Елена Рябченко писал(а):
Мать-волчица писал(а):
Ну зачем так. Расскажите сказку, полежите на его кровати рядом, потом уйдете. Купите новый ночник, положите игрушку... Спящим перекладывать из своей кровати.
все пункты выполняю, не поверите, нет эффекта, он ночью меня ищет, причем он знает меня на ощупь, я пыталась экспериментировать, папу подкладывала, бабушку, все не то для его тактильных ощущений, он меня не находит, орет как ненормальный. Я сама устала, не поверите!!! Но с дочкой у меня таких проблем не было, а тут бьюсь и все бесполезно.
мы кроватку старшего придвигали к своей, вроде и с нами и в то же время в своей кровати
потом отодвинули
когда кроватку выкинули - повалялся несколько ночей с мамой а потом ушел на свою новую

видать она его больше заинтересовала чем мама
сейчас может прийти поваляться *в гости* но спит один, хотя когда то и я думала что это невозможно в принципе
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Елена Рябченко писал(а):
Может, не все дети одинаковы и то, что подходит одному, совсем не походит другому?
все дети разные

, как и их мамы
и то что одни мамы могут ткнут своих мордой в стенку а те боятся пикнуть - типа спят - не должно быть примером для подражания другим

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!