Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Няня бьет детей
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
А то здесь смотрю что-то только две крайности рассматривают: или молчим, или бьем. А золотую середину никто не пытался найти?

Я за золотую середину.. И я именно бы голосом смогла бы пригвоздить горе-няню к стене и размазать.. А вот заявления типа

Цитата:
Я бы все равно вмазала няне даже при ребенке.
вводят меня в ступор.. как же нужно не любить своего ребенка, не заботиться о его психике, а только свою агрессию выплескивать.. мне это не понять.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Shellow вообще не поняла Ваш ответ или Вы мой не поняли, я как раз не про физическую расправу писала. И я ничего никому доказывать не стала бы. Если я сама бы так лоханулась и такой вот чудо тетке отдала своего ребенка, а потом бы стала свидетелем, как его били, то уж поверьте, в сторонке бы не стояла и нашла бы как ответить, а если бы моего мужа эта дамочка послала, то он как мужчина никогда бы не опустился до рукоприкладства, но нашел бы что ей ответить и как разогнать ее детский сад.
Кошмар какой-то. Я читаю и у меня волосы дыбом встают.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
И вмазывать(бить) должны не мамы, которые для ребенка это добро и счастье, а папы (раз уж на то пошло) папа для ребенка это защитник и заступник всей семьи.
Лебедь белая писал(а):
вообще не поняла Ваш ответ или Вы мой не поняли, я как раз не про физическую расправу писала.

возможно да, я неочень понятно выразилась, но подтвердила вашу точку зрения про тембер голоса и моральное втаптывание в грязь обидчика.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
красный мамонт писал(а):
как же нужно не любить своего ребенка, не заботиться о его психике, а только свою агрессию выплескивать.. мне это не понять.
красный мамонт ой, ну знаете, это все громкие фразы и даже пахнет пафосом. Все такие терпеливые и так себя держат в руках, так себя могут контролировать, ну упасть не встать.
А то что столько времени страдала психика ребенка от действий чужой бабы-сволочи? Это нормально?
Уж не пострадает мой ребенок сильнее, если я при нем поставлю такую тетку на место.
А то смотри ка ты какие все нежные. Да наказывать нужно зло, это явное зло и тут не может быть понятие: плохая тетя или хорошая, она однозначно плохая и ребенок уже тоже это знал и он должен видеть и понимать, что зло нужно наказывать. Во всем хороша мера, но как минимум действия автора темы мне не понятны.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: *SчаstlivaЯ*

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
И вмазывать(бить) должны не мамы, которые для ребенка это добро и счастье, а папы (раз уж на то пошло) папа для ребенка это защитник и заступник всей семьи.

Еще лучше.. Вы перечитываете то, что вы пишете? Вы действительно считаете нормальным натравить молодого мужчину на пожилую женщину, даже плохую и обидевшую ребенка? Вы представляете последствия? Или просто - лишь бы ляпнуть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
красный мамонт писал(а):
вводят меня в ступор.. как же нужно не любить своего ребенка, не заботиться о его психике, а только свою агрессию выплескивать.. мне это не понять.

Мое мнение ':roll:' Вы поступайте так как считаете нужным.. :men: И не переходите на личности !!!

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Уж не пострадает мой ребенок сильнее, если я при нем поставлю такую тетку на место.

разные вещи - поставить тетку на место или кидаться в драку.. такая тетка тоже не молча скушает.. А драку на глазах ребенка, красиво?
Лебедь белая писал(а):
А то что столько времени страдала психика ребенка от действий чужой бабы-сволочи? Это нормально?

А вот про это правильно выше писали - в 4-5 лет ребенок далеко не бессловесный и понять, что его обижают можно было с первого посещения. В этом уверена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
красный мамонт
красный мамонт писал(а):
пожилую женщину, даже плохую и обидевшую ребенка?

То есть вам не наплевать на пожилую женщину,но наплевать на родного ребенка-маленького и беззащитного? :ps_ih: Зато рядом мама,такая родная и такая добрая...

Сообщение Добавлено:  
жанна
Вы читаете вообще, что я пишу? Я ПРОТИВ ДРАКИ!! А поставить тетку на место можно и без травмирования психики своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
красный мамонт
Я в начале темы прочитала,что ребенка били...Лично моя первая реакция вернуть ту боль,которую причинили моему ребенку.Я тоже "нежная и пушистая",но свое я всегда защищаю!!!Никому не позволю бить своего ребенка.Лично мне проще объяснить ребенку,почему я ударила эту тетю,к которой мы больше никогда не пойдем,чем просто погрозить тете пальчиком.

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а):
я ударила эту тетю

ЕЩЕ раз.. Вы понимаете, что это было бы не "ударила тетю", а очень некрасивая драка с матами и выдиранием волос?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ударить тоже можно по разному.Звонкий шлепок по щеке отрезвил бы няню.Которая безбожно врет мне в глаза при моем ребенке о таких"веселых"играх.Некрасивой драки с матами и выдиранием волос не допустила бы.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
красный мамонт
Я вам нечего не написала про то, что бы натравливать, как вы говорите молодого мужчину на пожилую женщину, я написала, кто есть, кто для ребенка в семье и что они для него олицетворяют, а вывод вы уже сами сделали. И то, что отец должен уметь постоять за семью не только словестно но и физически (конкретно к данному разговору это не относится). Конечно, не буду отрицать, что с моей стороны надо было уточнить, что это я имела в виду, что ж извинитье за не точно донесенную мысль.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
_Милада_
А где вы нашли эту няню?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
жанна писал(а):
Звонкий шлепок по щеке отрезвил бы няню

Ну и она бы в ответ вцепилась вам в волосы или пнула в живот..ну и дальше совсем весело было бы...причём на глазах у ребёнка

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а):
красный мамонт
Я в начале темы прочитала,что ребенка били...Лично моя первая реакция вернуть ту боль,которую причинили моему ребенку.Я тоже "нежная и пушистая",но свое я всегда защищаю!!!Никому не позволю бить своего ребенка.Лично мне проще объяснить ребенку,почему я ударила эту тетю,к которой мы больше никогда не пойдем,чем просто погрозить тете пальчиком.

Чтобы не было необходимости объяснять ребенку "почему я ударила эту тетю" нужно привить ребенку что рассказывать маме нужно обо всем. И не доводить ситуаацию до того, что ребенка несколько месяцев буцкают и запугивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
я на стороне тех кто "все таки вмазал" бы :-) не знаю как я бы себя повела-честно-сначала шок был бы конечно, но в тот момент меньше всего бы думала что мой деть обо мне подумает...
и все таки побои бы сняла и заявление написала бы, не посадили бы - так хотя бы привлекли за не законное содержание детсада на дому.=ведь наверняка у нее нет никаких разрешений на этот вид деятельности!
и еще вопрос к ТС -а другим родителям вы рассказали что произошло с вашим ребенком или к ней так и продолжают ходить остальные детки? может уже отвечали=просто все не перечитать.
почему родители просто детей забирают и помалкивают, уже много раз задавала этот вопрос-и твари эти дальше детей мучают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Несколько страниц назад,я об этом писала.да,нужно чтобы ребенок обо всем мог рассказать своим родителям.MIRNAYA
Увы,в нашей стране максимум что могут дать за незаконное содержание садика-смешной штраф и пару раз участковый придет.поэтому лично мое мнение-я бы ударила в ответ.синяки у ребенка в течении 2 мес появлялись.что она с ним делала-подумать страшно.
Скорее всего все родители,узнавшие о такой няне забирали своих деток и ничего не предпринимали.это ж какой нужно быть тварью,чтобы поднять руку на ребенка и запугивать его иголками.
Мамочки!!!убедительная просьба-лучше проверяйте того человека,которому доверяете своего ребенка.Надеюсь,ребенок ТС скоро забудет о такой няне.

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а):
зуец
Несколько страниц назад,я об этом писала.да,нужно чтобы ребенок обо всем мог рассказать своим родителям.MIRNAYA
Увы,в нашей стране максимум что могут дать за незаконное содержание садика-смешной штраф и пару раз участковый придет.поэтому лично мое мнение-я бы ударила в ответ.синяки у ребенка в течении 2 мес появлялись.что она с ним делала-подумать страшно.
Скорее всего все родители,узнавшие о такой няне забирали своих деток и ничего не предпринимали.это ж какой нужно быть тварью,чтобы поднять руку на ребенка и запугивать его иголками.
Мамочки!!!убедительная просьба-лучше проверяйте того человека,которому доверяете своего ребенка.Надеюсь,ребенок ТС скоро забудет о такой няне.

Надеюсь, что о няне забудет ребенок ТС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
вот так все и забудут о ней-и снова наберет она детей и измываться будет, фото ее на всех столбах развешать и подписать - ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ САБАКА!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов