Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
По моему факт недобора веса очевиден, а голодный ребенок конечно будет орать. И если молока достаточно ( в чем я сомневаюсь), то конечно докорм, а вообще нужно попробовать давать грудь чаще. Я же писала, что в 2 мес мы маловато набрали, я стала есть все подряд, стал орать из-за живота, но сытый был и кормила хоть каждые 15 минут, если не голоден не возьмет, а у меня набрасывался, аж захлебнется. Если есть дома весы обычные невольные - взвешивай дите каждый день. Смотри сколько писает - это тоже показатель.

Последний раз редактировалось MyTer 12 ноя 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Конечка
А может через неделю попробовать сходить снова на взвешивание или через 2? И уже тогда можно будет точно судить надо ребенка докармливать или нет.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
попросили позвать модель на окрашивание.. Очень нужна на завтра на утро где-то на 11 часов. Все бесплатно, цвет выбираете сам - никакого экстремизма. Краска хорошая - меня уже красили :smile: Мож кому надо покраситься - да некогда. Красит хороший парикмахер - не ученик, а уже мастер. Просто показ краски в действии.

Добавлено спустя 26 секунд:
желающие есть - в личку напишите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
так в том то и дело,что грудь она раньше чем через два часа после кормления не возьмет. а когда я перестаю выдерживать трехчасовой режим,у нее сразу начинается обильное срыгивание,живот болит и усе неприятности.Так что подожду неделю и взвешаю.Кроме того доктор сказала,норму набрали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Ну, тады ой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мне вообще медсестра сказала,что я человек паника.У дитенка два подбородка смачных,а по мне так она все недоедает)))Но чеут моя душенька,что это мы на старых запасах выезжаем. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
приветик всем!
мы набрали в прошлый месяц 600 грамм, я не парилась даже... худышкой Делю нашу ну никак не назовешь.. посмотрим, что в след. вторник нам скажут... из болячки нашей + поноса, явно - схуднула... но думаю 7500 где-то будет...
сегодня вот фоты старшей пересмотрела.. кое-где одежку увидела, которую младшая в месяца в 3, а старшей судя по фото - не раньше 6-8 мес.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Это одяжонка от стирки подсела :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У мну такая же фихня. Ну точно помню, что пялила энти ползуны на среднего в 4 месяца, а на этом в 3 трещит по швам.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Это одяжонка от стирки подсела

не-не! есть вещи которые не ношеные, но покупались одновременно, одинакового размера! да и так я помню у меня старшая 74 размер после 7, даже 8 мес. стала только носить... а на эту 68 уже не всегда налазит... щас у нас практически все 74 размер...
она у меня просто гораздо крупнее - и длиннее и тяжелее старшей :mi_ga_et:
мы так с осенним костюмом и комбезом пролетели, старшей он осенью был в пору до января-февраля (6-7 месяцев), а младшая даже не влезла в него в 3 мес)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik
Во память, :sh_ok: я в магазине то на размеры почти не смотрю, а уж чтоб запомнила у кого когда какой был :sh_ok: . Мне сегодня говорят у ребенка рост, ая в панике в карточку полезла, вроде ж у нас стока было :ps_ih: , попутала с размером, а врач аж перемеряла, подумала что у нее что-то не так. :-)

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Во память

:-) моя голова вечно что-то такое эдакое запоминает))) как заявил мне один знакомый - Всякую никому ненужную хрень :za_da_va_la: ;;-))) зато все родственники знают - что если что-то нужно вспомнить из разряда "хрень" - то это ко мне)))) :a_g_a: ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
и по поводу кормления... моя может спокойно и 4 часа без еды прожить и даже не вспомнить о том, что есть сися... а иногда и через час - оголодавший товарищ))) причем до этого хорошо так плотненько поела...

о и еще похвастаться хочу! моя зведа нашла у себя ножки! теперь постоянно их ловит, чешет ими зубки, да и просто пробует на их вкус :ya_hoo_oo: так классно! а стоит мне только взяться за фотик чтоб это действо на память запечатлеть, как тут же ноги отпускаются и принимается оч серьезное выражение лица "фото на паспорт" ;;-))) буду пытаться поймать ее из кустов
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik писал(а):
выражение лица "фото на паспорт"

;;-))) ;;-))) ;;-)))
а мы только пальцы распробовали))сначала кулаки наяривали,теперь каждый палец отдельно оближем и пососем.причем именно сосет,десны не чешет. А еще пальчиком так манерно научилась соску изо рта вытаскивать,прям звезда :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
конечка писал(а):
а мы только пальцы распробовали))

оо, пальцы мы уже у всех распробовали)) и у мамы и у папы, и у сестры))0 ток кот остался не при деле))) и то благодаря тому что быстро бегает и возле не спящего ребенка старается не показываться)))
соску так и не сосет, сегодня правда игралась с ней - в рот я ей соску засунула, эта мадама ее вытащила, рассмотрела и отшвырнула подальше)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Изображение

не майтесь дурью всё нормально с весом у вас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот, один день в садике и сынулька с темперой 39,1. Я в шоке, ни насморка, остаточный кашель, горло вроде в норме. Теперь сижу караулю чтоб темпер сбился и все нормально было. Чет я в большом замешательстве, чего делать то? Неужто недолечились? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
Доа, садики они такие. Почему не долечились? Может и долечились, только рецидив никто не отменял, при отсутствии должного присмотра. Сейчас везде топят уже, да и на улице тепло, чуть вспотел деть и все, а вчера ветер холодный был :-( . Так что вполне возможно - это уже другая история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Да блин, они вчера не гуляли в саду. И вроде нигде не вспотел. Утром опять 38,4 было. Сегодня в Возрождение поедем.

Сообщение Добавлено:  
Опал
Аня,я там не вижу ничегошеньки ::yaz-yk:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
likerik
У меня кот дочу тоже десятой дорогой старается обходить,хоть она на него и ноль эмоций пока..чует чем дело пахнет :mi_ga_et: Vera88
Вам по идее домашний режим должен быть рекомендован.У вас же кашель сильный был.Мы тоже так с сыном 1,5 месяца лечились.потом в сад пошли,а его там во время сонного час поставили в угол босиком около балкона.на следующий день темп. под 40.Так в саду такой скандал был!!!

Сообщение Добавлено:  
конечка писал(а):
хоть она на него и ноль эмоций пока..

о, моя им уже вовсю интересуется... но в принципе кот у нас к детям хорошо относится, со старшей спит, позволяет себя тискать, за младшей приглядывает, если она плачет, лапкой ее аккуратно так трогать, а я крепко сплю, может меня будить начать :ki_ss:
но может то что он с младенчества к детям приучен? да и сам он еще практически котенко - 8 мес. только
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
likerik писал(а):
а на эту 68 уже не всегда налазит..

мы 68 уже сейчас носим)))) мы крупные парни))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
likerik писал(а):
что если что-то нужно вспомнить из разряда "хрень" - то это ко мне)))) :a_g_a:

у моей тети такая же история, она помнит каждую мелочь, во сколько когда ушла в магазин, что почем где стоит, кто когда родился, в каком году сколько раз приезжали к кому в гости, просто взрыв мозга, вот память!!!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Vera88
а разве можно с температурой ребенка в больницу везти??? лучше мне кажется на дом вызвать педиатра. Вы ведь других детей заразите, да и ребенку тяжело с такой температурой лежать надо.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Опять я вчера всю общуху пропустила, муж вечером оккупирует комп для игр, а малой засыпает с 9 до часу ночи, так я ловя момент тоже ложусь поспать...а вы тут во всю болтаете(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов