Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Приамурская писал(а):
sunnysonny писал(а):
а со светом и с сотовой связью могут быть проблемы от того,что магнитное поле Земли там будет как-то меняться.. какие-то помехи возможны... вчера учёный выступал...упомянул про это... возможно...возможно... говорит,что сейчас уже с сотовой связью какие-то неполадки бывают...

Неполадки с сотовой связью были всегда, и сейчас они не обострились (или у меня какая-то особая сотовая связь?). Ой, скорее бы это 21-е, чтобы таки послушать ваши объяснения, почему таки на улице светло

спрашивать объяснений будете у Вселенной. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
sunnysonny
предпочту услышать ваши :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
sunnysonny писал(а):
Да вы правы. конца света не будет.. спокойно перейдём в 5 ое измерение. ну поспим дня 3, сил наберёмся.... что тут плохово
все эти страшилки- басни..
а со светом и с сотовой связью могут быть проблемы от того,что магнитное поле Земли там будет как-то меняться.. какие-то помехи возможны... вчера учёный выступал...упомянул про это... возможно...возможно... говорит,что сейчас уже с сотовой связью какие-то неполадки бывают...

не нагнетайте обстановку :smile: для людей все пройдет незаметно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
glamour
ага, очень удобно потом говорить: "Всё уже закончилось, но точно - было-было!" :-)

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а):
sunnysonny писал(а):
Да вы правы. конца света не будет.. спокойно перейдём в 5 ое измерение. ну поспим дня 3, сил наберёмся.... что тут плохово
все эти страшилки- басни..

не нагнетайте обстановку :smile: для людей все пройдет незаметно :ro_za:

я обстановку не нагнетаю.. а наоборот..... конечно Всё будет хорошо!! по- другому никак!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте! У меня все часы отстают, на телефоне, дома, на ручные вообще не нашу, сколько не пыталась, просто не люблю. Может вы подскажите мне с точки зрения эзотерике.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
По первому каналу ананос новой передачи "знаки перед концом света" :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
маська писал(а):
Здравствуйте! У меня все часы отстают, на телефоне, дома, на ручные вообще не нашу, сколько не пыталась, просто не люблю. Может вы подскажите мне с точки зрения эзотерике.

видимо это знак того,что вам и торопиться некуда..
Порой время на часах нас ещё ставит в рамки... и ограничивает...
Время на самом деле не такое как люди его представляют..

Мы- люди всё бежим бежим и порой не замечаем.. как жизнь проходит и в результате не остаётся времени на самое главное...

иногда очень полезно остановиться... и подумать..пересмотреть свою жизнь. какие -т о моменты. .и возможно что-то подправить..
может и причина сразу найдётся.....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Tanyscha писал(а):
По первому каналу ананос новой передачи "знаки перед концом света" :-)

Расскажите потом,что там говорили)) а то нет возможности телевизор посмотреть :smile:
Само название передачи уже отталкивает от просмотра)) Счас начнут зомбировать.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sunnysonny писал(а):
маська писал(а):

видимо это знак того,что вам и торопиться некуда..
Порой время на часах нас ещё ставит в рамки... и ограничивает...
Время на самом деле не такое как люди его представляют..

Мы- люди всё бежим бежим и порой не замечаем.. как жизнь проходит и в результате не остаётся времени на самое главное...

иногда очень полезно остановиться... и подумать..пересмотреть свою жизнь. какие -т о моменты. .и возможно что-то подправить..
может и причина сразу найдётся.....

Спасибо :smile: не чего страшного думаю, что самое смешное я даже не знаю сколько сейчас время точно, все часы показывают разное время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
А у меня наоборот все часы рядом со мной начинают спешить, телефон так постоянно убегает аж на 10-15 минут. Что это может значить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 11 раз
Замучил этот зомбиящик!! Лучше бы мультики старые да сказки наши и фильмы показывали,а то всякую хрень!!! :de_vil: Сняли бы как все дорожает и кварплата и продукты и как людям живется,вот где знаки конца света...в стране полной природных ресурсов... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
roma021 писал(а):
Замучил этот зомбиящик!! Лучше бы мультики старые да сказки наши и фильмы показывали,а то всякую хрень!!! :de_vil: Сняли бы как все дорожает и кварплата и продукты и как людям живется,вот где знаки конца света...в стране полной природных ресурсов... :ps_ih:

полностью согласна.... лучше бы про Любовь что показали.. или что-то доброе..хорошее.
что-то документальных фильмов мало стало про животных, да про лягушат,бабочек, да птичек.. :ny_tik:

именно по этой причине иногда гляжу индийские фильмы- они такие добрые... хоть и наивные .. но этого то в жизни не хватает..- Сказки... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Intisar писал(а):
А у меня наоборот все часы рядом со мной начинают спешить, телефон так постоянно убегает аж на 10-15 минут. Что это может значить?

мне ответили, что спешить не куда, а вам наверное наоборот..., а вообще я слышала другую версию раньше, типа про энергетику, что то, не помню и невдовалась в подробности, а сегодня уже обратила внимание, на 30 мин часы на кухни отстают, чет это мне кажеться многовато. :du_ma_et: Может кто ещё выскажеться по время?

Сообщение Добавлено:  
Intisar писал(а):

У вас там случайно зона не геопатогенная?
фольгой обложите в разных местах..-может что-то изменится... :-(
хотя не знаю.. вы же имеете ввиду в любом месте,где вы бы не находились..
энергетика у вас такая.
или у вас способности- о которых вы и не подразумеваете. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sunnysonny писал(а):
Intisar писал(а):

У вас там случайно зона не геопатогенная?
фольгой обложите в разных местах..-может что-то изменится... :-(
хотя не знаю.. вы же имеете ввиду в любом месте,где вы бы не находились..
энергетика у вас такая.
или у вас способности- о которых вы и не подразумеваете. :rolleyes:

Зона вроде не геопатогенная, но на всякий случай лежит зеркальце отражающей стороной вниз под кроватью. Перестраховываюсь :smile:
А спешат они везде и лишь те, которые соприкасаются со мной. Наручные, телефон, сейчас вот компьютер, который имеет выход в интернет (т.е. должен сверять время) спешит минуты на 3. И еще все мои наручные часы практически вечные :-) Те, которые работают от батареек, работают по многу лет без их замены. Было дело, что часы работали с их родной батарейкой (той, с которой я их купила) 5 с лишним лет, пока не порвался ремешок. Батарейки я там ни разу не меняла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зона вроде не геопатогенная, но на всякий случай лежит зеркальце отражающей стороной вниз под кроватью. Перестраховываюсь :smile:
А спешат они везде и лишь те, которые соприкасаются со мной. Наручные, телефон, сейчас вот компьютер, который имеет выход в интернет (т.е. должен сверять время) спешит минуты на 3. И еще все мои наручные часы практически вечные :-) Те, которые работают от батареек, работают по многу лет без их замены. Было дело, что часы работали с их родной батарейкой (той, с которой я их купила) 5 с лишним лет, пока не порвался ремешок. Батарейки я там ни разу не меняла.[/quote]
А зеркальце это для чего?

Сообщение Добавлено:  
[/quote]

А спешат они везде и лишь те, которые соприкасаются со мной. Наручные, телефон, сейчас вот компьютер, который имеет выход в интернет (т.е. должен сверять время) спешит минуты на 3. И еще все мои наручные часы практически вечные :-) Те, которые работают от батареек, работают по многу лет без их замены. Было дело, что часы работали с их родной батарейкой (той, с которой я их купила) 5 с лишним лет, пока не порвался ремешок. Батарейки я там ни разу не меняла.[/quote]

правильно! :smile: Подстраховка не помешает с зеркальцем :co_ol:
причина наверное всё-таки в вас ...от вас заряжаются часики наверное :smile: может вы ещё и телекинезом владеете, двигаете предметы на расстоянии? попробуйте)).. ложки гнуть.. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А зеркальце это для чего?[/quote]
В Китае также есть традиция зеркальце держать в каждом доме, ставить его на балкон-зеркальной стороной на улицу ,чтобы оно отражало весь негатив и всякое плохое.и влияние геопотаген зон убирало. и т.д

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sunnysonny
телекинезом не владею, концентрации не хватает, мысли так и норовят разбежаться в стороны :-)
И еще вспомнила, что часто парные числа на часах вижу: 13-13, 18-18, 23-32 и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Intisar
а можно про зеркало под кроватью поподробнее ':roll:' и знать - не знаю

Сообщение Добавлено:  
Intisar писал(а):
sunnysonny
телекинезом не владею, концентрации не хватает, мысли так и норовят разбежаться в стороны :-)
И еще вспомнила, что часто парные числа на часах вижу: 13-13, 18-18, 23-32 и т.д.

что ж вы раньше молчали)) :smile: это хорошо,что вспомнили... это не маловажно.. :smile:
Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел.
Они хотят достучаться до Вас..
Ангелы надеятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр.

Комбинации 1 и 3, такие как 133 или 113 – Вознесенные Мастера работают с вами над процессами ваших мыслей. Разными способами они выступают в качестве наставников, обучая вас древним мудростям, связанным с манифестацией. Они посылают вам энергию, чтобы удержать вас от разочарований, и ободрение, чтобы вы оставались сфокусированными на истинных целях вашей души. Дополнительно, Вознесенные Мастера могут предлагать вам консультации, руководство, советы, в отношении смысла вашей жизни. Всегда, тем не менее, они учат тому, что любое творение начинается на уровне мысли и идеи. Попросите их помочь вам с мудростью выбрать то, что вы хотите.

Комбинации 1 и 8, такие как 118 или 881 – Вы приближаетесь к концу важной фазы
своей жизни. Если вы устали от каких-то событий в своей жизни, радуйтесь, что скоро произойдет исцеление или замена их на что-то лучшее. Смиритесь и освободите те части своей жизни, которые не работают, потому что ваши мысли о лучшей жизни приходят к реализации.

Комбинации 2 и 3, такие как 223 или 323 – Вознесенные Мастера работают с вами как со-авторы вашего нового проекта. Они говорят вам, что они разделяют ваше волнение и знают, что все происходит наилучшим образом для вас. Эти Мастера могут видеть, что ваше будущее уже гарантированно будет наполненно счастьем, которое вы ищете. Наслаждайтесь этой новой фазой вашей жизни!

Вообще,нумерология-очень интересная наука.
Обратите внимание какое число или числа вас преследуют по жизни.. номер телефона,номер квартиры,дома,дата рождения и т.д числа несут важную кодовую информацию

http://angel-sveta.com/angelskaya-numerologiya/

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Tyomilusha писал(а):
Intisar
а можно про зеркало под кроватью поподробнее ':roll:' и знать - не знаю

извините,что опережу Intisar...
просто хочу поделиться следующей информацией....
Думаю, что у каждой женщины есть зеркало. Любое, большое или маленькое, главное, что есть. Так вот возьмите это зеркало и положите его перед сном под кровать. Так положите, чтобы оно оказалось как раз под тем местом, где находится подушка и поверхностью вниз, к полу, к земле. И смело ложитесь спать. Как правило, буквально в первый же день такого лежания с зеркалом под кроватью ваш сон начинает налаживаться. Вы не успеваете подумать о том, что вот, мол, ещё один ненужный эксперимент я ставлю, как сон уже похищает вас.

Давно известно, что зеркало обладает удивительными оккультными свойствами. Сколько сказок и великих произведений на эту тему написано! И если традиционная наука может с презрением отвернуться от моих слов, то уж науки тайные такого наверняка не сделают. Потому что всякий, кто хоть немного знаком с оккультизмом, знает, что поверхность зеркала и впрямь обладает мощной энергетикой. Она как бы собирает в себя лучи самых разных невидимых энергий.

И если зеркало провёрнуто поверхностью вниз, то оно собирает все те негативные мысли, все те эманации, как они называются в тайных науках, которые скапливаются у человека за день. Это как столетник, или алоэ, который имеет свойство вытягивать гной из больного места.

Зеркало буквально всасывает ваши негативные эмоции, тревожные, дурные мысли и мощным потоком отправляет их вниз, в землю, считайте, что в преисподнюю, где им самое место. В то время, как ваш освобождённый от этих эмоций дух, ваше тонкое, астральное тело, путешествует там, где раскинулись небесные земли Стран Вечного Лета!

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарили: 4 Diamond girlglamourIntisarTyomIlusha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов