Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
[quote="Foxy"]nadin7771
Это какое такое преимущество? Все Дэшки стоят в порядке живой очереди, именно поэтому они так рано выезжают из Владивостока - очередь занять.
И очень здорово придумали фирмы, которые отправляют в 2-3 часа ночи пустой автобус занимать очередь, а часов в 7 из Владивостока забирают людей, подвозят и пересаживают в этот автобус.
С виду так выглядело и когда с др. тур фирмами ездила, "Беркуты" обгоняли на границе, которые не рейсовые

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
на самом деле я думаю таможня так медленно работала, потому как ездили на майские праздники, границу пролетели, были на Д-шке с "Амитой", пускали по 2 автобуса, работали быстро и слаженно, а в этот раз мы запопали. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
nadin7771 писал(а):
но мы хотели конкретно на рейсовый автобус, заказали заранее, больше чем за месяц места и нас была целая группа - 16 чел. теперь уже и не знаю с кем ездить, чтоб гарантия была рейсового автобуса.

Как тут выше писали, единственный выход - это требовать в турфирме, чтоб прописывали это в договоре, больше никак. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Сегодня по местному радио журналисты комментировали ситуацию на переходе в ноябрьские праздники - оказывется, что Дэшки пользуются огромным спросом у туристов! Туристы знают про них, но все равно готовы сознательно стоять у колючки и надеяться на русский авось - проедут или нет. И что путевки на Дэшках дешевле, чем на рейсовых автобусах! О как оказывается. Так что во всем виноваты туристы :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Nataly_
спрос рождает предложение.

Сообщение Добавлено:  
Радионяня писал(а):
Nataly_
спрос рождает предложение.

Так проблема в том, что если бы еще турфирмы предупреждали про Дэшки :-(

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Nataly_
есть такие, кто честно предупреждает заранее. Но это делают далеко не все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Nataly_ писал(а):
Сегодня по местному радио журналисты комментировали ситуацию на переходе в ноябрьские праздники - оказывется, что Дэшки пользуются огромным спросом у туристов! Туристы знают про них, но все равно готовы сознательно стоять у колючки и надеяться на русский авось - проедут или нет. И что путевки на Дэшках дешевле, чем на рейсовых автобусах! О как оказывается. Так что во всем виноваты туристы :-)

Никто не говорит, что туристы виноваты. Зачем вы эту фразу повторяете почти в каждом своем сообщении на форуме?

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Никто не говорит, что туристы виноваты. Зачем вы эту фразу повторяете почти в каждом своем сообщении на форуме?

Прочитайте внимательно, я пересказала то, что слышала сегодня по радио! Это не мои слова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Судя по всему здесь до сих пор обсуждается ситуация о возврате автобусов 3 ноября. Так вышло что наша первая поездка в ХЧ выпала как раз на эту дату, по этому мой отзыв будет довольно показательный. Мы долго выбирали туроператора, уже приехали в Индиго, так как они обещали, что проходят границу вообще первыми, но оказалось, что они могут нам предложить уже только гостиницу У Ди, так как мы ехали отдыхать, то хотелось, чтоб все было на высоте, поэтому мы развернулись, и поехали в турфирму Приморье, с нас за путевку вместе с эк.сбором взяли 4 475р. (это оказалось самые дешевые путевки с нужными нам условиями), поездка на 3 дня с проживанием в Тумангане. В офисе сразу сказали, что рейс автобуса будет либо К2, либо К4, то есть переходить будем либо 1 либо 2-ми, так как со мной поехали мои друзья, которым предстояло побывать за границей впервые, то не хотелось, чтоб впечатления от их первой поездки были испорчены долгими простоями на переходе. В итоге, все было как нам и обещали, в 5:45 наш очень удобный (что немаловажно) автобус отошел от ост. Гайдамак, далее мы спокойненько прошли границу 2-ми, обрулив влезший автобус Беркута. Руковод не понравилась, была несколько навязчивой и не отвечала на прямо поставленный вопросы. Еще был минус, что обратно мы выходили в 10:10, и нам конечно же не хватило этих пары часов. А так, организация поездки было просто на высоте, в следующий раз скорей всего снова поедем с ними :co_ol:

За это сообщение автора Holli поблагодарил: Кошатка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Holli писал(а):
Судя по всему здесь до сих пор обсуждается ситуация о возврате автобусов 3 ноября. Так вышло что наша первая поездка в ХЧ выпала как раз на эту дату, по этому мой отзыв будет довольно показательный. Мы долго выбирали туроператора, уже приехали в Индиго, так как они обещали, что проходят границу вообще первыми, но оказалось, что они могут нам предложить уже только гостиницу У Ди, так как мы ехали отдыхать, то хотелось, чтоб все было на высоте, поэтому мы развернулись, и поехали в турфирму Приморье, с нас за путевку вместе с эк.сбором взяли 4 475р. (это оказалось самые дешевые путевки с нужными нам условиями), поездка на 3 дня с проживанием в Тумангане. В офисе сразу сказали, что рейс автобуса будет либо К2, либо К4, то есть переходить будем либо 1 либо 2-ми, так как со мной поехали мои друзья, которым предстояло побывать за границей впервые, то не хотелось, чтоб впечатления от их первой поездки были испорчены долгими простоями на переходе. В итоге, все было как нам и обещали, в 5:45 наш очень удобный (что немаловажно) автобус отошел от ост. Гайдамак, далее мы спокойненько прошли границу 2-ми, обрулив влезший автобус Беркута. Руковод не понравилась, была несколько навязчивой и не отвечала на прямо поставленный вопросы. Еще был минус, что обратно мы выходили в 10:10, и нам конечно же не хватило этих пары часов. А так, организация поездки было просто на высоте, в следующий раз скорей всего снова поедем с ними :co_ol:

Индиго заходил самым первым автобусом, а выход был в 13 часов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Судя по информационным листкам которые висели в нашей гостинице, Индиго выходило около 12 часов, по крайней мере из Тумангана. Все таки пара часов в последний день, это очень важно, особенно когда едешь на 3 дня :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Holli, все верно. час на доезд к автовокзалу, проход кнтроля, чтоб ко времени отправления автобуса все туристы уже стояли смирно по ранжиру на перроне :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
посоветуйте пожалуйста турфирму :smu:sche_nie:
Собираемся с мужьями поехать в Чуньчунь с 4-8января,очень нехотелось бы простоять на границе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
VitaR писал(а):
посоветуйте пожалуйста турфирму Собираемся с мужьями поехать в Чуньчунь с 4-8января,очень нехотелось бы простоять на границе

Если вы уже почитали тему, то должны сами понять :smile: , где рейсовые автобусы: Приморавтотранс ( Индиго), Беркут, Приморье.
Мы , в своё время, три года назад, ездили в Чаньчунь с Беркутом. Правда, оформлялись в Индиго, но группа не набралась ( сентябрь) и нас передали Беркуту.
Съездили очень хорошо!! Ехали туда и обратно в купейных вагонах :men:
Город- чудо!!
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Здравствуйте)
Очень нужна ваша помощь.Собираемся в Хуньчунь на Новый год. с 29го декабря:6дн/5н
Выбор такой:

Гермес Тур
заявлена гостиница Золотая Лилия.стоимость 5700
тут непонятно какой же окажется эта "Лилия",т.к. отзывов о ней пока нет.(

Второй вариант
Красный Дракон. переодизация такая же)
Заявлена гостиница Шен Бо. Стоимость 6200
Но тут уже сомнения насчет туроператора( Поселят ли нас в заявленную гостиницу, и не проторчим ли на границе пол дня?оО

Более дорогие и качественные туры заказать - денег нет(

Очень нужен совет, что же выбрать,чтобы не испортить себе Новый Год :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Так что все-таки такое Беркут - ТФ или транспортное агентство? Или то и другое в одном лице. И есть ли офис транспортного агентства Беркут во Владивостоке, полную информацию в инете не нашел. Плиз, сбросьте координаты, если секрет, то через личку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
chmed2012 писал(а):
Так что все-таки такое Беркут - ТФ или транспортное агентство? Или то и другое в одном лице. И есть ли офис транспортного агентства Беркут во Владивостоке, полную информацию в инете не нашел. Плиз, сбросьте координаты, если секрет, то через личку!

Как не нашли? Беркут самая известная турфирма в городе. Имеет свои два автобуса и выкупленное время на границе. Есть у них сайт свой. Также за разъяснениями обратитесь к Полдень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я не про тур.фирму, а про транспортное агенство, которое осуществляет международные пасс. перевозки. И информация только, что расположена в Краскино и тел. по которому не смог дозвониться. Если они одно и то же то вопросов нет

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
какие интересные вставки - казенный дом, хотел сказать - транспортное агентство

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 139 раз
Всем добрый день! Скажите, пжл, что значит автобус Д-шка? В чём отличие для туриста, ехать на рейсовом, или на Д-шке?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Svetik-Semicvetik
Вам сюда! :ga-ze-ta;
Работа Таможни-переход Краскино. Автобусы, кто как едет
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Svetik-Semicvetik

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов