Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 11 из 94  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Всем привет! Вчера вернулись из Суньки, жили в старом "Максиме" номер нормальный, но мне не понравилось то, что оч., ну просто оч. воняло в туалете, может это только на 6 этаже так. :-( Спасло только то, что приходили вечером оч. уставшие (цены высокие, практически не уступают, торговаться сложно) сразу "отрубались".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Забыла написать очень важную особенность о гост.Цзи Ли. В номере у меня отсутствовала пепельница, но т.к. я не курящая совсем на это внимание не обратила, а при выезде осмотрев комнату куня на это указала, вот тут я и труханула :-) сказала что ее и не было на что она немного удивилась но сказала хорошо. Думала что в низу на ресепшине сейчас будет мне веселье на последок :ps_ih: ан нет, поверила девочка на слова. так что может номера там и потрепаненькие жизнью но персонал уж очень хороший. Я не поленилась и быстренько вернулась на свой 7 этаж чтоб ей за доверие шоколадку подарить. В следующий раз только туда :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Были в Суне с 02.11 по 05.11 Жили в "Новом Максиме". Сразу скажу, ожидали большего. Последний раз были в сфх 2 года назад и мне кажется, номера в Синь хай были не хуже, если не считать LCD телевизор и унитаз (который очень понравился). Нас поселили в номер 606 (!!!). В номере на стенах пятна откровенной плесени, кое-где отходят обои, но самое главное, за окном глухая стена соседнего дома и проходит труба вытяжки из кафе-Максим, вовремя работы вытяжки стоит невыносимый (особенно ночью) гул. Спустились на ресепшен, вызвали переводчиков и час выбивали другой номер. Номеров в наличии не было, нам предложили поменять в 7 утра следующего дня. Заверили, что вытяжку вечером отключают, мы согласились. Но вот понятие вечер растяжимое, в 12 ночи вытяжка работала, мало того что идет шум от вытяжки, так минут через 10 после начала работы появляется звук вибрации трубы, сон как рукой снимает. Когда она прекратила работу не помню, зато отчетливо помню, что в 5 утра она снова заработала :ps_ih: . На следующий день утром нам поменяли номер, он выходил на дорогу. Гостиница заиграла новыми красками, тихо, спокойно и отличный унитаз :-) (но это сосвсем другая история) . Для сведения, номера 406, 506, 606 не пригодны для проживания в трезвом состоянии, из-за шума. В номерах 407, 507, 607 окно упирается в стену, да и вообще во все номера с последней цифрой ..6, ..7, ..8 лучше не селитесь. Гостиница не плохая, если повезет с номером и хорошо расположена.

P.S. Все полотенца имеют ужасный грязно-серый цвет. В номере убрали только после того, как обратились с этим вопросом к куне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 55 раз
Flashvvi
Да уж.... И чего еще там ВСЕ хотят остановится....после таких отзывов... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Жили в "Новом Максиме" с 03.11 по 05.11 в номере 608. Все было отлично! Не сразу его нашли))он как бы за углом. Комнату не убирали вообще, правда мы и не свинячили)).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Flashvvi
Про полотенца - правильно Вы сказали, они серенькие, но супер быстро впитывающие влагу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Flashvvi писал(а):
Были в Суне с 02.11 по 05.11 Жили в "Новом Максиме".......ожидали большего. ...на стенах пятна откровенной плесени.................отходят обои................за окном глухая стена соседнего дома и проходит труба вытяжки из кафе-Максим................сон как рукой снимает...................................полотенца имеют ужасный грязно-серый цвет.........

вот вам и хваленый Новый Максим! :-) похоже, что стал не лучше Спутника, Незабудки, Игоря и проч.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Milavitsa писал(а):
Цитата:
вот вам и хваленый Новый Максим! :-) похоже, что стал не лучше Спутника, Незабудки, Игоря и проч.

Еще раз повторюсь, гостиница хорошо расположена и если вам повезет, вы будете жить в достаточно хорошем номере.
Надо понимать, что гостиница не большая и если не повезло с номером, то скорее всего возможности поменять, не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Flashvvi писал(а):
Milavitsa писал(а):
Цитата:

Еще раз повторюсь, гостиница хорошо расположена и если вам повезет, вы будете жить в достаточно хорошем номере.
Надо понимать, что гостиница не большая и если не повезло с номером, то скорее всего возможности поменять, не будет.

У нас один в один была ситуация с номером,правда жили на 4ом этаже. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Milavitsa писал(а):
Flashvvi писал(а):
Были в Суне с 02.11 по 05.11 Жили в "Новом Максиме".......ожидали большего. ...на стенах пятна откровенной плесени.................отходят обои................за окном глухая стена соседнего дома и проходит труба вытяжки из кафе-Максим................сон как рукой снимает...................................полотенца имеют ужасный грязно-серый цвет.........

так становится с каждой гостиницей, в которую заселяют "помогаев" :hi_hi_hi: лично я довольна фубаном)

Сообщение Добавлено:  
Malibushka писал(а):
Milavitsa писал(а):
Flashvvi писал(а):

так становится с каждой гостиницей, в которую заселяют "помогаев" :hi_hi_hi: лично я довольна фубаном)

Думаете помогаи будут доплачивать за номер в НМ?У них же цель скататься как можно более бюджетней... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ну в принципе да, Вы правы, насчет нового максима вряд ли, а вот со старым именно так и произошло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а что помогаи только портят гостиницы??? :sh_ok: не правда!!! ее портят все, кто "нажрался" и потом начинает пальцы гнуть и доказывать, какие "крутые" мы русские :-) Не жалеют имущество, т.к. оно не свое. И это не только помогаи. Это все мы! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
почему я сказала именно про помогаев, потому что там где они живут, там и происходит "фасовка" веса, который они же и понесут, а это вечный срач в коридорах, кучи мусора и т.д. а тот тип личности, который Вы описали, мне кажется, чаще всего встречается именно среди данной категории туристов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Malibushka писал(а):
а тот тип личности, который Вы описали, мне кажется, чаще всего встречается именно среди данной категории туристов

Этот тип личности как вы говорите встречается среди любой категории РУССО ТУРИСТО. Моя мать (74г.) всегда ездит помагаем. Вы можете себе представить как НАЖРАВШАЯСЯ В НОЛЬ СТАРУШЕНЦИЯ ПОРТИТ МЕБЕЛЬ И УСТРАИВАЕТ КУЧИ МУСОРА). поэтому не надо всех чесать под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
чаще всего, это не значит все такие) не нужно агрессии :smile:

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
Malibushka писал(а):
а тот тип личности, который Вы описали, мне кажется, чаще всего встречается именно среди данной категории туристов

Этот тип личности как вы говорите встречается среди любой категории РУССО ТУРИСТО. Моя мать (74г.) всегда ездит помагаем. Вы можете себе представить как НАЖРАВШАЯСЯ В НОЛЬ СТАРУШЕНЦИЯ ПОРТИТ МЕБЕЛЬ И УСТРАИВАЕТ КУЧИ МУСОРА). поэтому не надо всех чесать под одну гребенку.

Она селится исключително в НМ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
я без агрессии, за 10 лет что я езжу в СВХ, мне чаще попадались именно туристы из категории, я плачу значит мне все можно, а помагаи это люди со средним достатком которые хотят не много сэкономить на путевке. В то время когда помагаи были официально разрешены, согласна ехали все (я такие личности встречала бомжи на вокзале приличнее выгледят), но сейчас такие помагаи это очень большая редкость.

:-) нет я к слову об ОБЛИКО МОРАЛЕ

Сообщение Добавлено:  
я езжу 13 лет и из них 3 года руководителем, повидала многое, поэтому так и сужу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Первое фото гостиница Игорь, следующие- Семья

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Игорь- уставшая гостиница, но чистая постель и полотенца, тепло
DSC01827.JPG
DSC01827.JPG [ 79.32 КБ | Просмотров: 1211 ]
Комментарий к файлу: Семья- очень тепло,хорошая
DSC01832.JPG
DSC01832.JPG [ 55.96 КБ | Просмотров: 1211 ]
DSC01833.JPG
DSC01833.JPG [ 66.04 КБ | Просмотров: 1211 ]
DSC01834.JPG
DSC01834.JPG [ 54.94 КБ | Просмотров: 1211 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, не всегда гостиница Игорь плохая))) вот и достаточно чистый и светлый номер выложили выше :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 11 из 94  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов