Извините, ну это такие глупости схуднуть и грудь уйдет...уже столько про это писАли... У меня например одежда по спине и рукам 48 была, из за груди только 54 натягивалось а ОГ 80 см...И если я худела, то грудь 6 рамера отвисала все ниже, но Никуда она не уходит

а только ниже и тяжелее, а это проблемы со спиной и очень большая нагрузка на сердце. А с годами такая большая и тяжелая грудь превращается в жир и отвисает больше, а это для здоровья плохо. лично мне врач написал маммоплатику по медицинским показаниям.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговорИглицаПри таком количестве, как у меня было, конечно только по ореолам это нереально. Рубцы и по соскам и под грудью и поперек. Я еще не смотрела, пока страшно

но меня не волновали рубцы, после моих мучений груза, мне главное красиво, удобно и для здоровья хорошо.. Я пришла в клинику со сгорбленной уже спиной от тяжести, а вышла стройняшкой.... Ну почти

сейчас еще с животиком "разберусь"
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговорйожегвтуманеОй как мне хочется, чтобы вы тоже были также счастливы как я сейчас. Уверена, с Юрием Александровичем у вас это получится

надо было вам подняться на этаж выше, на меня глянуть...(я на 3 эт. была)