Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
сначала поклеили обои потом потолок натянули!коцек нет!
от бригады зависит!как относятся к работе!моё ИМХО!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Да, нам тоже обои не повредили :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня 3 потолка от Новель, а один от Деколайна (обратились к ним так как ни Новель, ни кто-либо другой не брались за наш потолок - требовали изменить конструкцию потолка и тогда они рады типа постараться, а Деколайн, правда со второй попытки, первая бригада сделав вот такие глаза :sh_ok: собрала вещички и уехала, установил нам потолок). Объективно - мне Деколайн больше понравился - гораздо аккуратнее выполнена работа, неровность стен совсем не заметна (у нас квартира на развороте, все стены криволинейные). Полотно типо Бельгия - мне оно воняло сильно, Новель натягивал немецкое полотно - совсем не пахло. Ну и цена не в пользу Новеля. Остался еще один потолок, и даже при всей моей тяге к европейским потолокам, видимо буду заказывать в Деколайне, т.к. там предполагается фотопечать, и только Деколайн берется сделать без шва (хотя ко швам в принципе на потолке я отношусь вполне нормально, меня они совсем не напрягают, но на фотопечати боюсь уж слишком будет он виден)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
ГалВяч писал(а):
У меня 3 потолка от Новель, а один от Деколайна (обратились к ним так как ни Новель, ни кто-либо другой не брались за наш потолок - требовали изменить конструкцию потолка и тогда они рады типа постараться, а Деколайн, правда со второй попытки, первая бригада сделав вот такие глаза :sh_ok: собрала вещички и уехала, установил нам потолок). Объективно - мне Деколайн больше понравился - гораздо аккуратнее выполнена работа, неровность стен совсем не заметна (у нас квартира на развороте, все стены криволинейные). Полотно типо Бельгия - мне оно воняло сильно, Новель натягивал немецкое полотно - совсем не пахло. Ну и цена не в пользу Новеля. Остался еще один потолок, и даже при всей моей тяге к европейским потолокам, видимо буду заказывать в Деколайне, т.к. там предполагается фотопечать, и только Деколайн берется сделать без шва (хотя ко швам в принципе на потолке я отношусь вполне нормально, меня они совсем не напрягают, но на фотопечати боюсь уж слишком будет он виден)

А у вас из-за криволинейности все отказывались потолок делать? У нас тоже на развороте. Вот думаем, если одним полотном натянуть, то хорошо будет смотреться? Сейчас не могу оценить, т.к. квартиру купили с плиткой потолочной, а ней естно криво и косо все смотрится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
ну вот нам как раз обои подкосячили установщики из Новеля :-(
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, ну Вы даете. Вы вслушайтесь, чем хвастаетесь: "Мне поставили потолок в деколайне или в твоем стиле" У них ТОЛЬКО китайские полотна себестойкой в 26р/кв.м. (В БЕЛЬГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТ.ПОТОЛКОВ НЕТ!!!). Это все равно что подгнившими фруктами купленными по дешевке на остановке детей кормить и гордиться при этом своей экономностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Ксюша++
Если не секрет откуда такие познания на рынке натяжных потолков?просто здесь в теме были девочки которые что то знают об этих компаниях и они дали конкретную информацию о полотнах Твоего стиля и о полотнах Деколайна

Сообщение Добавлено:  
Ксюша++
Какие фирмы предлагают ЕВРОПЕЙСКИЕ потолки?Где делают эти европейские потолки европейцы, Вы знаете? 90 % европейского производства сосредоточено в Китае.Порекомендуйте европейского производителя во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
1.Я это написала не для того, чтобы кого-то рекламировать, каждый сам выбирает свой ценовой диапазон и у каждого свой подход к качеству потребляемого товара (не важно вещи это, строительный материал или продукты)
2.Сама занимаюсь потолками с 2006г., в том числе при необходимости сама же смогу его и поставить, т.к. для начала проходила обучение в Москве.

На этом спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Ксюша++
Так посоветуйте нам где же все-таки качественный не китайский потолок можно заказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ксюша++ писал(а):
Девочки, ну Вы даете. Вы вслушайтесь, чем хвастаетесь: "Мне поставили потолок в деколайне или в твоем стиле" У них ТОЛЬКО китайские полотна себестойкой в 26р/кв.м. (В БЕЛЬГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТ.ПОТОЛКОВ НЕТ!!!). Это все равно что подгнившими фруктами купленными по дешевке на остановке детей кормить и гордиться при этом своей экономностью.

Что не так с китайскими потолками? Они вредны?

Сообщение Добавлено:  
Ксюша++
Вот что это было?Пришли, обозвали нас :ti_pa: неразборчивыми потребителями некачественных товаров, а явок и паролей качественных не оставили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Спросила на выходных в одной компании на Виктории про французские и китайские потолки. Запомнила следующее - европейский потолок идёт как правило не большой ширины. А китайские есть очень широкие. При этом европейские потолки дешевле, а китайские дороже. :du_ma_et:
Т.к. у меня небольшая площадь, а уже не стала дальше в китайские потолки углубляться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
Кристофер писал(а):
Спросила на выходных в одной компании на Виктории про французские и китайские потолки. Запомнила следующее - европейский потолок идёт как правило не большой ширины. А китайские есть очень широкие. При этом европейские потолки дешевле, а китайские дороже. :du_ma_et:
Т.к. у меня небольшая площадь, а уже не стала дальше в китайские потолки углубляться.

А не большой ширины это какой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Ерина
врать не буду, не помню цифр. :du_ma_et: Называлась фирма Арт Деко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
Кристофер писал(а):
Ерина
врать не буду, не помню цифр. :du_ma_et: Называлась фирма Арт Деко.

Спасибочки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Европейские потолки всегда дороже китайских!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Evachka писал(а):
А у вас из-за криволинейности все отказывались потолок делать? У нас тоже на развороте. Вот думаем, если одним полотном натянуть, то хорошо будет смотреться? Сейчас не могу оценить, т.к. квартиру купили с плиткой потолочной, а ней естно криво и косо все смотрится.

Да никого наша криволинейность не смущала, у нас проблема была совсем в другом (никак не связанном с фактом нахождения квартиры "на развороте" дома), просто мне лично работа Деколайна понравилась больше, хотя полотно мне у них не понравилось, но тут уж не до выбора было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Ерина писал(а):
Кристофер писал(а):

А не большой ширины это какой?

Все ОЧень подробно описано начиная с 62 страницы. И про ширины и про качество. Ветку уже можно смело закольцовывать. Вопросы одни и те же... Ответы никто не читает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
У нас в квартире (буквально вчера закончили) делали потолки Деколайн.
Хочется написать самый положтельный отзыв о работе администарторов (девочки, что в офисе работают) и самих мастеров, которые устанавливали потолки.
Все вовремя, без задержек, 150 раз отзвонятся, время согласуют.
По окончанию работ позвонили поинтересовались, всем ли довольны, как мастера работали и т.п.
Было с чем сравнить, т.к. при установке шкафов-купе муж чуть ли не пинками загонял мастеров (прили на 2 часа позже, ушли на 2 часа раньше...потом вообще не пришли...и т.д. и т.п.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов