Придумала
суп, получилось очень вкусно
(Панасоник)Количество продуктов, где не указана мера - произвольное.
Куринная грудка
Лук
Морковь
1 ст. ложка раст. масла, если будете пассеровать.
Картофель
Смесь суповая от "Ярмарка"
http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=267Щепотка Трав к птице от " Камис"
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.ph ... ucts_id=25Лавровый лист
Соль (у меня морская)
Кипяток
Чеснок и укроп (добавить в готовый суп)
Спассеровать лук и морковь (я режу кубиками)- Выпечка, минут 10-15 (можно этого и не делать, но так вкуснее

)
Положить в мультю к луку и моркови:
куринную грудку целиком
картофель, нарезанный кубиками
суповую смесь
щепотку трав, соль и лавр. лист.
Режим Варка на пару - 20 минут, Тушение 25-30 минут
(можно и на одном тушении, но тогда надо варить 2 часа, если это Панас

в общем либо выбор в сторону скорости, либо в сторону полезности)
В готовый суп доваить укром и мелко порезанный чеснок.
Дети у меня едят такой суп без мяса, с мелко нарезанным перепелинным яйцом. мы с мужем с куринным мяском.
