Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 536 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 162
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
МБДОУ "ДС № 162 г. Владивостока"
ул. Волкова, 13

Печуляк Наталья Владимировна
228-81-05
http://ds162.pupils.ru/

mdou162@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 162
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
KuKa писал(а):
На оставшиеся деньги можно будет купить наборы для кукольного театра, я слышала, что они недешевые, а по программе нужны.

Вот за это я ДА!!!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
KuKa писал(а):
МилисентаТатюшка.девочки, нужно срочно решать, что будем брать в группу, деньги на днях должны поступить на счетя предлагаю все-таки взять две игровые зоны:

Хорошо,Марин,согласуй с заведующей, скажешь потом результат. Цены конечно... Думала , мы в эти 15 т. больше всего купим :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
:a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
девочки, привет, что-то давно не встречались :ro_za:
Таня
, как вы, выздоравливаете?
Девочки, наконец-то, определись с костюмами на Новый Год - в наших группах (младших) - карнавал, детей можно нарядить на свое усмотрение. Есть предложение - заказать Деда Мороза и лазерное шоу. Еще нужно определиться с подарками. Конфетки будут от мэра и губернатора. Но кроме конфеток, предлагаю (и соседней младшей группе тоже) подложить в подарок унисекс :hi_hi_hi: игрушку. Например такую:

Изображение

Детки будут очень рады :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KuKa
Привет, ох что-то мы совсем не выздоравливаем...стараемся из зо всех сил.Карнавал-это хорошо, а то я переживала , что за пару недель до Нг скажут например волком или ежиком и ищи потом свищи, заказала зайчика ему, посмотрим что там придет.Просто обычно в младших вроде мальчики зайчики, девочки-снежинки, поэтому подстраховалась.В том году Кирюха был помощником Деда Мороза, классный костюм, выросли с него.Услуги Деда Мороза смотера сегодня 3500 за мини утренник в 30мин.Марин, а что за лазерное шоу?Доску такую заказала своему на Сп. она недорогая в СП-79 р была. Я не против подарочка небольшого, и Дед Мороз конечно нужен, но вот мы совсем с Кирюхой выпали из строя, я еще не разговаривала с воспитателями насчет Нового года.Вообще от кого-то слышала такую тему, что дети еще маленькие и могут испугаться Деда Мороза, один напугается заплачет и другим весь праздник испорчен считай. Не знаю даже, мой не должен испугаться, надо насчет этого с воспитателями поговорить как в младших группах сделать. И опять же тема со сбором денег. Нам еще предстоит собирать на другие вещи,(напишу в личку) далеко не все будут рады, знаю что одни вообще отказались сдавать еще ту 1000р.

Сообщение Добавлено:  
Татюшка.
Татюшка. писал(а):
.Вообще от кого-то слышала такую тему, что дети еще маленькие и могут испугаться Деда Мороза, один напугается заплачет и другим весь праздник испорчен считай.

утренник один уже был, детки на нем себя неплохо показали. Волков бояться - в лес не ходить. Это жизнь, нужно понемногу в нее вливаться, и новогодний утренник - это одна из ступеней в жизнь. Дети уже не такие и маленькие - 3-3,5 года, они уже достаточно понимают: что Дед Морз подарок принест, абсолютно нечего им пугаться, они наборот - ждут этого дня.
Татюшка. писал(а):
И опять же тема со сбором денег.

да уж, тема не очень приятная. многие взрослые люди до сих пор не могут понять, что настоящий праздник деткам без нашей помощи не получится. Не в том состоянии администрация нашего города, чтобы организовывать суперутренники детям. Подарки от мэра будут, а от нас давайте немного поможем с организацией новогоднего утренника!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Совмещенный утренник :sh_ok: , это полный бред, хоть не ходи на него, не зря я билетов прикупила и на декабрь и на январь на елки и в театр. Мало скарлатины , не все же переболели надо 2 группы совместить, чтоб еще зараза была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Что страшного в совмещенном утреннике?! Разве "заразы" с двух групп больше, нежели с толпы разных детей на елках и в театрах?! :smile:
А когда воспитатели в отпусках или болеют, группы частенько совмещают на неделю и более, а не на 1 час утренника...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну кому-то может и ничего, а у наших это первый утренник , могли сделать нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Neta писал(а):
Что страшного в совмещенном утреннике?! Разве "заразы" с двух групп больше, нежели с толпы разных детей на елках и в театрах?! :smile:
А когда воспитатели в отпусках или болеют, группы частенько совмещают на неделю и более, а не на 1 час утренника...

Дело даже не в заразе. Вы были на совмещенном утреннике? Я была. Это ужас просто. Толпа родителей, никто не помещается, ничего не видно, сфотографировать толком невозможно, детей не слышно из-за гула... Короче, ничего хорошего.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:a_g_a: в саду такой малюсенький зал, зато нашим хотят заказать лазерное шоу, зачем на УТРенник, трехлеткам лазерное шоу.? проще сделать обычный классический утренник с елкой, морозом, снегуркой, подарками, им много не надо.

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
этот неудачный утренник проводился у нас в саду? в группе или в зале? и по сколько лет было деткам?

Наших хотят совместить в связи с тем, что многие детки болеют постоянно и в день утренника детей будет немного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
KuKa
Да, в нашем, 162-м саду. Встречали 2011-й год, т.е. деткам было по 4 года, проходил утренник в музыкальном зале. И по опыту могу сказать, что на такие мероприятия ходят все детки, в том числе болеющие и не посещающие сад по каким-либо другим причинам. Так что поверьте, народу будет оочень много :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Милисента почему предлагают заказть ДМ - дети маленькие, с ними должны находиться воспитателли, естественно те, которых дети знают. Если воспитатели смотрят за детьми, кто в этом случае будет играть ДМ и Сн? С других групп воспитатели - нет, конечно, у них свои дети и свои дела. Чьи-то мама и папа? Желающих также вряд ли найдется. Поэтому такое предложение и сделали. Во-первых у них кстюмы, сценарий, во-вторых, мне сказали, что ДМ и Сн предварительно приедут в сад, познакомятся с детьми и разучат песенку или стишок (не помню), ну и в-третьих - что такое 150руб. - литр молока, буханка хлеба и пачка печенья. К тому же детки наши будут под присмотром воспитателей (наверняка не все родители смогут присутствовать на утреннике).

Вобщем, лично я за ДМ и Сн, деньги уже сдала.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а):
что на такие мероприятия ходят все детки, в том числе болеющие и не посещающие сад по каким-либо другим причинам

в таком случае, я бы тоже не хотела бы совмещать... задам при случае вопрос воспитателям и заведующей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Милисента писал(а):
Совмещенный утренник :sh_ok: , это полный бред, хоть не ходи на него, не зря я билетов прикупила и на декабрь и на январь на елки и в театр. Мало скарлатины , не все же переболели надо 2 группы совместить, чтоб еще зараза была.

Ой, не переживайте вы так за совмещенный утренник, раздельно он будет у вас с нами, мы подняли этот вопрос и мы против платного утренника!!! В понедельник у нас будет собрание и будет заведующая мы будем настаивать на раздельные утренники!!!!

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а):
и мы против платного утренника!!!

если не секрет, причину можно узнать?

Сообщение Добавлено:  
KuKa писал(а):
Liana писал(а):
и мы против платного утренника!!!

если не секрет, причину можно узнать?

У нас в группе есть такие родители которые любят все на халяву как говорится, деньги не хотят сдавать то на воду то еще на что либо можно долго рассказывать вам, и нам заведующая сказала про платный утренник я лично ни как не против 150 рублей просто те родители которые не будут сдавать деньги на утренник то они все равно пойдут на этот праздник, и поэтому мы часть родителей решили принципиально отказатся от утренника, пусть воспитатели проводят и музыкальный работник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Liana все поняла, жалко деток, а родителям тем как было все по барабану, так и будет... посмотрим как у нас в группе соберем деньги...

Сообщение Добавлено:  
KuKa писал(а):
Liana все поняла, жалко деток, а родителям тем как было все по барабану, так и будет... посмотрим как у нас в группе соберем деньги...

Я слышала, что у вас все ЗА этот утренник и почти все деньги сдали??? У вас есть родители против??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чет я не пойму, мы то соединяемся, то разьединяемся, уже 3 рвз противоречивая информация, позавчера разговаривала с воспитателям, сказали что вместе будем. А сколько же этот дед мороз стоит? интересно у него конкретная цена или от количесва детей зависит?
просто нас то в группе мало, нам в копеечку встанет , а воспитатели как-то ничего от себя не предлагали, а разве муз. работник и методист или кто там обычно не должны проводить утренники?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
мне не нравится идея с обьединением, говорила со знакомой, у них в саду обединили 2 младшие в тои году, и воспитатели сказали , что не хотят повторят этот неудачный опыт, детей много, родителей много, для каждого ребенка куча незнакомых людей, пока каждому ребенку подарок вручил дед мороз, все дети очень устали , раскапризничались. Лучше было бы конечно своей группой, былоб супер, но заказывать приходящих Д МОР. и СНЕГ=ку нам одним дорого, нас же мало, и тож могут не все сдать. Может нам тоже папу если что нарядить в костюм как в какой то группе, ну это на крайний случай.....

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а):
все ЗА этот утренник и почти все деньги сдали??? У вас есть родители против??
Точно не скажу, воспитатель говорит, что все. Сдавала в среду, кроме меня еще 4 человека сдали, может за эти дни еще кто сдал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 536 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов