Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 10 из 35  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Катрина туманяшка
Катрина туманяшка писал(а):
ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ..

Это,простите,утопия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Солнечный денек писал(а):
да не парьтесь. Я до двух лет маму терзала :-) По той же причине. Была слабенькая, часто болела. А когда болела, то не ела вообще НИЧЕГО. При попытке "проморить" - могла и сутки не жрать. При попытке впихнуть насильно - рвало. Так что до двух лет :men: А потом тоже как то окрепла и была отлучена от груди, к великой маминой радости :-)

У меня пример моей младшей сестры есть. Только она на ИВ была, и ела ТОЛЬКО смесь больше, чем до 1,5 лет. Мама тоже переживала-переживала, а теперь мне так спокойненько говорит не переживать, выросла сестрица - здоровая спортсменка-оптимистка :ps_ih: Наверно через годик, когда мой сын все же соизволит есть нормальную еду, я тоже всем буду с умным видом говорить, чтоб не переживали , а пока я парюсь еще как. Особенно когда мне говорят мамы искусственничков, что "он ничего не ест, потому что он на ГВ, грудь рядом, а вот не было бы ее, то ел бы" :ps_ih: :shout: Хорошо, что таких не много.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Катрина туманяшка
Я не истерила и не вырывала ваши слова из контекста, там прям такой смысл и есть, уж пардоньте :nez-nayu: Вы какую-то глупость пишете ссылаясь на каких-то консультантов и на какой-то журнал, все так категорично и все так УТОПИЧНО, что смешно, ей Богу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Резань
н-да...Что называется,без комментариев!...особенно впечатлили КАКИЕ-ТО специалисты и КАКОЙ_ТО!!! журнал!!!просто слов нет...Всё,мне эта тема больше не интересна.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Астра
ну вот почему бы не пропагандировать отказ будущих мам от курения? Или не пропагандировать здоровую Б - занятия той же йогой, прогулки? Почему бы не пропагандировать закаливание детей?)))
Все уперлось в сисю)) великую и могучую))

Не интересны уже никому все эти закаливания, отказ от курения, йога и проч., оскомину набили :ps_ih: . А вот сися минимум до совершеннолетия - ново, необычно, скандально-прикольно, про то, что кому-то жаждущему славы пришла в голову идея впендюрить массам свое сногсшибательное "открытие", как новомодное движение, просто молчу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А вот сися минимум до совершеннолетия - ново, необычно, скандально-прикольно

и с привкусом интима)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра писал(а):
А вот сися минимум до совершеннолетия - ново, необычно, скандально-прикольно

и с привкусом интима)))

Не стала про это писать, а то щаз сбегуцца оскорбленные и заявят, что их чуть ли не в инцесте обвиняют :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А вот сися минимум до совершеннолетия - ново, необычно, скандально

Да ну.. Разве это ново? В старые времена были кормилицы, которые кормили долго. Где-то читала, что китайских мандаринов в древности лет до десяти кормили. Если уж скандалить - так ИВ пропагандировать, делая упор на сохранение формы груди, к примеру. Ну, там и до суррогатных матерей без медицинских показателей и онраничений недалеко. А вот ГВ - это не скандально, ИМХО)

Сообщение Добавлено:  
Lisany писал(а):
Котяра писал(а):
А вот сися минимум до совершеннолетия - ново, необычно, скандально

Да ну.. Разве это ново? В старые времена были кормилицы, которые кормили долго. Где-то читала, что китайских мандаринов в древности лет до десяти кормили. Если уж скандалить - так ИВ пропагандировать, делая упор на сохранение формы груди, к примеру. Ну, там и до суррогатных матерей без медицинских показателей и онраничений недалеко. А вот ГВ - это не скандально, ИМХО)

Все новое - хорошо забытое старое, вот и надо было кому-то вытащить то самое хорошо забытое из шкафчика, отряхнуть от нафталинчика и подсунуть, как единственно верное и правильное - " в старину-то дураков не было!!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Везде в старые времена это было. И на Руси. Мамка младшего кормила и все подходили 15 человек :-) бедная мать.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
давно научно установлен факт, что женщина во время кормления испытывает удовольствие, сравнимое с сексуальным

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
надо было кому-то вытащить то самое хорошо забытое из шкафчика, отряхнуть от нафталинчика и подсунуть,

Я по другому отношусь. Есть знакомая, старше меня. намного. Кормила лет до трех, это были девяностые, когда ни смеси, ни пюрешки не достать. Кормила в целях экономии. Может, нынешние долгосисечные с молоком матери впитали эту экономию? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
давно научно установлен факт, что женщина во время кормления испытывает удовольствие, сравнимое с сексуальным

Гиги. Ты щаз всех, всех, кто свернул ГВ к ребенкиному году, фактически обвинила во фригидности ;;-)))

Последний раз редактировалось Котяра 19 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Аврора
тааак, теперь мне кажется не совсем я женщина :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Может, нынешние долгосисечные с молоком матери впитали эту экономию
да количество молока уменшается и к 3 годам его практически наверное и нет. Там больше психологический аспект думаю.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Гиги. Ты щаз всех, всех, кто свернул ГВ к ребенкиному году, обвинила во фригидности;;-)))

Я с вами категорически не соглашусь!! Наоборот - поздравили с горячим мужем, всего лишь)

Сообщение Добавлено:  
Эмм.... я предпочту свою либидо тратить на более интересный объект...

Сообщение Добавлено:  
Lisany писал(а):
Котяра писал(а):
Гиги. Ты щаз всех, всех, кто свернул ГВ к ребенкиному году, обвинила во фригидности;;-)))

Я с вами категорически не соглашусь!! Наоборот - поздравили с горячим мужем, всего лишь)

Я сегодня категорически добрая! Можете со мной не соглашаться! А можете соглашаться! Я не против! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я сегодня категорически добрая! Можете со мной не соглашаться! А можете соглашаться! Я не против!

Видимо, сегодня ваше либидо ублажал не долгосисечный ребенок :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Lisany
Хы. А чё только сегодня-то? :ps_ih: Я всегда добрая, а сегодня - категорически. Что вас еще интересует о моем либидо? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 10 из 35  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов