С нами с: 17 мар 2011 Сообщений: 988 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:52 раза
ну вот, хоть блондинки оживились, поспорили немножко, а я хочу оставить отзыв о краске Schwarzkopf ESSENSITY, тонировалась ей 2 раза, первый раз не понравилась, цвет брала 10.14-кедр, правда это ни о чем не говорит наверное , второй раз взяла 9.14, тот же кедр, вот теперь понравился и цвет и качество волос
Имя: margaret С нами с: 15 окт 2011 Сообщений: 933 Благодарил (а):141 раз Поблагодарили:25 раз
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Natashka_26_ Я тоже второй раз брала 10-14 кедр, и тоже не красиво, хотя в палитре он красивый, а в первый раз брала другой номер и как назло не запомнила его номер - вот тот был чудесный и качество волос хорошее, но красочка дорожает прямо на глазах!
Последний раз редактировалось margaret_103 10 ноя 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 17 мар 2011 Сообщений: 988 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:52 раза
Grafinya Vishenka писал(а):
Natashka_26_ Это какая-то новая линия в Шварцах?
да вообще она не такая уж и новая, просто рекламы как то не встречала на эту краску, вроде бы как на натуральных ингредиентах и без вредных добавок, ну и правда красочка мягкая, правда блондов красивых мало, мне понравилось всего 3, вообще палитра маленькая
margaret_103 писал(а):
Grafinya Vishenka А-а, понятно!
Добавлено спустя 1 минуту: Natashka_26_
Natashka_26_ писал(а):
мне понравилось всего 3,
Какие вам понравились, поделитесь опытом?
я пока на себе пробовала только 10.14 и 9.14, я имею в виду в палитре понравились, помню что 10.2 красивый и еще какой то, в след.раз если будет возьму 10.2
Имя: margaret С нами с: 15 окт 2011 Сообщений: 933 Благодарил (а):141 раз Поблагодарили:25 раз
Natashka_26_ А 9.14 как вам? Очень часто нет в продаже тех номеров которые в палитре самые красивые А вы так и продолжаете этой краской краситься или какой то другой сейчас?
С нами с: 07 авг 2007 Сообщений: 4058 Откуда: Владивосток Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:23 раза
Natashka_26_ писал(а):
ну вот, хоть блондинки оживились, поспорили немножко, а я хочу оставить отзыв о краске Schwarzkopf ESSENSITY, тонировалась ей 2 раза, первый раз не понравилась, цвет брала 10.14-кедр, правда это ни о чем не говорит наверное , второй раз взяла 9.14, тот же кедр, вот теперь понравился и цвет и качество волос
а где покупаете? я заходила и в Кадус на народном и в новый магазин, на Океанском который, сказали, что у них именно для тонировки краски нет, тонируют только в салоне!
margaret_103 писал(а):
Natashka_26_ А 9.14 как вам? Очень часто нет в продаже тех номеров которые в палитре самые красивые А вы так и продолжаете этой краской краситься или какой то другой сейчас?
я выше писала что 9.14 понравился, а 10.14 не очень. опробую остальные 2 понравившиеся оттенки, а там посмотрим чем краситься,я окислитель литровый купила, как раз израсходую и сделаю вывод, но думаю что буду пробовать что то новое, я редко когда возвращаюсь к уже опробованному, не постоянная дама
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
SuperStar писал(а):
Natashka_26_ писал(а):
а где покупаете? я заходила и в Кадус на народном и в новый магазин, на Океанском который, сказали, что у них именно для тонировки краски нет, тонируют только в салоне!
я с уссурийска, у нас здесь брала в парикмахерском магазине, знаю что такой же есть в максиме, больше ничего не могу сказать....а по поводу тонировки,к этой краске идет несколько окислителей 2.5, 5.5, 8.5 и 11.5%, первые два для тонирования, последующие - для окрашивания. странно, что вам так ответили в магазине, в каждой линейке красителей есть тонирующие (за исключением 11 и 12 рядов), все зависит от процента окислителя, на низком тонируйтесь на здоровье хоть какой краской
Имя: Катя С нами с: 02 сен 2010 Сообщений: 6271 Откуда: Луговая street Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:282 раза
Девочки, привет!) я не блондинка, но можно вопрос?) как вы думаете, реально самой дома окрашиваться ИНОА ODS 2? Насколько я поняла, она сейчас смешивается, как любая другая краска, 1 тюбик (60 гр) краски + 60гр оксигента. Вот думаю, может заказть все из инетмагазина, да краситься самой? или не стоит? окрашиваюсь тоном 5,32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1