Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 14 из 81  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кисулич* писал(а):
но это не значит, что во всей Паттайе

говорю же, это для меня во всей ПТТ грязное море((( я и в Приморье мало где купаюсь, вот такой у меня бзик)

Сообщение Добавлено:  
Skandal
на мальдивы ездите?? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Crystallina писал(а):
Skandal

при чем тут Мальдивы? :du_ma_et:
Я просто не купаюсь в грязной воду, в Приморье ни на Шаморе, ни в Ливадии не купаюсь. Брезгливость. У каждого свои тараканы

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а):
Crystallina писал(а):
Skandal

при чем тут Мальдивы? :du_ma_et:
Я просто не купаюсь в грязной воду, в Приморье ни на Шаморе, ни в Ливадии не купаюсь. Брезгливость. У каждого свои тараканы

Так и я " просто спросила" - где купаетесь??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Вот и мы доехали до Паттаи наконец,отель был The Montien Hotel ,сосед Hard Roka (в отличие от него -очень спокойный и тихий отель)-4 звезды.сначала дали номер на 3 этаже-жесть(((,сильная влажность,плесень на кафеле в ванной комнате(( потом сменили на 8 этаж,намного светлее и новее номер-реальная четверка..
Большой холл-ресепшен,по вечерам музыка,иногда живая,продают свежую выпечку.
На завтрак-фрукты,соки,свежая выпечка,3 повара готовят омлеты,яичницы,суп и ветчину режут,сосиски,карофель,рисс,овощи свежие и на пару,рыба..вообщем плотненький завтрак получается))
Большой бассейн и джакузи-но на открытом воздухе и в такую жару-совсем не актуально)) Там же бар с напитками-платно,полотенца и лежаки -бесплатно.
Детская площадка -чистенькая,новенькая.сама по себе большая территория-беседки,пруды с рыбами,клетка с птичками,много зелени-парк целый..можно просто прийти погулять.
массажный салон -делали тайский массаж-понравился больше ,чем в спа-забыла название-тот в который отправляет сейчас пегас-но он не указан в общем инфо листке.особенно дола ,если правильно расслышала ее имя,таечка средних лет.

но самое главное,из-за чего решила написать отзыв -отельный гида на встречи сказал,снять цепочки с шеи,типа их срывают,сняла и положила в папку к документам и в сейф,через 8 дней улетать-достаю папку-цепочки нет.Звоню гиду пегас ,он звонит на ресепшен и потом сообщает мне ,что они ничего не находили и в этом отели ни у кого еще ничего не воровали-поищите за кроватью.вот так :cry_ing: ,украшение было недешевое так сказать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
эти сейфы в номерах - фуфло полное, многие пишут про воровство из таких вот сейфов, которые стоят в номерах. Так как они открываются очень просто ключом, который есть у сотрудника.
Если вы например, закрыли сейф и забыли код, его можно вызвать, он прийдет и ключиком своим (вроде бы на задней панели сейфа) откроет.
Поэтому я этим сейфам не доверяю совершенно и почти никогда в них ничего не оставляю.
Жаль, что так все нехорошо приключилось. Если знаете английский, то рекомендую оставить отзыв на трипадвайзер про этот отель и еще в топхотелс.ру (я сама так много отзывов читала - где тараканы, где воруют. Прочитаешь, что несколько человек про воровство пишут, и уже понимаешь, что там реально воруют).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Евгения_К
про воровство в отелях Паттаи слышала конечно,но как настоящий русский валенок поверила гиду,что в этом отели никогда не воровали(( пойду,отзывы писать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
валy
Мне кажется мы с вами в одно время там были. 21.10 до 30.10.
А по существу - описание отеля все верно. Мне понравился - нас тоже сначала поселили на 2-м этаже но потом переселили на 6-й. У нас ничего не украли. Только когда прибыли на 6 этаж там в платном мини баре не хватало - какого то сока. Но нам его быстро принесли и инцидент был исчерпан. Отель нам понравился. Тайцы в нем настолько услужливые, что муж даже подколол и как однажды. Купили мы чемодан. И идем в отель - около отеля он стал делать вид что чемодан сильно тяженлый. Так к нему подбегают 2 тайца отбирают с усилием чемодан и понимают что он пустой. Повеселились от души и с ними и охранником на шлагбауме. Он все время у нас интересовался как отдыхается и как настроение. Ну мы конечно отвечали ему что бы не волновался - все супер. И еще он всегда уверял меня что шлагбаум для меня не опасен т.к я боялась рядом ходить. короче говоря хорошие там ребята. А еще напишу про мальчика который кофе на завтраке разносит - разливает. Запомнил что мне надо кофе с молоком и после первого раза стал наливать мне пол кружечки кофе. Умничка в общем.

Последний раз редактировалось soechka 12 ноя 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
soechka
отель правда хороший,и персонал дружелюбный, приветливый)) и расположение очень удачное...

Добавлено спустя 58 секунд:
мы с 30.10 по 8.11

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
валy
Кстати у меня тоже к сейфе хранились драгоценности - все гуд. О таких вещах надо писать конечно отзыв. Например на Букине - у некоторых отетей читает и отвечает на каждый отзыв представитель русскоговорящий отеля. И разбирается со спорными и недовольными случаями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оставить отзыв на букинг или на агоде можно только если ты через них этот отель и бронировал, по моему только так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
о, пойду тоже на сайтах бронирования напишу. Кстати подпорчу впечатления о Центаре - у нас там из сейфа сперли 2000 бат :-( Мы только прилетели, деньги поменяли, даже потратить ничего не успели, сложили стопкой в сейф. Потом начали стопку пилить на экскурсии и в карман, а денег то не хватает. Ну пришли с умным видом с ресепшена, почикали кодом, сказали, что сейф только при помощи кода открывался, а знаем его только мы. Разбор так ничем и не закончился. Так что, что 3*, что 5* нигде гарантии нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok:

я говорю, всем этим сейфам в номерах доверия нет.
Один из способов сохранения (по крайней мере части денег и ценностей) купить Аквапак - есть в магазинах для подводного плавания. Пластиковый чехол для документов или денег, водонепроницаемый. Я такой купила и где-то чувствовала себя более спокойно. Иной раз думаешь, что в чемодан под замок и то более спокойно будет, его то незаметно не вскроешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
девочки, мы в апреде в Зейне 5* отдыхали, так там тоже сейф в каждой комнате, а код от сейфа - это номер комнаты, я так понимаю, что это в каждом номере так, заходи в любую, набирай номер комнаты и сейф твой,
правда мы его перекодироать пробовали, ничего у нас не получилось.
хотя ничего и не пропало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
код в сейфах устанавливает постоялец - хоть по 10 раз на день новый.

Сообщение Добавлено:  
Кто отдыхал в Центаре - - вопросик - там зайти на территорию можно покататься платно. Детей хочу туда сводить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
soechka
Родители отдыхали рядом у друзей, и хотели пройти посмотреть, их не пустили на территорию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
soechka писал(а):
Кто отдыхал в Центаре - - вопросик - там зайти на территорию можно покататься платно. Детей хочу туда сводить.

Смотря с какой физиономией заходить, но надо знать куда идти. Охрана бдит, но не настолько, чтобы знать отдыхающих 500 номеров в лицо. Я бы посоветовала Вам распопложиться на пляже ниже Центары, подальше от глаз охраны и просто без сумок в купальниках с у веренным лицом пройти на территорию со стороны пляжа.

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
;;-))) Прикольно - а одежду то куда деть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
soechka
:smile: охрана не помнит всех постояльцев в лицо, если приветливо кивнуть можно смело и так пройти) Кисулич* наверно, имела в виду сумки (стопятсот мешочков, полотенцев и пр), хотя мало ли, вдруг вы с шоппинга)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 14 из 81  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов