Я смотрю здесь все прям такие беленькие))) На фоне вас я брюнетка буду
Anzhela5Свой вообще тёмно-русый натуральный вроде) Я уже не помню как он выглядит

Три года ходила брюнеткой на Игоре уровни 3-4, потом решила посветлеть. Было несколько смывок и покрасок. В итоге я мае того года стала абрикосо-рыжей на уровне 6-7 примерно. После только тонировалась по пытаясь убрать рыжину. Так ничего и не вышло. Оттенок еле был заметен и вымывался раза за три. После родов вот весной начала меллироваться и ещё была окраска в один тон-уже не помню какой, но рыжина так и присутствует... Сейчас имею меллирование и осветлённый волос на 9 уровне примерно с ужасной рыжиной и отросшими на 2 см корнями

Концы вообще уже померли, но обстригать не хочу. С детьми не удобно сейчас пока будет. Всё это время мою шампунями убирающими желтизну-толку ноль. Вот сейчас думаю что с ним делать: меллироваться, чтобы хоть поверху светлое было и кератин сделать, или покрасить в один тон хорошей какой краской (но в тоже время какой?) и сделать кератин, или вообще что другое... Кажется что от рыжего я никогда не уйду вообще) Хотелось бы на тон светлее и бежевый.
Вот такая ерунда сейчас
Когда была в брюнетах красилась Игорой. Ой как мне не понравилось... То ли не идёт мне она, то ли развели не так. В общем две недели у меня были волосы как не мытые. Корни постоянно жирные, аж слипались уже через два часа помывки головы. Волос правда эти две недели блестал! Правда казалось что блестал он именно не вымым салом)))А через две недели она уже смылась)))

Куда ушло 5 тыс я так и не поняла. На Игоре волос сохнет со временем конкретно и концы только обрезать, а так хочется хороший длинный живой волос до кончиков
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:Anzhela5Ещё может шампунь, маски, бальзам какой порекомендуете. Я какие только не пробовала и бонакур, и лореаль, и даже индолу-всё не то. Сейчас вообще обычным Керасисом золотым мою и от желтизны Матрикс Силвер. Пусть будет дорогой, но реально чтобы хороший. Волосы тонкие, не густые. Последний раз в салоне сказали, что похож на детский

Концы ужасно пушатся, но если беру для увлажнения корни жирнеют моментально

Сейчас после мытья концы жидкими кристаллами мажу и спрей Беривелл какой-то (спиртярой жутко воняет, хоть закусывай

)Без них вообще ужас ужасный