономии. И не знаю у кого тут воруют. Вот и написала, что если не у кого-то и соседей, то пофиг. Надо было всех перечислить? Сосед нижний, сосед справа, ТСЖ...

Сообщение Добавлено:  
arbuzik писал(а):
как бы так объяснить!!!в водонагревателе который у нас стоит-две не связанных трубы...одна заходит с холодной водой...вторая заходит от стояка горячей воды..или любого другого источника будь то стояк отопления,или от котла без разницы!вода не смешивается..на выходе ваша чистая вода нагревается...а горячая идет дальше греть и мыть соседей

Данный тип водонагревателей предназначен для частных домов, а не для многоквартирных с центральными сетями. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а):
кэт
А может вообще вы настолько изменте потери в трубах, что теплоностель до верхнх этажей вообще не дойдет. НЕЛЬЗЯ все это делать, может если один сделает еще ничего, а если таких "умных" больше окажется.

пока нас ничтожное количество....по такому же принципу у многих перепланировки не согласованные...и никого это не останавливает....
я написала как мы экономим!!!
этот контур в теплообменнике ничуть не отличается от змеевика-полотенце сушителя!!! ...никто ж себе сейчас не ломанулся во благо соседей менять его на электрический!!!!якобы 9 этаж замерзнет!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Maslik писал(а):
Немного солнца
Я не вникала в подробности их способа экономии. И не знаю у кого тут воруют. Вот и написала, что если не у кого-то и соседей, то пофиг. Надо было всех перечислить? Сосед нижний, сосед справа, ТСЖ...

;;-))) вы написали" если воруют не у вас или соседей, это не стыдно" :ps_ih:
В голове не укладывается. Я думала, что воровство это воровство, а не сделка с собственной совестью со скрещенными пальцами :ps_ih:
А вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмил@ писал(а):
Данный тип водонагревателей предназначен для частных домов, а не для многоквартирных с центральными сетями. :ni_zia:

Раз вы специалист в этом вопросе,то не подскажите ли...есть ли приказ указ....или поправка...запрещающая устанавливать это оборудование в моей квартире.....он работает и от электричества......а мыться грязной и дорогой водай из под крана...это не воровство???это не обман нас как потребителей??

Последний раз редактировалось arbuzik 07 дек 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
arbuzik писал(а):
этот контур в теплообменнике ничуть не отличается от змеевика-полотенце сушителя!!!

Отличается всеми показателями, количеством тепла которое вы потребляете, расходом, потерями в трубопроводах, это принципиально разные потребители и имеют все характеристики разные.
arbuzik писал(а):
Раз вы специалист в этом вопросе,то не подскажите ли...есть ли приказ указ....или поправка...запрещающая устанавливать это оборудование в моей квартире.....он работает и от электричества......а мыться грязной и дорогой водай из под крана...это не воровство???это не обман нас как потребителей??
наша семья так экономит...у нас эпотека

Я к сожалению не работаю с актами, в настоящий момент вообще в связи работаю, и не подскажу вам статьи, при желании вы и сами их найдете. "Грязной, дорогой" - ну вообще-то холодная вода соответствует нормам, за исключением случаев после отключений. Горячая не знаю, давно ей не пользуюсь. А ипотека не только у вас. И дело не в ипотеке, ну меня несколько поражает, ваша гордость тем, что вы по сути воруете и гордитесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
горячей системной не пользуемся уже лет 6...холодная тоже проходит степени очистки..тк дорого своё здоровье и ребенка.
Людмил@Да я горжусь что у нас такой водонагреватель!...вы ж сами написали что и теплый пол нельзя....а у кого его нет???вот не поверю что у вас его нет...или вы хотя бы его не хотите....
есть еще приборы отопления и обогрева от энергии солнца...

А вообще на счет финансов...мы предпочитаем вложиться в хорошую вещь...с лучшими характеристиками..чтоб в дальнейшем эти вещи служили долго...и приносили экономию в семью...
Кстати две пары обуви хорошей :-) сберегут финансы..две пары носятся дольше чем одна:)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Maslik писал(а):
Немного солнца

;;-))) вы написали" если воруют не у вас или соседей, это не стыдно" :ps_ih:
В голове не укладывается. Я думала, что воровство это воровство, а не сделка с собственной совестью со скрещенными пальцами :ps_ih:
А вор должен сидеть в тюрьме!

Забейте. Каждый экономит как может. В принципе, так как и зарабатывает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 42 из 94  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов