Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные российские фильмы
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
"медвежий поцелуй" с Бодровым. Он же и режиссер.
Фильм для тех, кто верит в сказки и любовь.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Елена Яковлева в роли пророчицы Ванги: первое видео

Елена Яковлева играет одну из самых своих сложнейших ролей – знаменитую пророчицу Вангу в 12-серийном телефильме “Вангелия”.

Сегодня уже можно посмотреть отрывки из фильма-подвига актрисы.

':arrow:' http://7days.ru/Video/chronic/598290?link=search

Изображение

Венгелия – полное имя прорицательницы.

Фильм снимает Сергей Борчуков и кинокомпания “Фаворит-фильм”, чьему генеральному директору Анатолию Чижикову и принадлежит идея рассказать историю о Ванге.

Пророчицу играют сразу четыре актрисы: маленькую Вангу сыграет Дарья Отрошко, в образе юной прорицательницы мы увидим Наталью Николаеву, в зрелом возрасте – Ирину Рахманову, а в 80-летнюю бабушку-феномена перевоплотится Елена Яковлева.

Мужа Ванги Митко сыграет Антон Макарский, причем ему же предстоит воплотить образ и постаревшего спившегося Митко.

Уже сейчас говорят, что работа Елены Яковлевой войдет в историю российского кино.

Актрисе разработали сложный грим, который совершенно отличается от технологии, по которой была сделана знаменитая маска Высоцкого.

“Пластический грим для актрисы сделал большой специалист в этой сфере Роман Доренский, – рассказал режиссер Сергей Борчуков. – Грим хорош тем, что это не маска. Все мышцы на лице у героини двигаются. Шея в движении, губы в движении, глаза закрытые в движении. Конечно, это очень сложная работа”.

На изготовление такого грима ушло более четырех месяцев, а накладывать его Елене пришлось по пять часов ежедневно.

“Детали пластического грима последовательно наклеиваются на лицо, – поясняет Роман Доренский. Отдельно – детали носа, скул и т.п. Очень трудоемкий процесс! Зато любая деталь пластического грима подвижна. И может передавать мимику образа”.
Что касается глаз – Ванга была слепая – то изначально хотели заклеивать Яковлевой глаза. “”о я был против. Невозможно работать с заклеенными глазами. Человек должен видеть, куда он идет. Поэтому мы решили дать возможность Лене открывать глаза в ­пе­рерывах между съемками”,
– говорит Доренский.

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Спасибо за инфо...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Приамурская писал(а):
Назови мне хоть один приличный фильм с Мироновой Для меня ее наличие в кадре уже стало знаком антикачества кино

серьезно? а я ее обожаю....
мне она кажется просто какой-то неземной...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vredina* писал(а):
серьезно? а я ее обожаю....

"Какие ваши доказательства?" :hi_hi_hi: Поправлюсь: я все ж таки говорила о Голубкиной, но и про Миронову в восторгах не раскачусь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Vredina*
мне Миронова тоже очень нравится. особенно в " Посылке с Марса", "Качелях" и "Олигархе". И еще мне очень импонирует то,как она себя корректно ведет во время интервью и в разных передачах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Приамурская
Голубкину тока по-бабски жалко, когда ее фоменко с двумя детями бросил, мне кажется, она так искренне страдала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
пысы..нам бы семечек и лавочку :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
вчера посмотрела "Женскую собственность". Хороший фильм. А молодой Хабенский просто моя слабость :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мужчина с гарантией. Легкий пятничный-субботний фильм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А я, кстати, вспомнила давнишний фильм с Машковым "Вор". Несколько лет подряд это был мой любимый фильм, его я смотрела много раз!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Трагикомедия "Кококо". Очень искренний фильм с изумительной актерской игрой, рекомендую.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
2 дня, В движении, Шпион - из тех что недавно посмотрела , хорошие можно глянуть все с Бондарчуком, В движении главный герой-Хабенский

Последний раз редактировалось Молоко 09 ноя 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Еще сериал Без следа (русский) , можно глянуть на сон грядущий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Дети Арбата (17 серий, правда). Очень понравился. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Рассказы, 2012 г.

Изображение

Цитата:
Художественный фильм режиссера Михаила Сегала, состоящий из четырех разножанровых новелл из жизни современного российского общества, ставящие социальные, этические и культурные проблемы нашего времени: «Мир крепежа», «Круговое движение», «Энергетический кризис» и «Возгорится пламя». Новелла «Мир крепежа» в 2011 году получила главный приз в конкурсе «Кинотавр.Короткий метр».

Сюжет:
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает загадочным образом влиять на членов редакции и всех тех, кто откроет её и прочитает хотя бы страницу. Истории, описанные в книге, начинают происходить в реальности с героями фильма. Фильм состоит из четырёх новелл — тех самых рассказов, которые были в рукописи.

Награды и фестивали:

2012 — 23 Открытый Российский Кинофестиваль «КИНОТАВР», приз им. Г. Горина «ЗА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ» и Диплом Гильдии Киноведов и Кинокритиков РФ.
2012 — Монреальский кинофестиваль, внеконкурсный показ в программе Focus On World Cinema.
2012 — Х Московский фестиваль отечественного кино "Московская премьера", приз журнала "Кинопроцесс".
2012 — Открытый Российский Кинофестиваль «Амурская осень», специальный приз жюри.
2012 — Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого", приз зрительских симпатий.
2012 — Всероссийский кинофестиваль "Виват кино России!", Гран-при.
2012 — Лондонский кинофестиваль, участие в программе фестиваля.

Вот немного из отзывов:
Цитата:
Главным достоинством «Рассказов», безусловно, является юмор и манера повествования. С каждым новым отрывком погружаешься в атмосферу иронии и подшучивания над героями. Самое страшное, что персонажи пусть и гиперболизированы, но в их образах легко узнать нас с вами, соседей по лестничной площадке, босса, знакомого, подругу, брата и т. д. Тут в четырех отдельных киноновеллах отображены мини-инсталляции жизни современного человека, со всеми радостями и невзгодами.

Шли на него в кино с таким чувством - "на один раз фильм", ан нет, очень даже понравился, я бы даже сказала "зацепил". :co_ol:
P.S.: четвертую новеллу "Возгорится пламя" с детьми смотреть не рекомендуется, много откровенных сцен. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Natasha8 писал(а):
Дети Арбата (17 серий, правда). Очень понравился

Мне тоже понравился. Достойная экранизация. Правда, отличается от того, что писал Рыбаков. Но тем не менее... Хаматова, конечно, умничка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Давно смотрела "Когда её совсем не ждешь", в главной роли И. Петренко, понравился
Работа — дом, коллеги — близкие, любимые — друзья. Изо дня в день одно и то же. Но иногда стоит сделать лишь один «неверный» шаг в сторону — и может произойти что угодно.

В санатории, расположенном в живописном уголке Карпат, среди отдыхающих встречаются самые разные люди. Они вырываются из душных мегаполисов, из привычного круга и здесь, в горах, среди местных жителей, живущих в другом ритме и по иным законам, начинают по-новому воспринимать собственные проблемы. Так случилось и с героем этой мелодрамы, молодым успешным бизнесменом Дмирием Климовым.
Отправляясь в путешествие, герой картины и подумать не мог, что эта поездка не только заставит его взглянуть на свою жизнь другими глазами, но и подарит ему встречу с настоящей Любовью.

И еще рекомендую "Васильевский остров"
История разворачивается в большой питерской коммуналке в центре города, в которой проживают четыре семьи. Умерла хозяйка одной из комнат, мудростью которой всегда гасилась любая коммунальная свара. Взаимоотношения между людьми, порой смешные и грустные, трагические и лирические разворачиваются перед нами. И несмотря на различие темпераментов, культур, возрастов внутри этого Ноева Ковчега, человеческое отношение, взаимопонимание, родственные чувства одерживают верх во всех перипетиях …

За это сообщение автора Аляска поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Посмотрела фильм "Васильевский остров" очень тронул. Даже прослезилась несколько раз.
Аляска :ro_za:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Счастлива что есть такая тема!!!! Случайно наткнулась...
Миронова чудесно играет в фильме Лунгина СВАДЬБА.
Голубкина прекрасна в фильме РЕБРО АДАМА. Смотрела раз 20!
Еще ОКНО В ПАРИЖ. Фильм-праздник!
Вспомнила что есть еще один фильм СВАДЬБА не помню режиссера - там играет Анна Уколова и Марина Голуб (царство ей небесное). Очень смешное и трогательное кино!
Шикарный фильм ЗАКРЫТЫЕ ПРОСТРАНСТВА - Мария Машкова и ... Как же его ... Который в МОРФИИ играл... Леонид... Забыла... Вапще неожиданно прекрасный фильм! У него было три разных финала, режиссер хотел все три оставить типа пусть зритель выбирает какой кому больше нравится))) на фестивале рассказывал))) очень-очень понравилось кино!
Еще ПАТРИОТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ с Маковецким. Услышала о нем случайно в разговоре высоко интеллектуальных киноманов - искала его очень долго - никто не слышал и не видел(тогда еще не было интернета - было такое время)))). И однажды совершенно случайно включила ночью телек и этот фильм там показывали!
Еще ПЛЮС ОДИН. Очень позитивное кино.
ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ - с Купченко, Янковским и Екатериной Яковлевой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов