Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 24 из 86  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
tatibear
Из двух озвученных , на мой взгляд , Спутник получше ( имхо)
А вообще-то , есть фирмы и классом повыше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я в 2010 году работала менеджером по туризму в фирме Рубикон. Просидела не долго, около года, потом ушла в дикрет. Мой вам совет, собираетесь в Суйфуньхэ, выбирайте Диалог народов или Примавтотранс. В Хунь-Чунь Беркут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Знаете, по мне если ехать на праздники, то только с проверенными фирмами, а если в любые другие дни, то с любой, даже малоизвестной, такие как Август, Континент и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
CHRISI писал(а):
Знаете, по мне если ехать на праздники, то только с проверенными фирмами, а если в любые другие дни, то с любой, даже малоизвестной, такие как Август, Континент и т.д.

тут могу поспорить. Даже обычная будничная поездка с ненадежной фирмой может превратиться в кошмар. Может быть всё: и не та гостиница, которая изначально была заявлена, а другая в нескольких кварталах от центра, и поздний выезд из России, а потом еще ранний выезд из Китая. Ездила много раз - в результате остановилась на "Приморье" и с одним и тем же руководителем постоянно езжу.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Девочки , всем привет!
Ноябрьские праздники (многие праздника так и не увидели) еще раз подтвердили, что у Приморавтотранс - лучшие РЕГУЛЯРНЫЕ (оочень много нерегул. автобусов не пропустила в тот день таможня), а также ранние и прямые маршруты автобуса.
Планируйте свой отдых заранее!! :dan_ser:
мы купили путевки (благодаря моей личной настойчивости в семье:) за 2 или 3 недели у них! и причем, оказались в числе последних, на кого хватает мест в автобусах.
муж был чрезвычайно рад, что я просуетилась сама, не дожидаясь его. :-)

Сообщение Добавлено:  
Это все понятно, но не забывайте, что многие такие фирмы едут как раз в автобусах хваленного Примоавтранса! Так что не вижу смысла переплачивать, если все равно окажусь в рейсовом автобусе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
CHRISI
Абсолютно верно ! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
CHRISI
На сколько я знаю, есть 2 Примавтотранса - Компания транспортная и турфирма одноименная.

Сообщение Добавлено:  
Вы меня не поняли. В одном автобусе всегда едут 2, 3, а то и 4 фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
Приморавтотранс - он один , монополист. :a_g_a: Это действительно транспортная компания , которая параллельно имеет и свою турфирму. А поскольку большинство автобусов принадлежит этой компании , то и отдают они билеты в первую очередь своим группам. Но бывает туристов не добирают и тогда отдают билеты другим турфирмам. И получается , что и с другой фирмой можно заехать в Китай по рассписанию( рейсовым автобусом)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
CHRISI
Не всегда , бывает заходим только своей фирмой.Ну и бывает , с другими ( по выше озвученным причинам)

Сообщение Добавлено:  
В Китай езжу больше 10 лет и всегда с малоизвестными фирмами, всегда заходим первыми в автобусе Приморавтотранса. :smile:

Сообщение Добавлено:  
solovey
Спасибо за уточнение. Все встало на свои места (у меня в голове).

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
CHRISI
Я езжу около 10 лет. Но у меня другой путь - выбрала руководителя замечательного, и куда она- туда и я. Она поменяла турфирму (раньше в Ритм-10 работала), и я с ней. Всегда во всем уверена, когда еду с ней. Поэтому никогда не заморачиваюсь ни по одному вопросу. Только позвоню ей, назначу дату предполагаемой поездки и все. В автобусе расплачиваюсь за путевку, всегда ранний заход и поздний выход. Правда, иногда езжу с другими фирмами по личным причинам. Тогда как получится. Бывает и в 14, и в 16 попадаешь в гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
CHRISI
Езжу тоже немало времени ( от Приморавтотранса) , поэтому тоже знаю , о чем говорю. И опять оговорюсь , так бывает( но не всегда). Иногда на праздники может зайти группа в 45 человек ( вот и все места), ну плюс два места виза. И потом , у Приморавтотранса не один рейс в день по расписанию, на последующие рейсы попасть другим фирмам больше шансов.

Сообщение Добавлено:  
Про праздники я уже говорила, что предпочитаю не ездить, потому что проблемы не хочу испытать на себе!

Сообщение Добавлено:  
CHRISI
Ну , у истинного руководителя нет слова не хочу ( по крайней мере у нас это не приветствуется) , поэтому ездим, как партия пошлет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
solovey
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
:-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Здравствуйте, хочу поделиться подробностями поездки с филиалом фирмы "Ритм-10" п. Пограничный с 9.11 по 11.11. Ездила с ними уже несколько раз в течении двух последних лет, нареканий никогда не было. В этот раз "поездка не задалась с самого начала". Мы собрались компаний из 5 человек, я с мужем и наши друзья с дочей. Позвонила за 2,5 недели, заказала путевки в фирме на самый первый автобус из Пограничного на 8.10 и гостиницу "Вольф". Фирма гостиницу не обещала сразу, ладно хотя бы по-честному это мне сообщили. Перед поездкой позвонили из фирмы и сказали, что выезд автобуса в 11.30(!). Я попыталась поинтересоваться - почему поменялось время выезда, ничего внятного мне не объяснили. Ладно, в пятницу утром мы приехали в Пограничный, выкупили путевки, больше часа простояли перед таможней, в Китай добрались примерно в 15.00. Поселили нас в Сюй Шень (за доп.оплату). Вполне нормальная гостиница, особенно на фоне "Черной розы". Муж говорит даже лучше, чем "Син Хай". Выезд обратно был на 16.40, автобус был забит баулами, так что мы всей нашей дружной компанией после китайской таможни стояли. Хорошо только, что русская таможня работала оперативно и мы практически не стояли на границе (15-20 минут не в счет)! Руководитель группы нормальная, адекватная барышня Ирина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Хочу рассказать о своей поездке с Пасифик-Вест.
Я всегда ездила с проверенными,а тут просто уже путевок не было и поэтому рискнула.Больше так рисковать и экспериментировать не буду :hi_hi_hi:
Во-первых мы должны были поехать через Сосновку,как обещали,а поехали через полтавку,они сказали что не хватило билетов.
Во-вторых вместо обещанного раннего выезда с 5 до 6 утра ,мы выехали в 8 часов утра и еще на каком -то стареньком заказном автобусе,опять же сказали ,что автобус сломался.Треслись..,в рельном смысле мы в нем около 3 часов.Нас руководитель успокоил,что позже мы пересядем в нормальный автобус.Потом нас пересадили в другой автобус, он опять же оказался дополнительный.Ну границу прошли быстро,простояли буквально минут 20, про это ничего не скажу.Видать повезло просто.После границы нас посадили на уже 3 автобус, на нем мы доехали до дунина и там сели уже в маленький китайский автобус , по счету 4 автобус.В китае мы были по китайскому времени в 14 30,представляете да как это поздно..Кстати гостиницу мы сразу оплатили в офисе,Сюнь Шень ,с этим проблем не было.Те кто не доплачивал, то их расселяли в гостиницу Лунь Шень что ли, уже не помню(она прям рядом с Сюнь Шень),только сбоку от Сюнь Шень, но в итоге многие сбежали с доплатой в Сюнь Шень..вот.Расселяться мы пошли сами,потому что наш руководитель нам сказал.Ну вы типа сами же справитесь,дал нам бумажки и сказал идите :sh_ok: Вот так вот..мы просто с мужем честно говоря ..уже закрыв глаза пошли и сами выбывали номер..Вышли мы с гостиницы часа в 3 дня..Вот так.Не организованность ужасная.
Выезд с Китая был в 13 00.Единственный плюс,назад ехали кстати нормально,уже на рейсовом автобусе,через Сосновку,границу прошли быстро.
Так что прежде ,чем ехать с этой Турфирмой, хорошенько подумайте.Я не советую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Привет! Недавно узнала, что все путевки покупаются через турфирму Алмаз. остальные просто берут себе разницу на карман! Сегодня позвонила и на 3 декабря путевка стоит 3100!!! Девочки, может кто-нибудь ездил с ними? Как впечатления?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 24 из 86  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов