Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Сегодня с восьми часов толклась в ЭКО в ожидании приёма,к одиннадцати ближе наконец то попала! Ну и что вы думаете-у меня на осмотре врач сказала,что мои месики ещё не совсем "в силе",просто сильно мажет,а нужно два дня полноценных месиков. А сейчас эндометрий ещё очень толстый и нельзя начинать стимуляцию. Так что зря потратила полдня и 800рублей. Так что всем на будущее: если после стимуляции у вас задержка,нужно сразу сдать кровь на ХГЧ(оязательно!!!!!!!) и если нет Б,то отменять дюфастон и прогинову!!!!! А мне никто не посоветовал так сделать,вот я и продолжала принимать таблетки-именно так мне сказала Голицына-принимать ДО НАЧАЛА месячных!!!,а они в некоторых случаях могут служить сдерживающим фактором для М. Т.е они всё равно пойдут,но с приличным опозданием,и скорее всего так,как у меня-незначительная мазня коричневого неприятного цвета,затянувшаяся на почти неделю...Я в эти дни чего только не надумала себе!
Так что в выходные скорее всего опять пойду на приём!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
ОлькаЖенаЖени
Оль, схемы у всех разные причем как препараты (н-р из уколов в Св.Марии это может быть и фоллитропин и гонал и менопур и др.) так и дозы и дни когда колоть, тут правильно девочки говорят только под наблюдением врача по узи и никак иначе, а то последствия могут быть непредсказуемы... Про себя могу сказать, что послед. стим. пробовали фоллитропин (его только в клинике можно купить 1000р. кажд. укол), а когда он неожиданно закончился, докупала уже в аптеке опт. цен гонал (т.к в аптеке он был в наличии и реально дешевле чем в клинике :ps_ih: это тебе так наводка вдруг пригодится :mi_ga_et: ). Фоллики росли на уколах хорошо, но результата желаемого к сожалению я не получила :nez-nayu: ну да эт. мой случай, а у тебя все получится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Сегодня с восьми часов толклась в ЭКО в ожидании приёма,к одиннадцати ближе наконец то попала! Ну и что вы думаете-у меня на осмотре врач сказала,что мои месики ещё не совсем "в силе",просто сильно мажет,а нужно два дня полноценных месиков. А сейчас эндометрий ещё очень толстый и нельзя начинать стимуляцию. Так что зря потратила полдня и 800рублей. Так что всем на будущее: если после стимуляции у вас задержка,нужно сразу сдать кровь на ХГЧ(оязательно!!!!!!!) и если нет Б,то отменять дюфастон и прогинову!!!!! А мне никто не посоветовал так сделать,вот я и продолжала принимать таблетки-именно так мне сказала Голицына-принимать ДО НАЧАЛА месячных!!!,а они в некоторых случаях могут служить сдерживающим фактором для М. Т.е они всё равно пойдут,но с приличным опозданием,и скорее всего так,как у меня-незначительная мазня коричневого неприятного цвета,затянувшаяся на почти неделю...Я в эти дни чего только не надумала себе!
Так что в выходные скорее всего опять пойду на приём!

У меня, все как у вас было с первой стимуляцией, один в один, так же просидела 3 часа в ожидание приема, а мес. сказали что ещё не пришли как надо :-) и так же была задержка, т.к сказали не прекращать пить дюф. и прогинову. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Девочки остался укольчик овитреля! Отдам очень дешевле чем в любой аптеке!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, кажется скоро приду в эту темку. Записана к врачу своему на 23 октября, сказала что у меня не происходит О (по тестам происходит, а вот по узи и бт - нет..). Думаю будем стимулироваться. А теперь подскажите к чему готовиться? Сколько денег уйдет? Как это всё происходит? Я так поняла какие-то уколы...таблетки :)-(: Нужно ли перед этим сдавать анализы какие-то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ю-ю
Юль, все зависит от того чем будут стиммулировать - клостом+прогинова+утрожестан/дюфастон+ укол хгч = это одни затраты (ну еще и от доз зависти н-р мне на стим. всегда нужно было 2 пачкит прогиновы и две пачки утрика)) а кому-то и по одной достаточно, а если стим-ть будут уколами фсг/фсг+лг (гонал-ф, фоллитроп, меногон и т.д.) - то это уже другие затраты по-больше так сказать и опять смотря какие препараты и сколько в сопутств. к уколам (у меня на клосте от 3500р. было (если хгч русский покупать он сам. недорогой если прегнил или овитрель то 5000-6000р. + узи (или приемы врача с фолликулометрией где-то раза 3-4 за этот цикл), а вот на гонале с клостом + 4 приема врача с узи по 800р. последняя стим. вышла 25 000р. Так что как видишь разброс приличный)).
а про анализы - все зависит от твоего врача, но на 2-4 день цикла (в зависимости от того чем стим-т) нужно сходить на фолликулометрию и убедиться, что нет кист (при них стим-ся нельзя) + Н.Н. Бандур, например, мне говорила на 2 день сдавать гормоны эстрадиол и фсг (+можно и лг) и только после результатов разрешала или нет стим-ю, а вот Голицина С.А. кажд. цикл эти гормоны не проверяла :nez-nayu: Ну вот в общем как-то так)))
А ты у какого врача планируешь стим. проводить если не секрет?

За это сообщение автора lyelya поблагодарил: tinky

Сообщение Добавлено:  
lyelya
Ольчик спасибо, всё так подробно расписала :ro_za:
Я у Мироненко Н.И. наблюдаюсь, в ЖК Ленинского р-на) Она мне нравится. До этого лета проблем с О вроде не было, тут что-то началось(( Когда я ей звонила, она сказала приходи ко мне и посмотрим что будем делать, возможно стимулироваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
lyelya
Оля сапсибо за инфо )) все так подробно :ki_ss:
я вот тоже бы хотела на стимуляцию но мой врач сказала проверять трубы, и я решила отдохнуть
я конечно упиралась говорила что с выкидыша 10 мес прошло и все равно н проверку стимулировать ни ни :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Valero4ka
Лерок, может не надо торопиться, а с чувством с толком с расстановкой, всё пройти и во всеоружии быть)))
А вообще четко было б если само сабой бы всё получилось, без всяких стимуляций и прочих радостей :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ю-ю
Ю-ю писал(а):
А вообще четко было б если само сабой бы всё получилось, без всяких стимуляций и прочих радостей

это точно)))) скоро новый год буду ждать чуда :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
редактировано согласно правилам форума
1.9. Не допускаются предложения от частных лиц и организаций о продаже товаров и предоставлении услуг, как разовых, так и систематических, за исключением Партнеров клуба ВМ и коммерческих пользователей, действующих на основании заключенных с порталом договоров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Девочки, приветствую!
мне назначили СО в "СМ", режим работы и когда приходить мне врач написала в памятке.
Думаю, таких как я там будет "мильен" с утра)))))
....подскажите во сколько утром туда необходимо приходить, есть ли очереди? или я зря переживаю и там все о.к.???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2012
Привет девочки!!! Расскажу вам свою печальную историю((( пытаемся забеременеть уже года 1,5. С начало просто ой, ошибочка вышла..., ни чего не получалась гинеколог назначил дефостон, фолевую кислоту и витамин Е, пропила пол года толку нет!!! Поехала в святую Марию, сказали не зреет фолликул (соответственно нет овуляции) назначили стимуляцию, муж параллельно сдал сперма грамму, все у него отлично!!! Схема ст. клостельбегит по одной таблетки со второго дня цикла пять дней, затем прогинова, на 11 день к ней... Все пропила как положенно, в одно и тоже время. Но в результате фолликулы не созрели, и индометрий очень маленький был((( очень растроилась. В следующем цикле повторили ст. по такой же схеме тока кластельбегит по две таблетки!!! Созрела 2 дом. фол. Один 19 мм другой 18 укололи хорагон, но они почему то не лопнули((( а лопнули когда уже были по 31 мм но эт уже перезрелыши((( потом решили отдохнуть, гормоны не пила... Поехала на 11 день естественного цикла созрел один ф 18мм укололи прогнил 5000 ед. Овуляция прошла как положенно, но б не наступила((( в этом месяце опять ст по старой схеме, созрел фолликул 20мм индометрий 11, матка хорошая как она сказала, сделали укол хорагона, овуляция прошла на отлично!!! Сегодня прошло 12 дней после овульки делаю тест, одна полоска((( и живот тянет как на месячные((( так обидно... Аж не могу... Короче вот такая история(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shvekta
В СМ на контроль на узи при стиммуляции нужно обычно ходить по утрам с 9 до 12, очередь живая. По времени по-разному: иногда я от туда через минут 30 уходила, а бывало и по 2 часа очереди просиживала. в среднем для себя уже сделала вывод, что где-то час там провожу. Как вариант попробовать приехать за полчасика до начала приема т.е к 8-15/ 8-30, тогда есть шанс оказаться в очереди первой, ну или 2-ой, 3-ей)).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
shvekta
Очередь там всегда, я обычно к 9 прихожу!!! Где то час сижу в очереди((( в любом случаи тебя примут!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
По моему опыту, в СМ нужно приезжать в начале девятого. :du_ma_et: Я приезжала в разное время - и никогда не попадала первой! Вот только в восемь еще не приезжала! :a_g_a: Видать многие занимают очередь даже за час до приема. А к Стелле Анатольевне по моему вообще всегда аншлаг!
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Kati@87
А кто вас ведет?ЧТо врач говорит?Вы уже столько стимуляций сделали и нет результата.Голицына мне сказала, что если после трёх не получится, идти на ЭКО.Не получилось пока после первой, тяну со следующей, потому как грызут сомнения, а надо ли вообще стимуляция..Вы лапару делали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наблюдаюсь я у Третяковой, говорит что пока рано бить тревогу, якобы не всегда яйцеклетка бывает качественной или ее в фолликуле вообще не может быть... Говорит еще пару месяцев надо пробовать!!! И лапару рано делать, якобы матка хорошая и хломидей у меня небыло!!! А вот Лебедева пока третякова была в отпуски сказала л надо делать, вот я и не знаю че мне делать, ждать или на л записаться(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
lyelya
Kati@87

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девченки хелп!!!! Нужен менопур, где можно купить помимо аптеки оптимальных цен :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов