Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 46 из 75  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокол ушей. Объединенная
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
ВечноСонная
Да это точно,зря эти серьги одела,завтра пойдём к косметологу,которая прокалывала ушки,пусть посмотрит...и надо наверно купить серьги другие ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Утром (после сна), натощак, можно ушки собственной слюной обрабатывать и все пройдет. Это старый народный рецепт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
ТанЧиK писал(а):
Утром (после сна), натощак, можно ушки собственной слюной обрабатывать и все пройдет. Это старый народный рецепт :smile:

:a_g_a: я сама так в детстве делала- помню

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
ТанЧиK писал(а):
Утром (после сна), натощак, можно ушки собственной слюной обрабатывать и все пройдет.

:sh_ok: ... серьезно-народный способ?

не знаю, имхо-утренняя слюна или какая- может быть рассадником бактерий - а зачем они ранке? Я бы не стала доверять "бабушкиному" способу.
Хлоргесидин, перекись 3 проц, борный спирт, календула в конце-то концов...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
может кому будет полезно -

Проколоть ли ушки?

Вы решили проколоть ушки своей маленькой принцессе, но не знаете когда и как это лучше сделать?
В некоторых странах принято прокалывать ушки девочкам сразу после рождения или в первые месяцы жизни. Но врачи не советуют прокалывать уши рано – в первые месяцы малыш учится жить в новом для него мире и в этот период адаптации лишние нагрузки ему ни к чему. Лучше всего, если уж вам так хочется, прокалывать ушки ребёнку после трёх лет. А вообще, подождите – пусть девочка подрастёт и сама примет решение.
Ни в коем случае не осуществляйте эту процедуру на дому! Это может закончиться инфицированием и воспалением. Кроме того, при отсутствии должного опыта, канал прокола может получиться неровным и серьги вдевать будет очень проблематично и болезненно. Ребёнку прокалывать ушки нужно либо в медицинском учреждении, либо в хорошем косметическом салоне, где вы можете быть твёрдо уверены в чистоте инструментов, которыми проводят манипуляции.
Вы можете попросить сделать прокол стерильным одноразовым мини-пистолетом. Но это будет дороже. Можно воспользоваться и большим «пистолетом» для многократного использования. Но для личного спокойствия попросите в вашем присутствии ещё раз протереть спиртом ту часть прибора, которая соприкасается с ушком.
Старый способ – это прокалывание мочки уха специальной закруглённой иглой с шёлковой ниткой. После прокалывания такой иглой серьги нужно вдеть сразу.
А какие же серьги лучше выбрать? Серьги для ребёнка должны быть лёгкими, чтобы не деформировать мочку ушка. Лучше выбрать модель с английским замком – такие застёжки не травмируют кожу, а ребёнок не сможет сам расстегнуть серёжку.
Серьги для малышки должны быть либо из серебра или золота, либо из специального медицинского сплава. Благородные металлы обладают дезинфицирующими свойствами и не дают начаться воспалению, а медицинский сплав покрыт всё тем же серебром, ионы которого обладают противовоспалительным действием.
Уход за проколотыми ушами.
Ни в коем случае не применяйте «бабушкин» рецепт: смазывать проколы утренней слюной или мочой! И та и другая жидкости могут содержать безумное количество вредных элементов (стафилококки, бактерии, амёбы, вирус герпеса и т.п.). Купите в аптеке копеечную перекись водорода (3%) или спиртовой раствор, или раствор фурациллина и пользуйтесь на здоровье!
После прокола два раза в день (утром и вечером) в течение первой недели обрабатывайте мочку уха ватным тампоном, смоченным в перекиси водорода.
В первые 10-12 дней старайтесь не мыть голову ребёнку, а в последующие дни, вплоть до полного заживления, после мытья протирайте ранки борным спиртом или той же перекисью.
Если мочка воспалилась и припухла, не снимайте серёжки, а начинайте обрабатывать ранку перекисью водорода 4-5 раз в день. После обработки протирайте мочку ушка борным спиртом 2-3 раза в день.
Не мажьте место прокола никакими мазями и не припудривайте сухим стрептоцидом – воспаление может усилиться. Если через 2 дня не наступило улучшение, снимите серьги и срочно покажитесь врачу, чтобы он назначил необходимые препараты.

и обратите внимание-
"Ни в коем случае не применяйте «бабушкин» рецепт: смазывать проколы утренней слюной или мочой! И та и другая жидкости могут содержать безумное количество вредных элементов (стафилококки, бактерии, амёбы, вирус герпеса и т.п.). Купите в аптеке копеечную перекись водорода (3%) или спиртовой раствор, или раствор фурациллина и пользуйтесь на здоровье!"

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
я тоже против смазывания слюной :-) этот народный метод применяли потому, что в те времена никаких средств не было, так, что девушки у чьих деток проблемы с ушками не занимайтесь самолечением сходите к врачу
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
SHAKIRA писал(а):
я тоже против смазывания слюной :-) этот народный метод применяли потому, что в те времена никаких средств не было, так, что девушки у чьих деток проблемы с ушками не занимайтесь самолечением сходите к врачу

да я же не говорю, что я -За, просто помню в детстве так бабушка заставляла делать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 301 раз
Девочкм, подскажите, пожалуйста, где лучше всего проколоть ушки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
verunay

в салоне,у хорошего специалиста конечно :a_g_a: ...пробежитесь по теме много мест рекомендуют :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
Всем Здравствуйте.
Очень нужна помощь, может знает кто-нибудь такого мастера, который прокалывает уши ровно, хорошо и с большим опытом. Дело в том что сегодня прокололи уши ребёнку у одного специалиста - хоть намечалось всё маркером, но оказалось криво и под разным углом, я хотела так оставить, но потом прочитала, что серьги-кольца будут в разные стороны торчать, и вытащила серёжки, чтоб уши заросли и зажили для нового прокола в следующем месяце. Ведь были специалисты в советское время - без маркеров на глаз всё ровно прокалывали, сейчас нет таких что-ли? Где-то же должны быть. Я жутко рассроена, ребёнок так хотел серёжки

Сообщение Добавлено:  
Лена14
Серьги кольца В ПРИНЦИПЕ торчать в разные стороны не могут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Серьги кольца В ПРИНЦИПЕ торчать в разные стороны не могут

у меня одна дырка ровно, вторая под углом, если надеваешь кольца, то одно повернуто профилем, а второе на 90 градусов, то есть видно весь обруч, так же с длинными объемными серьгами, одна ровно висит, вторая боком

Сообщение Добавлено:  
У меня уши проколоты были в своё время в магнолии, всё идеально ровно и симметрично, как удавалось мастерам без всяких маркеров идеально ровно колоть.
А у ребёнка моего, если смотреть прямо на лицо, то камень отблёскивает на одном ухе, а на втором его не видно, серьга повёрнута металлическим ободком. Нам мастер при проколе мочки рокой поддерживала немного приподняв и изменив естественное положение, видимо поэтому криво и вышло.
Смотрю в салоне Тату+ только пирсингом и тату занимаются, может там хорошо проколят? Вроде там с 3-х месяцев колят, наверно опыт большой и глазомер развит?

Сообщение Добавлено:  
Лена14
Дочке именно там и прокололи. Была девушка с короткойстрижкой плотненькая. Прокалывали пистолетиком. Получилось быстро и ровно.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Лена14
Серьги кольца В ПРИНЦИПЕ торчать в разные стороны не могут :nez-nayu:

Это почему же? :-) Еще как могут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Прочитала тут, что в Тату+ тоже могут неровно проколоть. Есть кому в Артемиде криво прокололи?

Сообщение Добавлено:  
svet-lya-chok писал(а):
AngelBelle писал(а):
Мы сегодня тоже прокололи ушки в тату +. Все прошло хорошо, я ожидала худшего:)

нам в этом тату - не так повезло((
да -прокололи, да- ребенок сама хотела, и карандашиком дырочки наметили правильно, вот вторую дырку - сделали криво-косо-неаккуратно - разница в 2 мм и заметно очень(((
и ребенок не кричал и не дергался - но вот!
хотели сразу снять, но ребенок категорически отказалась! так она хочет быть красивой... она рада - я расстроена...
и от самого салона у меня впечатление нехорошее(((

Чем прокалывали пистолетом или иглой?

Сообщение Добавлено:  
Иголкой 100% попадание, но больнее. А пистолетом чуть рука дернулась вот и 2 мм в строну, криво получается.

Сообщение Добавлено:  
Я уже решила только иглой прокалывать, и ни каких пистолетов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Лена14 писал(а):
Я уже решила только иглой прокалывать, и ни каких пистолетов.

:sh_ok: Если себе, то можно, а вот ребенку я бы не советовала. При прокалывании иглой (хирургической) часто кровь бывает, это долго и больно.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мы ребёнку уже прокололи пистолетом, пришлось всё вытащить, т.к. криво было, теперь только иглой. Не думаю, что иглой больнее, если видели гвоздики которыми уши прокалывают, то они не острые, не прокалывают, а рвут, у нас на кончике гвоздиков даже кусок кожи остался. Так что только иглой, чтоб потом не перекалывать и не заращивать лишний раз. Мочка не большая, чтоб пистолетом подобраться, надо мочку рукой приподнять, вот мастер нам и приподнял, каждую мочку по разному - результат - криво и наискось. Много в и-нете прочитала, про пистолеты и иглы, и лучше игл ни чего не нашла. Нашему ребёнку 8 лет, она сама захотела уши прокалывать, я бы вообще в детском возрасте не прокалывала, но ребёнок уже достал :ps_ih: , хочет серёжки носить
akimasa@mia, а разве не одноразовыми иглами для пирсинга колят? Они вроде супер острые
Теперь только салон с мастером осталось найти :du_ma_et: :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 46 из 75  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов