Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Если судить по описанию, то у вас не простое удаление зуба, а еще и работа с кистой. Если там есть киста, то надо все вычистить, заполнить место костным материалом. Киста съедает кость. Если там свищи, значит воспаление, что тоже растворят кость. Может из-за этого такая стоимость. Сходите еще на консультацию к другому хирургу, может стоимость изменится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, присоединюсь к Вашей теме. У меня нет 2-х шестерок снизу справа и слева. Деньжат подкопила, теперь мониторю тему. Звонила по объявлению в Адонис -посчитали 31 000 за импл+коронка, я вас почитала и теперь знаю что импл разные у Адониса Корея толи Дио толи дино не запомнила. Итого за два 62 тыс. Сегодня в здании пенсионки советского р-на где я работаю, ребята из стоматологии из этого же здания баннер выставили, что у них акция - каждый второй импл за пол цены. Идти я пока боюсь, позвонила - импл Конмет 18 тыс второй 9 плюс две коронки по 11 000 итого 49 , есть и другие импл но лучше администратор пригласила на прием. Завтра пойду, сейчас как подумаю аж ноги дрожат. Прошу покритиковать Конмет. И девочки, я как то пропустила, а где врач Голодных принимает?можно в личку телефон?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
девушки, не по теме имплантов, но близко:
прошу, пожалуйста поделитесь информацией кто что знает про такое протезирование во Владивостоке как КОМПОЗИТНЫЕ или КЕРАМИЧЕСКИЕ ВКЛАДКИ (литьевая,прессованная или вытачная (CEREC) керамика)
(когда объём под пломбирование большой и пломбу уже нецелессобразно ставить)
где есть/что сколько стоит, спасибо за любую информацию
кстати, вот ссылочка на очень полезный ресурс где есть разные статьи по стоматологии (в том числе и для пациентов, на доступном т.е. языке ) http://www.stomport.ru/article_viewchapter_id_3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Felice писал(а):
У меня металлокерамика стояла 8 лет и ее еле сняли (серьезная киста и зуб пришлось удалить). Я решила поставить цирконий только на передний зуб, а жевательные металлокерамику.

у меня тоже металлокерамические коронки по 10 лет стоят, и вряд ли удастся их просто так снять :-)
проблема с металлокерамической коронкой больше, думаю, что её металлический краешек при постановке хорошенько под десну загоняют (чтобы видно не было), ну, десне, видимо, это не очень приятно .. у меня именно возле этих 3-х зубов с коронками сейчас десна немного "опустилась", и уже чуть стало заметно "метталлическую" составляющую коронки, чего в первое время после постановки коронки, конечно, не было.
Врачи говорят, что опасность именно в том, что под такой "обнажившейся" коронкой сам зуб начнёт портится. Самой то коронке хоть бы что - она и ещё пару десятков лет простоит.
В этом смысле, наверно, чистокерамические коронки и лучше - что их нет необходимости так под десну загонять, ну это чисто мои соображения :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Iolianna писал(а):
Сегодня в здании пенсионки советского р-на где я работаю, ребята из стоматологии из этого же здания баннер выставили, что у них акция - каждый второй импл за пол цены. Идти я пока боюсь, позвонила - импл Конмет 18 тыс второй 9 плюс две коронки по 11 000 итого 49 , есть и другие импл но лучше администратор пригласила на прием.

ох не ведитесь на акции и скидки при постановке имплантов ... потом дороже выйдет ... лучше ищите толкового врача, причём не просто стоматолог-терапевт, а стоматолог-хирург хороший должен быть
Уже много писали, что удачность постановки имплантов зависит в большей степени от профессионализма врача, чем от самого импланта

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
daria2011_1979

удачность постановки имплантов зависит в большей степени от профессионализма врача, чем от самого импланта[/quote] - то же самое мне сегодня сказал врач, я была на конс в аквамарине у хирурга Киреева. Первое впечатление приятное- не торопясь, очень терпеливо, доступно. Показал мне ролик как будет проходить имплантация, привел статистику по имплантациям которые делал. Придется еще костную пластику делать и еще какую то штуку. Действительно сказал, что самый удачный опыт у него с имплантами (название из трех букв, опять не помню , MGM чтоли) . Примерно в 23 мне обойдется один импл вместе с пластикой, а второй 12 (действительно скидка половина стоимости.) Подумаю. Еще в Сону записалась на вторник, у них сейчас тоже скидки, акции и они тоже удобно к моей работе расположены. К Голодных тоже пойду на конс. Отпишусь потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Отчитаюсь тоже, позавчера я почти закончила свою эпопею с зубами, но прийдется переделать 2 коронки заново ( не угадали с высотой и их пришлось обточить по высоте , их надо будет заменить ) , в итоге у меня восстановлена полностью челюсть ( была операция где наращивали кость для 2- нижних 6 и 7 и установка имплантов , во время этой операции также была удалена 8-ка , а также установлен 1 имплант сверху. Ну и плюс 5 коронок еще отдельно от тех что на импланты , было установлено , коронки разные : 3 цирконий, 3 металокерамика и еще 2 что то промежуточное судя по цене :-)))

Девочки все хорошо, но я с 99 года жевала одной стороной и никак не могу привыкнуть теперь жевать с другой :-)) но правда всего три дня прошло еще, но ощущен е что зубов стало много не проходит . Но самое главное зубы появились , про качество пока говорить рано , но к сожалению мне пришлось прилетать доделывать из другой страны, а так можно было бы избежать проблемы с 2 верхними коронками, надеюсь переделать их чуть позже :-)) всем удачи Врач - Голодных и протезист Починков, терапевт молодая была, забыла имя, но фамилия Кровякова , отчество Игоревна , но тоже все хоошо перелечила и перепломбировала, очень надеюсь что новых проблем не вылезет, всем удачи

Последний раз редактировалось Fox 16 ноя 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Fox
Лена, рада, что ты почти закончила эпопею))
Я сама живу с 3мя новыми зубами, правда коронки временные, и никак не могу начать жевать на той стороне - ощущение, что пища там пропадает, не чувствую я их :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Астра
Ой а у меня столько новых зубов что очень непривычно :-))))) уже сегодня наконец то улетаю домой, очень рада что к юбилею я с зубами :-)))

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
уже сегодня наконец то улетаю домой

тихушница!)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Fox писал(а):
очень рада что к юбилею я с зубами :-)))

Ой, гостей там тока не покусайте на радостях! :hi_hi_hi: (берегите их.....зубы, естественно!)

Сообщение Добавлено:  
Как у вас выглядят временные коронки? у меня аболютно плоские какие-то.. жевать ими не могу. ток давлю еду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мне временные не ставили :-((( не на что там особо ставить было видимо :-))) врач сказал что терпимо и так проходить, я так и отходила до установки

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто у Починкова делал фронтальные зубки? Результатом довольны? Те работы что я видела, это унитазный цвет зубов и ровные в ниточки края(Цвет и форму наверно выбирали сами клиенты). Я себе хочу иное. Чтобы два передних верхних зубика были длиннее других, края совсем не ровные. Чтобы как можно ближе это дело напоминало родные зубки. Но я видела только два результата и то мельком и у мужчины. Тут много отзывов о его работе, надеюсь на его руки :)
И еще вопрос, есть тут те, кому установка имплантов проходила под общим наркозом?

Лис, тебе предлагали выбрать разборные импланты(с заглушкой на каронке) или конструкцию без заглушки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
TASADIK
путаете - есть винтовая фиксация и цементная (коронок на импланте).
форма коронки и её естественность ещё от зубного техника очень сильно зависит

Сообщение Добавлено:  
Наверно Вы правы. В разборном варианте всегда можно снять коронку и починить. Но он говорил что данный метод позволяет сделать всю конструкцию короче, что в моем случае гуд. Вот я и потерялась.
А как с техниками в Никоденте?
Я выбираю между делать тут или в Корее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
а чем привлекает всех корея? ведь ехать далеко и дорого, а вдруг что не так пойдет, опухоль, еще что. и опять туда?

Сообщение Добавлено:  
Качество работы и гарантия на нее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я сходила в Сону . Комментировать не буду, может кому-то нравится (лично я дочку только туда на фторирование и один раз пришлось лечить, все супер). Но сама за 550 консультацию получила по импл "на бегу", а процедура все таки серьезная, хочется бережного к себе отношения. Короче, рискну делать у доктора Киреева в аквамарине, на 30 ноября операция. По цене кстати, во всех клиниках(Сона, Никодент, Аквамарин) почти одинаковая цена плюс/минус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я была на консультации в 3-х клиниках, ниразу не платила и везде все подробно объясняли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Iolianna КОРОЧЕ РИСКНУ ДЕЛАТЬ У ДОКТОРА КИРЕЕВА В АКВАМАРИНЕ, НА 30 НОЯБРЯ ОПЕРАЦИЯ.

Мне три иплантанта SGS в начале года ставил Киреев, все тьфу-тьфу отлично и коронки в мае поставил, они мне сейчас просто как родные. Мужу 7 лет назад ставил мост, тогда от имплантации отговорил, сказал, что методика не отработананашими врачами. А теперь шустро ставит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов