Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Пани*
привет!!! про футболки не смотрела, если честно :oops: я тоже готовлю жалобу :wink: планирую поскорей подать. ты на постановления или на незаконные действия?

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Rain Belt
блин я уже все темы пересмотрела...??? думаю что случилось в мирном нашем царстве?

:lol:
В личке отвечу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt, и мне :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Чудашк_а, привет :) ты не для Safo? а то у меня ее постановления.. я их обжалую, уже не знаю успею ли сегодня, пытаюсь делать, ребенок мешает, только после того как уложу, полноценно получится.
Что-то я читаю закон и удивляюсь...но в личке, наверное, по этому поводу пообщаемся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
издеваются, блин...

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Reg ... 45745.html

"У жителей Приморского края нет причин "для проявления столь ярого недовольства в связи с повышением ввозных пошлин на иностранные автомобили". Как передает РИА "Новости", об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

.....
По его словам, предложение Путина обеспечить Дальний Восток автомобилями отечественного производства и субсидирования кредитной ставки в размере двух третей ставки рефинансирования ставки при получении кредита на покупку машины ценой до 350 тысяч рублей отечественного производства, "полностью решают проблему". "Это обеспечит возможность пользования автомобилями не худшими, а лучшими, потому что это новые автомобили по вполне доступным ценам", - заявил спикер. "Если мы говорим о том, что пострадают те 500 человек, которые наживаются на перепродаже автомобилей, приобретаемых в Японии, значит, они должны заняться более нужным для народа бизнесом", - добавил Грызлов."

И кто тут голосовал за ЕДРО?

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Anastasya писал(а):
голосовал за ЕДРО

я....сижу и думаю...выборы в нашей стране это балаган:(

Сообщение Добавлено:  
Anastasya

Да никто не голосовал, разумеется!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
natty*
Пробей
интересуют те же вопросы что я задавала Dara

тк Dara согласна выступить оргом по сп, с ней надо обсуждать это

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anastasya
La gata del mar**
Rain Belt
вы темы перепутали, такие в обсуждения в соседнюю

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
будешь участвовать?

Да!!
Приколка писал(а):
флешмоб№1
Вариант сценария

Одобрям!! Обращение к жителям раздаём? В игры с детьми играем?:)
Фафа писал(а):
сейчас проходит акция от Администрации города "Письмо деду морозу"

Девочки, в какой-то ветке видела предложения по открыткам... не помню точно, кто писал.. гераськина (пардон, если не верно написала).. найдите кто-нибудь!
По банеру 1 кв.м примерно 230 !
Завтра просили дать текст Что пишем?

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 23 дек 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Обращение
Дорогие друзья! Не верьте тем, кто называет людей, вышедших на улицы во Владивостоке и жестоко разогнанных миллицией «жуликами» и «автомафией». Это ВЫ сами, это такие же как ВЫ люди, которые устали жить в атмосфере постоянных поборов и унижения – устали от постоянного ущемления прав и повышения цен на самое необходимое, устали от того, что власть пытается решить проблемы за счет нашего с вами кармана. Японские автомобили стали краеугольным камнем этого протеста только потому, что возможность ездить на качественной и недорогой машине – единственная «преференция», которая осталась у людей живущих на краю России. Что бы вы делали, если бы у вас пытались отобрать последнее? Люди во Владивостоке вышли не только с требованиями оставить в покое их самую главную «льготу» с правым рулем, но и с антиправительственными и антипартийными лозунгами, с требованиями от власти остановить рост цен на продукты и и коммунальные платежи, восстановить свободу прессы и свободу собраний. Поэтому власть так и испугаласть, что это не «жулики», не автодиллеры, а НАРОД, который попытался призвать ее к ответу. Поэтому 500 человек молча собравшихся на главной площади Владивостока были жестоко разогнаны омоновскими дубинками. Нет ничего страшнее для нынешней власти и ее холуев, чем гнев ограбленного и униженного ею российского народа! Поэтому об истинной подоплеке событий во Владивостоке умалчивает центральная пресса, а в Интернет-изданиях и форумах на нас пытаются навесить обидный ярлык «жуликов» и «автомафии». Не верьте дурману голубого экрана! Не верьте продажным газетам и проплаченным воплям на форумах, верьте НАМ, таким же как ВЫ простым людям.
Поддержите народный протест во Владивостоке! Иначе – ВЫ – следующие, к кому придут с омоновской дубинкой отбирать последнее.

Ф.И.О, род деятельности, Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Anastasya писал(а):
По его словам, предложение Путина обеспечить Дальний Восток автомобилями отечественного производства и субсидирования кредитной ставки в размере двух третей ставки рефинансирования ставки при получении кредита на покупку машины ценой до 350 тысяч рублей отечественного производства, "полностью решают проблему". "Это обеспечит возможность пользования автомобилями не худшими, а лучшими, потому что это новые автомобили по вполне доступным ценам", - заявил спикер. "Если мы говорим о том, что пострадают те 500 человек, которые наживаются на перепродаже автомобилей, приобретаемых в Японии, значит, они должны заняться более нужным для народа бизнесом", - добавил Грызлов."

да Б. Грызлов даже понятия не имеет о чем идет речь :evil: как можно, с таким уровнем компетенции в этом вопросе, принимать законы и нести потом такую чушь в свое оправдание :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://www.namarsh.ru/materials/4933EB407CCDD.html
работаем...

Сообщение Добавлено:  
Dara
А по срокам успевают.. Вы обсуждали этот момент?

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Кто-нибудь нашёл дизайнера готового нам рисовать макеты на футболки?

Поговорила с подругой, она согласна.. надо собрать все наши предложения... сброшу ей на почту

Сообщение Добавлено:  
mKri писал(а):
Девочки я могу сделать макет, только рисовать я к сожалению не умею нужно искать что- то в клипартах, надпись предлогаю "Лада Калина - не моя дровина" с одной стороны, а с другой чтонить хорошее про японку или какую нить японскую марку машины

Девочки, не циклитесь на машинах... и так в городе слухи!
Мы за свободу! За светлое будущее своих детей, которые должны жить в свободной стране и иметь ПРАВА!! Я так думаю... а вы?

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
есть еще понятия как публичные призывы к смене госуд. строя

Мы разве к этому призываем?

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы писал(а):
mKri писал(а):
Девочки я могу сделать макет, только рисовать я к сожалению не умею нужно искать что- то в клипартах, надпись предлогаю "Лада Калина - не моя дровина" с одной стороны, а с другой чтонить хорошее про японку или какую нить японскую марку машины

Девочки, не циклитесь на машинах... и так в городе слухи!
Мы за свободу! За светлое будущее своих детей, которые должны жить в свободной стране и иметь ПРАВА!! Я так думаю... а вы?

ДА!!! И сами еще хотим пожить так, чтобы из того, что мы завещаем своим детям не оставалось только - светлое будущее. :)

Последний раз редактировалось Talesa 23 дек 2008, 22:02, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза

я отвечала на конкретное высказывание, в шутку, да (типа сбор средств на революцию).

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
есть еще понятия как публичные призывы к смене госуд. строя

Да, к таким лозунгам надо относится ответственно. Кто сейчас уверенно ответит, какая конкретно власть нам сейчас нужна, если нынешней не станет. Коммунисты, демократы, анархисты? ... :roll: .... Хотим, чтобы жить на Руси было хорошо, вот и все.

Девочки, а вот если нас начнут спрашивать (будь то люди на флэшмобах или журналисты) - кто мы такие и каковы наши намерения? Мы что будем отвечать: "Мы владмамы? (можно и с большой буквы :) )... Или придумаем движению (или организации) какое-то название?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 748 ]  Страница 14 из 38  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов