Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 91 из 106  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. За и против
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Неле писал(а):
Ведь можно же ничего не делать.И терпеть неудобства.И ждать чуда.

с чего вы взяли, что я ничего не делала и жду чуда? Я смогла дочку научить спать в своей кровати, а сейчас у меня весь мозг и опыт отшибло? Может, не все дети одинаковы и то, что подходит одному, совсем не походит другому?
Неле писал(а):
Зачем надо поощрять неудобное поведение-а потом сетовать и спрашивать совета?Если никакие советы тут не помогут.

Простите, что спросила.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Может, не все дети одинаковы и то, что подходит одному, совсем не походит другому?

+1000 это точно ты говоришь. Не зная ребенка, трудно что-то советовать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Неле писал(а):
глоткой брать-дохлый номер

мой если закатывает концерт, то слышат все соседи! Будет орать до истерики... а когда начинается истерика это уже жестко, я считаю. У нас это редко, но я не даю ему на ночь истерить, считаю, что это плохо влияет на качество сна, по крайней мере у нас так.

Елена Рябченко писал(а):
а сейчас у меня весь мозг и опыт отшибло?

Тут кроме как экспериментировать ничего посоветовать не могу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Елена Рябченко писал(а):
Мать-волчица писал(а):
Ну зачем так. Расскажите сказку, полежите на его кровати рядом, потом уйдете. Купите новый ночник, положите игрушку... Спящим перекладывать из своей кровати.

все пункты выполняю, не поверите, нет эффекта, он ночью меня ищет, причем он знает меня на ощупь, я пыталась экспериментировать, папу подкладывала, бабушку, все не то для его тактильных ощущений, он меня не находит, орет как ненормальный. Я сама устала, не поверите!!! Но с дочкой у меня таких проблем не было, а тут бьюсь и все бесполезно.

мы кроватку старшего придвигали к своей, вроде и с нами и в то же время в своей кровати
потом отодвинули :-)
когда кроватку выкинули - повалялся несколько ночей с мамой а потом ушел на свою новую :-) видать она его больше заинтересовала чем мама :-)
сейчас может прийти поваляться *в гости* но спит один, хотя когда то и я думала что это невозможно в принципе :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Елена Рябченко писал(а):
Может, не все дети одинаковы и то, что подходит одному, совсем не походит другому?

все дети разные :a_g_a:, как и их мамы :-)
и то что одни мамы могут ткнут своих мордой в стенку а те боятся пикнуть - типа спят - не должно быть примером для подражания другим :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
у нас детки спят отдельно. но у младшего (2,11г.) бывает такое что ночью придет, полазит по кровати нашей... нас разбудит и опять в свою уходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
К$еnуа001
К$еnуа001 писал(а):
и то что одни мамы могут ткнут своих мордой в стенку а те боятся пикнуть - типа спят - не должно быть примером для подражания другим :-)

А вы так делаете,да? :sh_ok:
Я много нового для себя почерпнула тут.
Оказывается,детей можно связывать для сна в собственной кровати,тыкать носом в стенку....Вах!
Вы диктуйте,я записываю,дада...
У меня ещё вопрос - а почему в детских садах все дети ложатся каждый в свою кровать и спят?
Почему не бегают табуном за воспитательницей?почему не устраивают массовых истерик?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
У меня ещё вопрос - а почему в детских садах все дети ложатся каждый в свою кровать и спят?
Почему не бегают табуном за воспитательницей?почему не устраивают массовых истерик?

ой меня это тоже всегда интересовало :hi_hi_hi: как можно уложить стоко детей спать. да еще и днем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
le_liss
le_liss писал(а):
ой меня это тоже всегда интересовало :hi_hi_hi: как можно уложить стоко детей спать. да еще и днем :nez-nayu:

Да легко и просто.Дети только для мамы такие особенные,такие неземные,не такие ,как все :rolleyes:
А для воспитательницы - просто дети.и всё.И она не упадёт в обморок от чьей-то слезины или плача.Она даже в мыслях не имеет торговаться с ними по поводу того,что делать и где спать.Она взрослая и она так решила.и точка.
А дети очень хорошо это чувствуют.Если мать мечется и не уверена в себе и своей правоте - будут прогибать.Проверять границы.

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 2 katDSМать-волчица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Неле писал(а):
К$еnуа001
К$еnуа001 писал(а):

А вы так делаете,да? :sh_ok:
Я много нового для себя почерпнула тут.
Оказывается,детей можно связывать для сна в собственной кровати,тыкать носом в стенку....Вах!
Вы диктуйте,я записываю,дада...

неа, зачем ж себя утруждать? :mi_ga_et: я сразу в детдом на месячишко - пусть там потыкают пИдагоги :-)
вот жеть блин, а я и не прочитала еще тут и ничего нового не узнала :-( наверно и не стоит уже :-) не тяну я на нИудовлетворенного пидагога :smu:sche_nie:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):

Разные в садах дети :-)
Например, подружке моей на работу звонили с воплями, что не могут справиться с ее сыном, парнишка и впрямь был разбалован донельзя и доводил воспитателей до белого каления, а уж чтобы днем спать его уложить.............. :ps_ih: Бабушка днем приходила и укладывала, месяца три или четыре, щаз уже и не вспомню :hi_hi_hi: Потом терпелка лопнула у всех воспитателей, родителей "попросили" с сыном на выход, мол, нанимайте няню - враз нашлись способы воспитать 5-летнего "младенца" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Потом терпелка лопнула у всех воспитателей, родителей "попросили" с сыном на выход, мол, нанимайте няню - враз нашлись способы воспитать 5-летнего "младенца" :ps_ih:

А,да?Нашлись-таки способы?
А как же неземной,необычный ребёнок?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Да легко и просто.Дети только для мамы такие особенные,такие неземные,не такие ,как все :rolleyes:
А для воспитательницы - просто дети.и всё.И она не упадёт в обморок от чьей-то слезины или плача.Она даже в мыслях не имеет торговаться с ними по поводу того,что делать и где спать.Она взрослая и она так решила.и точка.
А дети очень хорошо это чувствуют.Если мать мечется и не уверена в себе и своей правоте - будут прогибать.Проверять границы.

ну тоже верно. хотя вот старшая моя с самого рождения спит только в своей кровати. засыпает сама. грудничком когда была... я ее положила, мобиль включила и все..а вот малой... ему надо чтоб мама рядом сидела и пяточки гладила :-)

Сообщение Добавлено:  
le_liss
Вашему младшему сколько?
Иногда надо и пяточки погладить :-)
Меня,если честно,поразила ситуация со спящей в кровати родителей 9-леткой,которую выпроводить невозможно.4-летний уже удивления не вызвал никакого в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
le_liss
Вашему младшему сколько?
Иногда надо и пяточки погладить :-)
Меня,если честно,поразила ситуация со спящей в кровати родителей 9-леткой,которую выпроводить невозможно.4-летний уже удивления не вызвал никакого в такой ситуации.

младшему 2,11г.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Котяра писал(а):
Потом терпелка лопнула у всех воспитателей, родителей "попросили" с сыном на выход, мол, нанимайте няню - враз нашлись способы воспитать 5-летнего "младенца" :ps_ih:

А,да?Нашлись-таки способы?
А как же неземной,необычный ребёнок?

Ну он и щаз у них неземной и необычный :-) (12-й год парню уже), с первого класса родители регулярно, начиная с первой четверти, ходят в школу, как на работу, и даже не к классной, а сразу к директору :ps_ih: - "ну вот такой вот он у нас, что ж его, бить, што ли??" :men:

Сообщение Добавлено:  
le_liss
И что,вы ему всю ночь напролёт гладите пяточки?Он не хочет уходить в свою кровать?
Ну,понятно,что перед сном и пяточки погладишь,и спинку почешешь и поцелуешь :-) Это же не значит,что ребёнок в своей кровати спать не хочет.

Добавлено спустя 30 секунд:
Котяра
Котяра писал(а):
"ну вот такой вот он у нас, что ж его, бить, што ли??" :men:

В 12 лет?Я бы не советовала :men: Он уже сдачи даст :men:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
В 12 лет?Я бы не советовала :men: Он уже сдачи даст :men:

Там бесполезно советовать что-то вААпче - я просто малчу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
le_liss
И что,вы ему всю ночь напролёт гладите пяточки?Он не хочет уходить в свою кровать?

эт вы с чего взяли? я выше писала что у он спит в своей кровати. просто сам не засыпает.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну он и щаз у них неземной и необычный :-) (12-й год парню уже), с первого класса родители регулярно, начиная с первой четверти, ходят в школу, как на работу, и даже не к классной, а сразу к директору :ps_ih: - "ну вот такой вот он у нас, что ж его, бить, што ли??" :men:

и в армию тоже с ним

Сообщение Добавлено:  
le_liss
le_liss писал(а):
я выше писала что у он спит в своей кровати. просто сам не засыпает.

Имеет полное право.Ему всего 3 года.
Вот,если бы он требовал всю ночь пяточки наглаживать и спал бы при этом в вашей кровати - это да.Неудобненько :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 91 из 106  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов