Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
72 серию с сабами залили в контакт.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
вот кАза - шейку выставила :de_vil:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
ааааа ржу не могу перевод - михремах пришла к брату когда он к кларе подкатывает -
брательник любимый или я не в тему зашла :ps_ih:
-заходи мехримах
- да что ж вы так не в тему - под нос себе клара говорит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Посмотрела....с ядом аж до слез :cry_ing: жалко Хюрремку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Монтана
Это уже в 72 серии? Хочууу посмотреть, а тырнет тупит и тупит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Персикова писал(а):
Это уже в 72 серии?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Пуфочка писал(а):
ааааа ржу не могу перевод - михремах пришла к брату когда он к кларе подкатывает -
брательник любимый или я не в тему зашла
-заходи мехримах
- да что ж вы так не в тему - под нос себе клара говорит

:-) Мы тоже вчера с мужем уржались с этого! Этот переводчик вообще корки мочит, чего одна только фраза "говорит по Сюмбюльски" стоит! :-) (уже не помню в какой серии)
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77 писал(а):
"говорит по Сюмбюльски"

слышала, ага :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
промо 2 к 73 серии
Ибрагим,схватив за шею Сюмбюля кричит на него- Где мой ребенок? а Сюмбюль отвечает- Ей богу, ничего не Знаю. Тут приходит Хюррем
Хюррем говорит Ибрагиму: в тот день когда Фирузе уйдет из дворца, твоя дочь уйдет рядом с тобой
Нигяр говорит Хюррем: Если хотите забрать мою жизнь, действуйте, так как у меня нет сил сражаться. А Хюррем ей отвечает: тогда тебе нужно то, что вернет тебя к жизни ( тут показывают как к Нигяр приходит ее дочь)
Сюмбюль: все плохое обернется для них большим горем
Ибрагим кричит на Хатидже. Не ври мне. Не ври мне больше
Хюррем говорит Нигяр: не надейся на этот брак, Нигяр.В конце концов ему придет конец лишь тремя словами-Развожусь,Развожусь,Развожусь,
Кто-то спрашивает Рустема( судя по голосу Нигяр),(и в то же время показывают Михримах) У тебя в сердце кто-то другой, не так ли?
Дальше опять про уговор между Хюррем и Ибрагимом, а также Фирузе на корабле(повтор из 1 промо)
Дочку Нигяр приводят во дворец, а у Хати глаза при ее виде чуть не выскочили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нисса писал(а):
промо 2 к 73 серии

скорей бы уже посмотреть :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
краткое содержание 73 серии
Хюррем приказывает привести к ней Нигяр. Сюмбюль приносит во дворец малышку, и прячет ее вместе с доверенной служанкой. Нигяр сообщает Хюррем, что ее выдают замуж за Рустема. Хюррем напоминает ей, в каком состоянии та была, когда ее спасли от смерти. Нигяр удивляется - зачем Хюррем говорит об этом, ведь ее уже ничто не сможет огорчить, ее душа мертва. Хюррем отвечает, что в таком случае Нигяр нужна новая душа. Нигяр не понимает, о чем речь. Хюррем решает до поры до времени не раскрывать свои карты. Она спрашивает у Нигяр, кто придумал выдать ее за Рустема. Нигяр честно рассказывает, как все было, что это ее идея. Хюррем советует особо не полагаться на этот брак, так как развестись очень легко.
Ибрагим докладывает Султану о встрече с послами, о распространении в Европе учения Лютера, о появлении нового философа - Макиавелли.
Хюррем строго приказывает Сюмбюлю никому не говорить о малышке, а особенно Нигяр. Рустем от Берчима узнает о том, что дочка Нигяр жива. Хюррем встречается с Ибрагимом и язвит по поводу брака Нигяр и Рустема – что, Ибрагим опять заберет невесту у жениха? Хюррем поселяет в душе Ибрагима сомнения в том, что его дочь мертва. Ибрагим срочно вызывает к себе Гюльфем и допытывается у нее о судьбе своей дочери. Он думает, что Хатидже убила ребенка. Гюльфем с чистым сердцем это отрицает.
Служанка говорит Хюррем, что Джихангира отвели к Султану. В султанских покоях они мило проводят время втроем – Наследник, Султан и Фирузе. Фирузе не упускает случая напомнить о том, что Хюррем не разрешает ей видеться с Джихангиром. Султан утешает ее. Что она моедт приходить в любое время.
Ибрагим ищет могилу дочери. Находит ее, разрывает и видит, что могила пуста. Он понимает, что его дочь жива.
Смюбюль заботится о малышке, которую зовут Кадер (судьба).
Султан очень благодарен Фирузе за ее заботу о Джихангире. Он готов выполнить любую ее просьбу. В это время приходит Михримах, и забирет Джихангира под тем предлогом, что уже поздно.
Хюррем говорит Афифе, что она обязана ей жизнью. Если бы та не успела в ночь четверга, то Хюррем бы сейчас не было бы в живых. Хюррем дарит Афифе драгоценную брошь в знак своей благодарности.
Михримах не хочет расстраивать мать, говорит, что Фирузе не было у Султана.
Ибрагим требует у Хюррем сознаться, где его дочь. Он просит вернуть ему ее. Хюррем ставит свое условие – Фирузе.
Тем временем Фирузе жалуется Султану уже на Михримах. Она говорит, как сильно хочет подарить ему ребенка.
Хюррем требует удалить Фирузе из дворца, и тогда Ибрагим увидит дочь.
Хелена вместе с Мустафой навещает свою семью. Наконец- то родственники узнают, кто их зять))) Папаша не к месту интересуется, когда же будет никях – законное бракосочетание.
Ибрагим рассказывает Хатидже, что он был на кладбище и нашел могилу дочери. Он орет на Хатидже, чтобы она перестала врать и созналась, что его дочь жива.
Рустем пытается соскочить с темы свадьбы с Нигяр. Он просит Хюррем как-то помешать этому. Хюррем не соглашается. Кроме этого, она хочет знать о каждом шаге Мустафы.
Хатидже в свое оправдание говорит Ибрагиму, что она поступила с ребенком по совести, не обидела ее, не выбросила на улицу. Ибрагим отправляет людей туда, где Хатидже прятала ребенка. Там уже никого нет. Ибрагим знает, чьих это рук дело. Он вызывает к себе Сюмбюля и допрашивает его. В это время входит Хюррем и напоминает о своем предложении по поводу обмена дочери на Фирузе.
Мехмет находит себе любимицу в гареме. Фирузе застает слугу, когда тот несет Михримах письмо от Яхьи. Она лично доставляет письмо Михримах, напоминает, как верно она ей служила, была поверенной ее тайн. Фирузе сравнивает любовь Михримах к Яхье со своей любовью к Султану.
Махидевран закатывает Мустафе скандал – как он посмел нарушить обычаи гарема и поехал к семье наложницы. Она говорит, что Хелена –свободная женщина, и поэтому не может находиться в гареме. А что, если ее семья захочет никяха? Мустафа признается, что уже захотели. Махидевран предупреждает его, чтобы он даже не думал об этом!
Малышка Кадер ночью выходит из своей комнаты и попадает к Нигяр. Следом бежит Сюмбюль. Он врет, что это дочка какой-то служанки.
Хюррем собирает на ужин жен влиятельных людей, чтобы собрать средства на благотворительность. В это же время Ибрагим собирает Диван, чтобы внести изменения в законы по приказу Султана. Паши против того, что менять законы, написанные еще Султаном Мехметом. Эбуссуд согласен с тем, как велика заслуга Султана Мехмета и свода его законов в том, что сегодня османы правят миром. На ужин к Хюррем неожиданно приходит Хатидже. Она язвит, с чего бы это вдруг Хюррем решила заняться благими делами, неужели она возомнила себя Валиде Султан? В это время входит Нигяр, чтобы попрощаться с Хюррем перед никяхом. Хюррем говорит, что приготовила для нее подарок.
Рустем и Нигяр женятся. Нигяр говорит ему, что даже если бы ее не заставляли, то она вышла бы за него, чтобы сделать его счастливым. Рустем не поддается соблазну и уходит.
Ибрагим говорит Хатидже, что его дочь увезли в неизвестном направлении, и это сделала Хюррем. Он рассказывает ей об условии Хюррем.
Фатма покушается на жизнь Хелены, угрожает ей расправой, если та не уедет из дворца. В это время у Фатмы начинаются схватки.
Мустафа приказывает забрать в гарем женщину, которую он спас на базаре от расправы торговцев.
Хюррем застает Мехмета с Кларой. Она напоминает ему о правилах гарема – Наследникам запрещено иметь детей до отъезда в провинцию.
Хюррем просит Султана назначить Рустема своим помощником. Она говорит, что Ибрагим хочет избавиться от всех преданных людей, как от Челеби. Она спрашивает, почему Ибрагиму все сходит с рук? Другой на его месте уже давно был бы казнен. Султан спрашивает, а думала ли Хюррем о том, что было с кем-то другим, если бы он сделал то, что делала она?
Фатма рожает сына. Афифе сообщает эту новость Султану. Он собирается поехать в Манису проведать сына и внука.
Хатидже под предлогом болезни дочери выманивает Фирузе из дворца. По дороге слуги Ибрагима похищают ее и отвозят в гавань на корабль, где ее ждет Сюмбюль.
Ибрагим говорит Хюррем, что он выполнил свое обещание, теперь очередь Хюррем. Хюррем отдает ему дочь, и Ибрагим приводит Кадер к Хатидже.
http://turkeyforfriends.com/forum/167-7043-1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
mamium писал(а):
Сулейман в караоке http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... x8wkbphB0#!

какой красавец...а глаза..... :smu:sche_nie: ммммм...

Сообщение Добавлено:  
промо 1 к 74 серии
Султан Афифе-хатун:немедленно известите Фирузе хатун, что жду ее
Сюмбюль Хуррем:Я сам лично посадил Фирузе хатун на корабль (тут опять показывают тату Фирки и как она пьет яд)
Мехмет-Мустафе: султан мне рассказал о сне, в котором увидел, что я взошел на трон.
Хуррем-Сулейману: Махидевран хочет, чтобы ее сын немедленно взошел на трон
Мехмет-Мустафе: если ты взойдешь на трон, ты не убьешь меня?
Махедевран: Не углубляйся в свои мечты, Хуррем! ты не сможешь влезть между султаном и Мустафой
Хуррем-Махидевран: Я не смогу, а Мехмет-сможет, не так ли?
концовка немного не понятна, похоже в Мехмета попали стрелой.И вроде как он прикрыл Мустафу.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Девочки,если берете откуда то информацию про ВВ,указывайте источник,нам не нужны проблемы с авторством.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто-нибудь уже смотрел 73ю серию? Перевели ее уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
вот Хюрремка акула :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Вот смотрю я, смотрю этот сериал, дети у них уже взрослыми дядями стали, а мамы с папами все те же - не берет их время. Хоть бы немного актеров состарили :-)

Сообщение Добавлено:  
промо 2 к 74 серии
В начале показывают султана, он прогуливается по саду, а акцент сделан на его перстне. За кадром беседуют Ибрагим и итальянский посол:
Ибрагим: даже самый дикий из зверей-лев-приручается не силой, а с помощью ума. Его хозяин сначала совладевает им с помощью любви, а затем уже с помощью привязанности.Лев-это правитель османской империии, а я- тот, кто этого льва приручает(воспитывает)
Кады-Эфенди говорит Ибрагиму что все должности временные , нужно быть более внимательным.

как-то совсем скудно.. Интересно как Фирузе вернется, ведь нам еще 3 серии её терпеть..

Сообщение Добавлено:  
Нисса
а может и не вернется... до этого была информация, что она до 74 серии.

Сообщение Добавлено:  
Что нас ждет в 74 серии:
Хатидже Султан и Ибрагим Паша вынуждены жить с дочкой Нигяр под одной крышей. Фирузе Хатун , которую в тайне от Султана Сулеймана отправили из столицы, ждет сюрприз. Сулейман и Хюррем начинают подготовку к отъезду в Манису, дабы увидеть сына Шехзаде Мустафы.
Хатидже Султан встретится с ребенком Ибрагима и Нигяр. Она попросит Ибрагима отправить этого ребенка из дворца. Хоть Ибрагим и согласится с данным требованием, но все же отношения между ними снова испортятся.
Хюррем, готовясь к отъезду в Манису, будет сильно удивлена игрой, которую провернул Ибрагим.
Очевидно, что не так просто будет избавиться от Фирузе. Разозлившая на Ибрагима Хюррем, даст Рустему-аге смертоносный приказ.
В то время как Сулейман отправится в путь, Ибрагим продолжит вести переговоры с французскими послами. Во время этих переговоров он произнесет такие слова, которые в будущем поставят под угрозу его жизнь. Прибытие Сулеймана во дворец Манисы осчастливит всех его жителей. Михримах и Яхъя встретятся в тайне от Хюррем Султан. Сулейман будет сильно разочарован в Мустафе, когда узнает о том, что он пожелает совершить обряд никяха.
С другой же стороны, Рустем-ага будет выполнять приказ Хюррем, данный ею перед отъездом в Манису, и в это время он раскроет большой секрет о Фирузе. Этот секрет глубоко поразит всех, когда о нем узнают.
Между Мустафой и Мехметом будут напряженные отношения из-за престолонаследования.
Во время прогулки в лесу с Мехметом случится неприятное происшествие, из-за которого его жизнь будет находится в опасности.
О каком секрете узнает Рустем-ага? Избавиться ли Хатидже Султан от дочери Ибрагима? Изменят лидни, которые Сулейман провел в Манисе, судьбу династии? Спасется ли Шехзаде Мехмет от смерти? Все это мы увидим завтра в 20: 00 на СТАР ТВ ( ТУРЦИЯ)
ПЕРЕВОД ПРЕДОСТАВЛЕН Лидией Гиндиной для группы в контакте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов