Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Людмил@
т.е.вы считаете, что в Бачурине те же вещи, что и в магазине "Стиль", к примеру :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Людмил@
я не о том, о чем Вы пишите. вещи в разных магазинах и уровня разного, и цены. и это не обязательно означает что на красивой витрине наценка больше, а на Спортивке оно же в 10 раз дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
belladonna писал(а):
что 90% производства легкой промышленности-в Китае

и не только легкой.
100% средств связи и электроники - Китай. ибо у них 98% производства редкоземельных металлов, а они основа всей связи и элетроники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Елена Рябченко
это логично, их треть населения земного. им же надо кушать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Елена Рябченко писал(а):
так скажем это не самые дорогие, я кое где видела 60-80 тыщ за сумочку.
да мало кто в бренды верит на наших просторах, больше трепу.

Я если честно не особо отовариваюсь у нее в магазине, подробностей не знаю, знаю что у нее там для меня дорого, мы все больше в семейном кругу общаемся, а сумку куплю где-нибудь в Турции например :mi_ga_et: , меня не ломает :ps_ih: .

Девочки ну что вы на меня накинулись, я вообще чаще всего в СП отовариваюсь и в поездках разных, по магазинам как-то особо не когда, когда только срочно что-то нужно. Ну просто пренебрежение некоторых типа ФУ Спортивка :ze_le_ny: , мне не приятны и не понятны. (На спортивке кстати очень много лет вообще не была, в китай-городе бываю, недалеко живем)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а):
Людмил@
т.е.вы считаете, что в Бачурине те же вещи, что и в магазине "Стиль", к примеру :-)

магазин Стиль стал :ze_le_ny: возят залежалое г по скотским ценам (если вы про обувной)

Lucky писал(а):
ИРЭНЧИК
:zvez_ochki: да уж.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
машина тоже дорогое удовольствие.....
стоянка 4 тыс/месяц, бензин 6-8 тыс ( работа оплачивает), мойка 1,5, ну и ежегодно - резина (смена или просто перестановка от от 1 тыс до 40 :hi_hi_hi: ), раз в три месяца ТО - около 10 тыс, страховка 4 тыс в год, и тд и тп....

Ната, а тебе ТО не оплачивают?
я просто на гарантии еще, вообщене парюсь

1,5 мойка ты сколько раз машину моешь? я два, один раз просто, оин раз с воском 1340 плачу, но сияет потом как кошачье яйСо :co_ol:

лаварко писал(а):
Девочки!
Я вот читаю и удивляюсь, как у вас так мало на коммуналку уходит?
Только сегодня с мужем подписывали все квитанции (правда квартира 94 кв.м) Так вот без отопления 6300. А зимой, мы платим по факту, отопление просто вымогательство. Я сама из Находки. Так вот в самый холодный месяц (январь) у меня за отопление было 8300. Причем нам еще вешают лапшу на уши, якобы край нам что-то субсидирует. В квитанции фигурировала сумма 12 тысяч с копейками (точно не помню) минус социальная льгота, итого к оплате 8300.
Реально прожить на 50000 ни в чем себе не отказывая, очень сложно, ну а у кого это получается огромный респект!

да ладно!?
80 кв.м. вся квитанция 2500-2800 и раз в год 5 тыров на запуск отопления
но новый дом и председатель тсж просто гестапо дохнет от зависти - за рубль лишний удавит (в смысле тех, кто предоставляет услуги)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хаска
У меня ж машина личная, поэтому ТО гарантийное моя головная боль. Я думаю просто раз в год амортизация будет платиться.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ а мне понятны и это не пренебрежние, я не могу одеваться на Спортивке, т.к. там стоит такой химический духан, что мне плохо, на многие китайские вещи у меня аллергия, которую я лечила несколько месяцев дважды предприняв попытку купить вещь именно там. Это мои личные тараканы и они необязательно должны быть поняты кем-то, в тоже время в Бачурине мы покупаем иногда одежду и с ней проблем нет.
Просто на Спортивку реально сгружают такой шлак, что страшно за свое здоровье, хорошее там что-то есть наверняка, просто пока его найдешь, то стопчешь ноги до ушей и получишь хим.отравление (в моем случае). ИМХО.
Будучи беременной мне приспичило купить сапоги осенние без каблука, т.к. все остальное на каблуке. Ну и купила я их на Спортивной, теперь вот не знаю: вроде и выглядят как новые и выкинуть жалко, но воняют так, что мне кажется даже окружающие это чувствуют. А с виду очень даже ничего такие и даже типа кожаные. Но в очередной раз убедилась: Спортивная для меня закрыта как рынок.
А на продуктовом рынке я тоже там несколько раз пыталась отовариться, обвешивают нереально :de_vil:
В Китай-городе лично покупала всякие бамбуковые штуки, они есть только там, а также шторы там заказывала - очень хороший там большой магазин. И чуфанька их мне тоже там нравится :smu:sche_nie: А вот с одеждой и обувью все равно так и не смогла и там подружиться, хотя честно пробовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Лебедь белая писал(а):
А с виду очень даже ничего такие и даже типа кожаные.

В этом проблема, я типа кожанные не куплю ни где, ни в каком магазине, обувь должна быть кожанной для меня при этом она вполне может быть китайской. Ну максимум шлепки с кожзама на лето. А вот шапку дочке не вижу смысла переплачивать тем более что в магазинах они точно такие же. Она у меня за прошлый год что только не потеряла, и ей по фигу 1000, 500 или 5000, она будет стоить. Это ребенок потерять может одинаково. При этом я никогда не куплю ребенку обувь из кожзама, да и себе тоже. Ну мои тараканы :smu:sche_nie: .
Просто Спортивка большой рынок, раз он есть, соответственно большие массы его посещают (лично мне не нравится там подъезд в принципе не люблю в ту сторону ездить) Но у меня нет пренебрежения к людям которые там одеваются, и уж тем более я не считаю их, за людей второго сорта. А экономит кто как умеет. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кожа как показывает практика может оказать очень разной, также как и кожзам.
Людмил@ писал(а):
Но у меня нет пренебрежения к людям которые там одеваются, и уж тем более я не
считаю их, за людей второго сорта
у меня тоже :a_g_a:
Вот тут и хотят выяснить кто и как экономит и как умудряется семья из трех человек прожить на 20 т.р. в месяц. Может нам есть чему поучиться? И может это искусство экономии действительно нужно познать и узнать именно от людей с таким достатком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
токареночек писал(а):
но среди знакомых очень много тех, кто зарабатывает 50 (в совокупности) и они живут, и не плохо (делают ремонт в кв, регулярно меняют машину на лучшую, каждый год ездят в отпуск.....) Только как? :du_ma_et: Когда задаю этот вопрос-народ начинает нервничать и ничего толком не об'ясняет.....

Правильно делают, так как они видимо считают что это не ваше дело и отчитываться перед вами за свои расходы они не обязаны. А задавать такие вопросы как минимум не прилично.
Я никогда и ни у кого не спрашиваю размер зарплаты (даже у своей мамы), так как это не мое дело. Ее деньги-как хочет и считает нужным, так и распоряжается.

Последний раз редактировалось Balaklava 13 ноя 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
не сильно резко про собачье дело-то?
откуда столько агрессии?

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Я никогда и ни у кого не спрашиваю размер зарплаты (даже у своей мамы),

я у мужа то не спрашиваю, мне пофиг сколько он зарабатывает, главное, чтобы нам всего хватало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
зуец писал(а):
не сильно резко про собачье дело-то?
откуда столько агрессии?

Че-то действительно резко получилось-не хотела. Поправила сообщение.
Агрессии нет, просто в мозгу не укладывается как может взрослый человек такой вопрос друзьям задать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
OSVETA

прям в тему ваш пост
полдня с подружкой выясняли в аське отношения
она мне высказала фи по поводу что я поинтересовалась размером премии её мужа. типа сую нос в их семейный кошелек.
но я ведь не спрашивала на что они тратить собираются.
не знаю у меня спросят про размер моей зп отвечу как есть. а что в этом такого?
а вот как трачу не отвечу.
но наверно у каждого свое мнение на данный счет

Сообщение Добавлено:  
Вопрос может даже не в том кто и сколько зарабатывает, а как научиться тратить меньше, чем ты зарабатываешь :-) Какая-то извечная дилемма, почему-то повышая уровень доходов мы тут же повышаем уровень расходов. И эти вечные соблазны купить уже трусы не за 150 рублей, а за 300 и помаду купить не за 250 рублей, а за 500. И вот так во всем. Уже есть тема про экономию, я ее читаю-читаю, но все равно никак не могу научиться тратить меньше, чем зарабатываем с мужем :-) Мне все время хочется большего, ну и это наверное многие так и это нормально, так сказать: здоровые амбиции.
У друзей никогда не спрашиваю про их доход, один раз только получилось, что мы сидя подружками узнали доход одной из нас и честно сказать мы выпали в осадок, т.к. оказалось, что она зарабатывает гораздо больше нас, но тратить гораздо меньше, т.к. тупо откладывает все на счет.
Мы так и не смогли этого понять, т.к. при таких доходах нам виделся как минимум ее внешний вид по другому :smu:sche_nie: Но потом мы конечно подумали: это безусловно не наше дело, хотя как за подругу, так обидно, что она выглядит именно так, потому что и проблемы в личной жизни у нее отчасти по этой причине.

Сообщение Добавлено:  
[[/b]quote="токареночек"]Сентябринка***
Да вроде, трудовые, хотя фих знает, с виду все порядочные......

Зуец
А я вот знаю, какую зарплату платит муж своим сотрудникам :nez-nayu:[/quote]

OSVETA!+ 1050!!! Самое интересное, что это муж, столько платит, а жена потом интересуется, а как вы живете??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Стереотипы какие-то, если зарабатывает много, значит должна выглядеть не так, как все. :du_ma_et: Может ваша подруга загородный дом себе хочет купить, отдыхать ездить 4 раза в год, на учебу за границей отклыдавает? И ее особо не заморачивает какой помадой она губы красит, за 250 или за 500 руб? Не думали об этом? Что ценности и стремления у всех разные?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Вопрос может даже не в том кто и сколько зарабатывает, а как научиться тратить меньше, чем ты зарабатываешь :-) Какая-то извечная дилемма, почему-то повышая уровень доходов мы тут же повышаем уровень расходов. И эти вечные соблазны купить уже трусы не за 150 рублей, а за 300 и помаду купить не за 250 рублей, а за 500. И вот так во всем. Уже есть тема про экономию, я ее читаю-читаю, но все равно никак не могу научиться тратить меньше, чем зарабатываем с мужем :-) Мне все время хочется большего, ну и это наверное многие так и это нормально, так сказать: здоровые амбиции.
У друзей никогда не спрашиваю про их доход, один раз только получилось, что мы сидя подружками узнали доход одной из нас и честно сказать мы выпали в осадок, т.к. оказалось, что она зарабатывает гораздо больше нас, но тратить гораздо меньше, т.к. тупо откладывает все на счет.
Мы так и не смогли этого понять, т.к. при таких доходах нам виделся как минимум ее внешний вид по другому :smu:sche_nie: Но потом мы конечно подумали: это безусловно не наше дело, хотя как за подругу, так обидно, что она выглядит именно так, потому что и проблемы в личной жизни у нее отчасти по этой причине.

Не могу согласиться.
Я не так много трачу на косметику, чтобы вынужденно покупать помады по 250 рублей, ечтая о том, что с повышением достатка куплю себе аж за 500.
Подруга на счет откладывает именно тупо или на что-то грандиозное?
Проблемы в личной жизни не решаются увеличение расходов на себя.
Есть особы, которые в китайщине смотрятся - отвал башки,
а есть такие, которые и в итальянских тряпках выглядят безобразно

Сообщение Добавлено:  
Вот и я не понимаю, какая такая надобность покупать помаду за 500, если тебя вполне устраивает и за 250? Только потому что доход подрос? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 31 из 94  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов