Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Ушла из неприятной темки, вот еще же подумала сюда написать или туда
солнышко июля
Возник вопрос про работу с рамками или кольцом-маятником, насколько это опасно для человека, там же в ответах нет словесной речи, обращение к подсознанию или духовному наставнику, использую контрольные вопросы, чтобы отсечь незваных. В этом случае тоже низкие сущности вмешиваются?
Использую, например, для подбора аромомасла, мед. препарата, в основном в вопросах здоровья для своей семьи.
И еще на ум приходит Блаватская , ей же полностью тексты транслировали ':roll:' , что тогда там за информация, с какого плана она дана?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
O_Chudo писал(а):
Ушла из неприятной темки, вот еще же подумала сюда написать или туда
солнышко июля
Возник вопрос про работу с рамками или кольцом-маятником, насколько это опасно для человека, там же в ответах нет словесной речи, обращение к подсознанию или духовному наставнику, использую контрольные вопросы, чтобы отсечь незваных. В этом случае тоже низкие сущности вмешиваются?
Использую, например, для подбора аромомасла, мед. препарата, в основном в вопросах здоровья для своей семьи.
И еще на ум приходит Блаватская , ей же полностью тексты транслировали ':roll:' , что тогда там за информация, с какого плана она дана?

работа с маятником не опасна,если не ходить и не проверять им все подряд :smile: но и в этом случае не маятник будет виноват.при работе с маятником не произносят заговоры,заклинания и вызывания. информация приходит из информационного слоя.

откуда и кто транслировал тексты Блаватской комментировать не буду.мне ее тексты "не созвучны".да,там много древних истин,но они есть и в более древних книгах. а вот то,что вложено туда "новое" меня напрягает. есть что то скрытое,спрятаное.
может быть и боги диктовали,но боги бывают разные. у ацтеков тоже был бог...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
девочки, не так давно на канале ТВ 3 объявили кастинг детей, обладающих экстрасенсорными способностями, сейчас уже идут анонсы будущей передачи. А мне эта идея не нравится, мало того, что их, как я понимаю, застявляют на публику работать, так еще какое-то чувство, что их могут "взять на карандаш" :ps_ih: . Может, я преувеличиваю, но своего ребенка я никогда бы ни на какую такую передачу не отдала бы. У кого какие мысли по этому поводу? Может, я ошибаюсь?..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
vvv2012 писал(а):
девочки, не так давно на канале ТВ 3 объявили кастинг детей, обладающих экстрасенсорными способностями, сейчас уже идут анонсы будущей передачи. А мне эта идея не нравится, мало того, что их, как я понимаю, застявляют на публику работать, так еще какое-то чувство, что их могут "взять на карандаш" :ps_ih: . Может, я преувеличиваю, но своего ребенка я никогда бы ни на какую такую передачу не отдала бы. У кого какие мысли по этому поводу? Может, я ошибаюсь?..

не-е-е-т,не ошибаетесь :smile:

тех,кто выдержит и не растеряет способностей--отметят галочкой :a_g_a:

взрослых же сенсов с тэнэтэ пересчитывают,не только для рейтинга.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
vvv2012 писал(а):
своего ребенка я никогда бы ни на какую такую передачу не отдала бы.

аналогично... ребенок - просто марионетка в руках СМИ... а точто они попадут в поле зрение всяких нечистых на душу личностей особенно претит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
vvv2012 писал(а):

Смотрю я на все это по ТВ и думаю, и взрослых и особенно детей надо скрывать от общего просмотра. Кроме проблем это ничего не приносит. Но куда ни шло, теоретики но если практики. Молчать, иначе замучают.
С таким ребенком, даже не знаю как назвать столкнулись на море. Лагеря рядом стояли.Девочка лет 10, жили в Артеме. Ребенок рассказал что будет, что было.Слушателем были мои родители. Они просто остались в шоке. А ребенок встал и пошел к родителям.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Давайте начнем с того, что снимать на ТВ ребенка могут только с согласия родителей и за деньги. Большие. У моей знакомой дочку снимали в рекламе - в массовке, как милую мордашку. Мама смеялась, что ребенок реально кормит всю семью...
А тут, извините, передача специфическая... Посмотрите, как поломало многих взрослых участников, как они изменились в личностном плане! Что же будет с ребенком в условиях такого цейтнота? Когда все на конкурсной основе - для детей это же страшно - проиграть и уйти, как худший!
И на все это мучение отдать ребенка ради денег? Или РАДИ ЧЕГО??? На мой взгляд, это хуже детской проституции... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
И снова Мама писал(а):
И на все это мучение отдать ребенка ради денег? Или РАДИ ЧЕГО??? На мой взгляд, это хуже детской проституции...

Абсолютно с Вами согласна!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
солнышко июля
спасибо за ответ :ro_za:
Я вообще перестала подобные передачи смотреть, там столько негатива, черноты, влипаешь быстро, но эмоционально и физически потом долго плоховато.
Детей 100% эксплуатировть потом будут, таскать по другим проектам, слава свалится на голову внезапно, на улице начнут дергать, фотографировать совершенно незнакомые люди, :ti_pa: дружить многие захотят, звонки, письма-вылечите, найдите, а если потом все это уйдет, то оставшаяся жизнь будет погоней за прошлым. Сколько передач снято про советских звезд -детей, которые не смогли в жизни реализоваться после былого успеха, очень жаль, что родители осознанно ведут детей на такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Наткнулась на предсказание на 21 декабря 2012.
Кто что думает? :smile:
Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.
Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.
Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо!

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо!

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
А почему тогда теперь про 2017 год говорят?

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
А почему тогда теперь про 2017 год говорят?

а что говорят и где??

Сообщение Добавлено:  
Ну вот в газете "Шестая раса" вроде я читала, что переход переносится на 2017 год. Но про три дня темноты я
тоже уже где-то читала.

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
Ну вот в газете "Шестая раса" вроде я читала, что переход переносится на 2017 год. Но про три дня темноты я
тоже уже где-то читала.

как бы не так. ничё не переносится.
про 3 дня темноты сообщается в посланиях Человечеству от Архангелов .

Сообщение Добавлено:  
Да увидим... Ведь скоро уже.

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
Да увидим... Ведь скоро уже.

ну да..уже колбасить начинает.. и всякие чудеса происходить :ps_ih:
говорят вплоть до Февраля будет что-то...

Сообщение Добавлено:  
Как же мы без Владмамы-то?!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
Как же мы без Владмамы-то?!!! :-(

Так же как в средневековье))))
Порой люди так привыкли к цивилизации- сотовым,интернету,что без всего этого кажутся беспомощными... это не правильно..
Главное спокойствие!http://www.youtube.com/watch?v=xiNcL6GEGOY
Видимо будет время подумать о других вещах и уделить время другому..
Будем осваивать язык телепатии-вызывать каждого по нику :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Свечки, что ли, завтра пойти закупить? И газовых баллончиков? И тушенки?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Капусту, опять же, я до сих пор не засолила, все некогда было, тут, понимаешь, Армагеддон на носу...

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
Свечки, что ли, завтра пойти закупить? И газовых баллончиков? И тушенки?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Капусту, опять же, я до сих пор не засолила, все некогда было, тут, понимаешь, Армагеддон на носу...

Я думаю Бережённого Бог бережёт. не будет плохого в том,если у вас дома будет запас продуктов. а свечки в хозяйстве пригодятся.
Мы мешок риса прикупили. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов