Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Vikusha писал(а):
В любом случае, если ты "У", то и едь соответсвенно. даже если въедешь на малой скорости, не так будет все ужасно. А то "У", а летит будто суперпрофи!

Это да, тут согласна, правый ряд и 40 км в час максимум

Lenchous писал(а):
но она была мега "У",

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
А я вообще заметила, что за рулем больше, чем в обычной жизни ругаться приходится :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
И еще один момент по поводу новичков. Не у всех есть у кого научиться тонкостям на дороге. Купил(а) машину и поехал, ни разу толком по городу не ездимши ни с кем. И если никто такого водятела не проучит ни разу, так он и будет всю жизнь считать, что он ездит как надо. Сколько у нас народу на дороге с отключенным мозгом - едут как бык поссал! А тут может слегка задумается.
недавно барышня передо мно ехала...ехала..ехала, тупо встала перед носом, и стала повортником мигать (когда уже все встала на повороте). Мне пришлось сдавать назад, чтобы её обрулить. Ведь когда заранее мигают поворотником, мы уже начинаем перестраиваться. А тут перед носом колом встала...Я ей посигналила от души

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Vikusha
а мужиков таких сколько!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рапунцель* писал(а):
а мужиков таких сколько!

Уж точно не меньше, чем дамочек! :D Еще сильно умиляет, когда вообще не показывают поворот - не царское это дело!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Рапунцель* писал(а):
А я вообще заметила, что за рулем больше, чем в обычной жизни ругаться приходится :roll:

Я вообще за собой заметила, что когда за рулем, то разговариваю сама с собой :shock: , как в нашей раше житель Таганрога, разговаривающий с телевизором :mrgreen:
Я когда перед собой вижу ученика, стараюсь как можно быстрее удалиться от него на безопасное расстояние, чтоб ни себе нервы не портить, ни ему :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
А я Ушки не объезжаю, а вот большие Камазы, Вазы, или как их там.....военные машины с надписью СТАЖЕР!!!!!!! вот их я боюсь........
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
сегодня пыталась развернуться в пробке.. сзади стояла тетенька на маленькой машинке. я начала сдавать - чуток назад, потом вперед и так несколько раз... так вот, когда я сдавала вперед после отката назад - эта тетя постоянно подъезжала ближе и ближе :shock: и подпирала меня :roll:
в итоге заперла меня напрочь. :evil: пока машина впереди не отъехала - я не сдвинулась с места :!:
уж не знаю, юный ли она автолюбитель, но неумный точно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я сегодня на 1 речку выезжала от Астерлина, так меня пропустил серебристый SX4, мы так мило поулыбались с девушкой за рулем. Встретились 2 одиночества!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
сегодня пыталась развернуться в пробке.. сзади стояла тетенька на маленькой машинке. я начала сдавать - чуток назад, потом вперед и так несколько раз... так вот, когда я сдавала вперед после отката назад - эта тетя постоянно подъезжала ближе и ближе :shock: и подпирала меня :roll:
в итоге заперла меня напрочь. :evil: пока машина впереди не отъехала - я не сдвинулась с места :!:

Она, наверное, не знает, как выглядят фонари заднего хода. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Lucky
У меня такая же тема была, я во дворе по узкой дороге задом сдавала, навстречу машина, отъезжает назад, я продолжаю сдавать, врезаюсь в бордюр, пытаюсь вырулить, сдаю вперед, а этот придурок (да-да, за рулем мужик :evil: ) ко мне подкатывается, я опять задом сдаю, он откатывается и так несколько раз :shock: (так как я начала нервничать и опять вписывалась колесом в бордюр), так когда я мимо него таки проехала он еще и ржал, типа я водить нихрена не умею, а каждый раз меня прижимать - это разве от умения и большого ума??? :roll:

Сообщение Добавлено:  
ТУРБА* писал(а):
Lucky
У меня такая же тема была, я во дворе по узкой дороге задом сдавала, навстречу машина, отъезжает назад, я продолжаю сдавать, врезаюсь в бордюр, пытаюсь вырулить, сдаю вперед, а этот придурок (да-да, за рулем мужик :evil: ) ко мне подкатывается, я опять задом сдаю, он откатывается и так несколько раз :shock: (так как я начала нервничать и опять вписывалась колесом в бордюр), так когда я мимо него таки проехала он еще и ржал, типа я водить нихрена не умею, а каждый раз меня прижимать - это разве от умения и большого ума??? :roll:

Он, видимо, таким образом самоутверждался перед женщиной. По-другому не получилось. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня очередной раз на нашей "парковке" возле работы какой-то гад припарковался раком.
Так самое смешное, что вечно эти придурки оставляют на переднем пассажирском сиденье девчонок-женщин - ждать себя-дебильных. Её все вокруг матюкают, пальцем крутят у виска. Она сидит, как дурочка, глазами хлопает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Lucky писал(а):

Была ситуация, один в один. Дэушка была на Мячике :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
а мне второй день попадаются такие интересные экземпляры водительниц :roll:
правда сегодняшней девушке хочу принести извинения, если она тут вдруг сидит - девушка на черном Фите на транзитах, которая застопорила сегодня движение у ТЦ Максим - Вы не обижайтесь, что я на Вас всех собак спустила - просто иногда нужно головой думать о сзади стоящих (3 машинах) и желающих проехать, а не только о поиске места для своей парковки :wink: тем более, что в конце пути этого места предостаточно, нужно немного просто подумать ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Все дети-ангелы писал(а):
Была ситуация, один в один. Дэушка была на Мячике

Случайно не на оранжевом? :?: А то попадалась мне такая на дороге:она была совсем "не тормоз" :evil: -просто очень "медленный газ" :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Надо придумать новый знак "УО", который к ученики не имеет никакого отношения, УО - как образ жизни.
Еду сегодня мимо соседнего дома, проехать можно только в один ряд (второй ряд паркуются), от 4 подъезда к 1-му.
Я уже проехала 2-ой подъезд...выезжает очередное УО!!! Глядь, занято...ну ничего, перепрыгнет. И едет мне навсречу. Встретились мы практически у 1-го подъезда. Т.е. она выехала на корпус машины и встала. ВСЕ приехали...
Показывает мне "езжай по бардюру", я ей "назад, девочка, назад". Она делает морду колодкой и стоит. Сзади меня уже сигналят машины. Я выхожу, мужчина сзади открывает окно. Я " Она встала колом и не отъезжает, предлагает ехать нам всем по бардюру". Он рукой махнул "поехали по бардюру". Видимо так достали эти дебилоиды.
Тут УО из-за руля выходит и начинает вопить "Я специально прижалась, а вы тут...." И так с чувством вопит, её несправедливо обидили.
Вот как бороться? Это идиоты по жизни, или у них это периодически обостряется? У меня осталось чувство, что она посчитала меня конченной дурой, что я не захотела сразу лезть на бардюр. Какую бы гадость придумать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2007
Благодарил (а): 3 раза
Rain Belt писал(а):
Декабрь писал(а):
Rain Belt
но все-таки - это ж надо время хотя бы найти, чтоб такое нарисовать, это ж как надо человека довести-то :shock: Я в этом смысле интересуюсь.

Может, человек, в туалет ужасно опаздывал, а тут стоит этот Удод и своей машиной все загораживает. :lol: Может, не в туалет.. знаете, это хорошо, что еще просто нарисовали, а не стекла повыбивали, я такой случай видела.

Ой девочки мы один раз картину наблюдали на Шаморе, где скала любви есть парковка, там в час пик летом машин куча
Мы уже собираемся уезжать, бежит мужик навстречу с ножом, подбежал к машине напротив нас, порезал все колеса и убежал :shock: :shock: :shock:
Наверно долго выехать не мог, машину заставили
Но зачем же так???
До сих пор как вспомню, так вздрогну

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Девочки-начинающие (а иногда и не только), большая просьба: вспоминайте о правиле помехи справа.
Я работаю в начале Светланской, выезжаю каждый вечер со стороны Версаля на Пограничную, так вот 70% водителей, едущих сверху с Тигровой, почему-то считают себя безусловно вправе меня не пропускать ;)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
deidree*
там уже не правило помехи справа скорее действует, а то, что у вас главная дорога, а со стороны Тигровой-второстепенная, и они обязаны вам уступать :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 18 из 25  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов