Котяра писал(а):
Да не смешите вы, ради бога ! Какая аналитика, какое прогнозирование?? Что муж из любящего и заботливого может превратиться в бесчувственную чурку, патаму шта он стал в одночасье "хозяином жизни"?
Сложно, но возможно предугадать. Для это страшное дело,но подумать надо.
Котяра писал(а):
Пофигизм в отношении семьи, окромя добычи денег, и есть тот самый пример. Благодарности от взрослых детей за то, что папа всю жисть был "женат" на работе, он вряд ли дождется, тем более, что дети-то видят, где, с кем и как папенька отдыхает. Всех денег все равно не заработаешь, а пара часов с женой в кино или поездка с семьей на природу окупятся сторицей
Зависит от детей,как воспитает, как поймут. Если сами будут трудоголиками, то вероятнее оценят его труды. Если нахлебниками, то будут ныть что в детстве им не хватало отцовской "ласки".
Котяра писал(а):
А вы считаете, она ему не благодарна и только требует, требует, требует?
Считаю что возможно ситуация эмоциональна преукрашена. Так как меня тоже неоднократно упрекали, в сверхзанятости. Тогда я говорил: "давай я брошу всё" и буду лежать на диване и буду весь твой. Увы желание жить в своей квартире и иметь денег на нормальную медецину и образование, требует много времени для его реализации. И вроде уже обсуждали, что будешь занят и тебя вроде услышали,а снова вопросы про сколько будешь занят,а почему так много. Но к счастью,есть те кто это ценят и понимают.
Котяра писал(а):
А Маска смертельно больна ? Если да, то хирургическое вмешательство ее спасет, вы не находите? Собственно, именно за ним она и пришла на форум, в противном случае, этой темы бы здесь и не было
Маска ничего про любовниц не говорила. И не просила с ними что-то делать. С ее вопросов я понял что она хочет разобраться в ситуации с мужем и его занятостью. ПРо любовниц вообще ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Дашулькина мама писал(а):
Котяра Ни спорь с мушшиной. Молодой и неженатый
Мишка является большим специалистом по семейным проблемам.

ниправда, не являюсь специалистом по семейным проблемам. Или иначе процитируйте, где я себя так нарекал?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Дашулькина мама писал(а):
Если парень и дальше будет сидеть в маске на ВМ, то никаких семейных проблем у него не будет, в виду отсутствия полного наличия отсутствия семьи как таковой.

А если Ваш прогноз не сбудется? получается Вашим словам нельзя будет доверять?