Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 48 из 64  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Зефир в шоколаде
у меня там однокурсница лежала на сохранении, я про первый этаж.. тож нормальная девочка, из нормальной семьи... а попала туда т.к. на учете в ЖК не стояла, началось кровотечение ее на скорой в роддом привезли, а анализов никаких нет, вот ее и положили туда, правда после этого она все ж встала на учет, месяцев 5-6 беременности было...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
с этим разобрались,вы меня хорошо проинструктировали,спасибо :co_ol:
у нас еще одно НО образовалось
вчера она сказала,что голова ребенка большевата,а до этого прочитала в обменке,что таз узковат. (уж очень любит сравнительными формами прилагательных выражаться). я ее спросила,может на кесарево?а она-это решать не вам и не мне,а акушерам,и вообще,роды первые,так что помучаетесь да и родите. я в раздумьях...мучиться там совсем не хоцца ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Виктория Сергеевна
Вот, дура( врачиха) это что не показание лечь заранее? Или акушера в роддоме должны экстренно кесарить от уха и до уха чтоб было :de_vil: . Есть как вариант, можно сходить на прием в Юнилаб на Пионерской. Там принимает врач Рудакова в оно Дар, в ее компетенции направление по отдельным показаниям дать. У меня с третьим что-то типа кровотечения наметилось, в консультации мне таблетки сказали купить или скорую вызвать, я к ней рванула - без всяких она мне выписала направление на госпитализацию и сказала, чтоб срочно ложилась. Вот для собственного успокоения - рекомендую, она очень внимательный доктор, развеет все сомнения, если они есть. Если 500- 700 рублей не пробъют ощутимую брешь в бюджете - можно попробовать ( записаться можно по телефону), а можно и так попробовать попасть, если запись большая, прийти к концу приема, вообще-то она добрая :an)(gel: Виктория Сергеевна
А как с приданым - купили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
Виктория Сергеевна
Вот, дура( врачиха) это что не показание лечь заранее? Или акушера в роддоме должны экстренно кесарить от уха и до уха чтоб было :de_vil: . Есть как вариант, можно сходить на прием в Юнилаб на Пионерской. Там принимает врач Рудакова в оно Дар, в ее компетенции направление по отдельным показаниям дать. У меня с третьим что-то типа кровотечения наметилось, в консультации мне таблетки сказали купить или скорую вызвать, я к ней рванула - без всяких она мне выписала направление на госпитализацию и сказала, чтоб срочно ложилась. Вот для собственного успокоения - рекомендую, она очень внимательный доктор, развеет все сомнения, если они есть. Если 500- 700 рублей не пробъют ощутимую брешь в бюджете - можно попробовать ( записаться можно по телефону), а можно и так попробовать попасть, если запись большая, прийти к концу приема, вообще-то она добрая :an)(gel: Виктория Сергеевна
А как с приданым - купили?

надо будет звякнуть ей,вообще альтернативное мнение хотелось бы послушать,конечно,кроме Софии Борисовны и ее невменяемой медсестры )))
купила для детеныша все,а вот для себя в роддом все никак не соберусь. еще халат надо и ночнушку с тапками. а мне так лень выползать из дома (((
а что значит " Там принимает врач Рудакова в оно Дар"??

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ааа,это медцентр,да? ооо "дар" называется. :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а,еще игрушек не покупала никаких. вообще ничего. даже не знаю,что ему можно-то будет с рождения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виктория Сергеевна
Да, ооо Дар, блин я в планшетнике - он сам все поправляет, иногда вижу, иногда не,, сорри :smu:sche_nie: , настройки меняла, лучче бы не лезла. :-) а с игрушками можно не спешить - первые месяцы ему вообще они не нужны будут :no: , да и по большому счету, всегда успеется - это не первая необходимость. Вот аптечка не помешает(ватные шарики, палочки для ушей, зеленка, перекись, крем под памперс, мыло, лучше с дозатором, :du_ma_et: мож, еще кто дополнит чего...)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
Виктория Сергеевна
Да, ооо Дар, блин я в планшетнике - он сам все поправляет, иногда вижу, иногда не,, сорри :smu:sche_nie: , настройки меняла, лучче бы не лезла. :-) а с игрушками можно не спешить - первые месяцы ему вообще они не нужны будут :no: , да и по большому счету, всегда успеется - это не первая необходимость. Вот аптечка не помешает(ватные шарики, палочки для ушей, зеленка, перекись, крем под памперс, мыло, лучше с дозатором, :du_ma_et: мож, еще кто дополнит чего...)

ооj,этого добра и без детенка полно всегда было ))) так чта с аптечкой проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
нам игрушки до сих пор не нужны.у нас же пальцы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка писал(а):
нам игрушки до сих пор не нужны.у нас же пальцы есть.

да,а еще ножки,рукавички и прочая интересная дребедень в зоне видимости ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Виктория Сергеевна, я правильно поняла,что врач у вас Ивашенникова Софья Борисовна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виктория Сергеевна,я правильно поняла,что врач у вас Ивашенникова Софья Борисовна?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Виктория Сергеевна писал(а):
с этим разобрались,вы меня хорошо проинструктировали,спасибо :co_ol:
у нас еще одно НО образовалось
вчера она сказала,что голова ребенка большевата,а до этого прочитала в обменке,что таз узковат. (уж очень любит сравнительными формами прилагательных выражаться). я ее спросила,может на кесарево?а она-это решать не вам и не мне,а акушерам,и вообще,роды первые,так что помучаетесь да и родите. я в раздумьях...мучиться там совсем не хоцца ':roll:'

У меня была подобная ситуация, на Узи Ширин А.С. сказал что голова немаленькая, а я ему и говорю, мне акушерка сказала что таз узковат, он говорит. раз тебе 30 первые роды узкий таз-то это показание к досрочной гостпитализации за неделю (даже без узкого таза), потому что в роддоме должны сделать доп. узи перед родами и решить саосмй или кесарево. Когда я поступила в роддом,(я легла за 3 дня до пдр) врачу сказала об этом, она посмотрела и сказала, нормальный у тебя таз и вообще даплть ли кесарево при узком тазе они решают уже непосредственно в родах, смотрят на их течение. Родила я сама за 6 часов без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irishka210588 писал(а):
Виктория Сергеевна,я правильно поняла,что врач у вас Ивашенникова Софья Борисовна?

да,она

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот и она у меня! :ps_ih: совсем мне не нравиться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Tona писал(а):
У меня подружка стояла на учете во Владике, а сертификат должны выдать по месту прописки. Они приехала в Уссурийск в 30 недель в нашу ЖК, так они ее послали, сказали идите получайте сертификат где стояли на учете (просто не хотели заморачиваться ...сволочи)

:sh_ok:
Что то мне не верится :no: Я наблюдалась тоже во Владе, в "Святой Марии". В 30 недель приехала и в нашей ЖК преспокойно получила сертификат, буквально на следующий день. Сейчас много девочек наблюдается во Владе и здесь получают сертификат БЕЗ всяких проблем, сли все в пордяке с доками, его просто не могут не выдать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А когда делают кесарево сечение,то какой шов?который нитки снимают или сами рассасываются?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Сами рассасываются, только узелки отрезают и все

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
про документы сделала отдельную тему. Оформление ребенка после родов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ногти заставят обрезать,да?у меня короткие пока,если еще подрежу-воспалится вся заусенка вокруг :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виктория Сергеевна
Я уж думала ты родила :-) , ногти вырвать не заставят :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
Виктория Сергеевна
Я уж думала ты родила :-) , ногти вырвать не заставят :-)

да как же,срок на 5-8 число только. пока спину потягивает,руки отекают,а больше и признаков-то никаких или я не ощущаю схватки.
в магаз бегаю очень быстро и со всеми документами в охапку,вдруг начнется!))) хотя ввиду отсутствия мужа надо с собой таскать все приданое для роддома.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 48 из 64  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов