Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Начало Пластическая хирургия в нашем городе

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ - ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ УДАЛЮ - ДОБАВЛЯЕМ ТЕМУ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ ПИШЕМ АКТУАЛЬНЫЕ ПОСТЫ

если что-то нужно добавить в первое сообщение, пишите

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Обсуждение видов пластики:

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Также обсуждают:
Пластическая хирургия в Корее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Iren , поздравляю!!!! :ro_za:
Оперативно вы))) вроде совсем недавно только на консультацию собирались, а уже всё позади оказывается))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 194 раза
Iren писал(а):
Девочки, кто хочет сделать красивые сиси, идите к Юрию Александровичу Глушкову. Я уже сама убедилась, что он умничка и профессионал своего дела. :men: Клиника отличная, современная аппаратура и обстановка. О результатах своих смогу сказать недели через две наверное, но уже я чувствую, что красиво. У меня теперь второй размер, а был 6 отвисший ужасно и тяжелый сильно. А теперь я как девочка :ro_za: спасибо большое Эльноре за координаты Ю.А. И моральную поддержку :ro_za:

Поздравляю Вас!!! :co_ol:
Блин, я так мечтаю тоже о втором размере, у меня сейчас где-то 4-й... Скажите пожалуйста, во сколько обошлась операция? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки спасибо за поздравления, пишу с айпада не очень получается.... Я да все оперативно сделала, сдала кровь , флюшку, маммолог-онколог, маммогрфия и к доктору. Прошла беседы с анастезиологом клиники и с терапевтом. Выбрали день и все сделали. Моя операция была сложная (оч уж много было лишнего убирали), но чувствую я себя хорошо, практически не болит ничего. А я думала буду орать от боли тк оч не переношу боль, но Юрий Александрович сказал, не болит, потому что так сделал. Вот теперь буду ждать, когда увижу что нить уже. Пока только сверху вижу маленькие бугорочки :-) а раньше я свой живот не видела из за груди...
VALU$HK77
Операция мне обошлась 115 000 руб

Последний раз редактировалось Iren 10 ноя 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iren
Спасибочки большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
VALU$HK77
Если хотите, нужно просто решиться, я уже года три оч хотела, но то денег не было столько и сразу, то машину другую, то еще что-то. А тут уже раз и пошла, мне муж сказал, иди, а то тебе так тяжело действительно. А с годами еще тяжелее было бы да и спине проблемы. Я ходила и кдругим хирургам на консультации, но Глушков ЮА он именно по груди отличный специалист, еще он делает животы, и все подряд не хватает. И это хорошо. И то как он мне все объяснил на консультации, я сразу поняла, что пойду к нему. Другие говорили все намного печальнее. Да иобстановка лично для меня много значит. За эти же деньги и лежать в "совдеповском убожестве" простите за такие слова, не очень хотелось.... А здесь как на курорте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Iren
Вы молодец :co_ol: считаю, что операции по уменьшению и коррекции формы гораздо сложнее, чем просто поставить имплант.
Скажите, это цена с анализами? Сколько всего вышло? Импланты же не ставили?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Спасибо, да уменьшать сложнее. Разрезов много и работы, я была больше 5 часов. Это же потом все в лежачем положении собрать надо, я представляю как это сложно. Конечно импланты не ставили, куда мне их, своего было столько лишнего :ya_hoo_oo: 115 это операция с пребыванием в клинике 3 дня, с перевязками и осмотрами. Анализы сдавала отдельно: крови много разной 2 000 , маммолог 1000, флюшка 350, экг сердца 500, маммографию не платила :ro_za: кстати анализы во много раз дешевле в лаборатории Эксперт на луговой! Просто в несколько раз. В асклепии и юнилабе мне насчитали больше 4000 а там я всего две заплатила, и перечень анализов был оч большой. Для сравнения: анализ ССАС (незнаю как верно пишется) везде 760-860, а у них 460, и остальные на 100 р меньше. Делают быстро. Ну вот так....

За это сообщение автора Iren поблагодарили: 2 Anna Blissйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Iren
Можно адрес эксперта в личку? Завтра иду на консультацию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Iren писал(а):
йожегвтумане
Спасибо, да уменьшать сложнее. Разрезов много и работы, я была больше 5 часов. Это же потом все в лежачем положении собрать надо, я представляю как это сложно. Конечно импланты не ставили, куда мне их, своего было столько лишнего :ya_hoo_oo: 115 это операция с пребыванием в клинике 3 дня, с перевязками и осмотрами. Анализы сдавала отдельно: крови много разной 2 000 , маммолог 1000, флюшка 350, экг сердца 500, маммографию не платила :ro_za: кстати анализы во много раз дешевле в лаборатории Эксперт на луговой! Просто в несколько раз. В асклепии и юнилабе мне насчитали больше 4000 а там я всего две заплатила, и перечень анализов был оч большой. Для сравнения: анализ ССАС (незнаю как верно пишется) везде 760-860, а у них 460, и остальные на 100 р меньше. Делают быстро. Ну вот так....

Сколько по времени анализы делаются? В смысле результат..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговор
ЭКГ сердца тоже в эксперте делали?

Сообщение Добавлено:  
Эксперт находится на ул луговой, сейчас не могу сказать точный адрес. Могу так объяснить: как ехать параллельно основой дороге (как бы внутри). В пятиэтажном доме с торца, где заказник... Можно в справочной узнать, сейчас нет визитки у меня здесь. Анализы выдают на след день после 16 ч. Там делают только анализы, врачи не принимают.экг в мед центрах делают многих. йожегвтумане
А вы к Юрию Александровичу идете на консультацию? Он вам понравится. :ro_za:

За это сообщение автора Iren поблагодарили: 2 йожегвтуманеШтучка

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Iren
К нему :a_g_a:
Я год ношу эту цель и выбираю врача. У Глушкова оперировала грудь знакомая. Она не очень довольна. Но там сложно судить. Случай очень не простой.
Хотела к Мошаку... 1) фиг на консультацию попадешь. 2) оригинальная манера общения с клиентами.
Меня, не столько грудь волнует, сколько живот. Хочу невозможного :-) потом еще к Приходько схожу

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Ну ясно...конечно выбирайте своего доктора. Мошак фи и он если хорош' то только по носам. Приходько тоже делает многое и оперирует в больнице ветеранов (я уже выше писала про сов.союз) :-) у меня у него делала нос приятельница этой зимой, говорит там конечно фу, но нос ничего вроде получился.
И еще... Я очень боялась наркоза, да еще и на столько часов. Но в этой клинике лучший, новейший аппарат стоит (это НЕ реклама) который есть только у них, оч крутой и анастезиолог из 1000 коечной, оч хороший. Апарат один в прим кр такой и он подает наркоз дозированно столько сколько надо и еще один аппарат, который контролирует сознание пациента. Я после фильма "наркоз" их тут замучила вопросами...вышла от наркоза вообще незаметно, ничего не болело, не тошнило все было отлично. Ведь это тоже немаловажно...

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
йожегвтумане
Кстати, смешно сказать, я из за своих сисей живот то особо и не видела. Мне он казался нормальным. Не плоский конечно, но и не кендюх :sh_ok: а сегодня как увидела в сочетании с грудью. О! боже, пошла к Юрию Александровичу спросить что теперь делать. Сказал может мне и живот красивый сделать, хорошо что фартука нет у меня. Только жир откачать.... Хихи вот и как не верить потом, когда говорят, что к пластическим хирургам только начни ходить, еще потом что нить захочется подправить :-) он животы тоже хорошо делает, это я тоже раньше слышала.

Последний раз редактировалось Iren 10 ноя 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Iren поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Iren
Ну вот, ваши отзывы попали в благодатную почву :-) главное, что бы мы с ним сошлись во мнениях, по поводу решения моей проблемы! Прям ооочень хочу, что бы моя мечта была выполнима!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iren писал(а):
Я очень боялась наркоза, да еще и на столько часов. Но в этой клинике лучший, новейший аппарат стоит (это НЕ реклама) который есть только у них, оч крутой и анастезиолог из 1000 коечной, оч хороший. Один в прим кр, который подает наркоз дозированно столько сколько надо и еще один аппарат, который контролирует сознание пациента. Я после фильма "наркоз" их тут замучила вопросами...вышла от наркоза вообще незаметно, ничего не болело, не тошнило все было отлично. Ведь это тоже немаловажно...

Iren а вы не в курсе, там в клинике есть реанимация, кстати напомните пожалуйста, как правильно она называется? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Главное сильно хотеть и все получится! :ro_za:
VALU$HK77
Я не знаю, есть операционная. После операции там еще немного находишься с анастезиологом, а потом в палату везут.
Клиника Пластэк

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Девочки, пожалуйста не поленитесь, почитайте пару стр.назад, я там указала все координаты и клиники и доктора. А то в личку пишут одинаковые сообщения с вопросом где и как? Не обижайтесь, сложно одно и тоже писать по сто раз, особенно, когда уже написана инфо :ro_za:

За это сообщение автора Iren поблагодарил: VALU$HK77

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Напишите потом, как сходили на консультацию? : как у вас впечатление сложилось? :ro_za: очень хочу, чтобы ваша мечта осуществилась...
А я завтра уже домой, сегодня сделали перевязку. Мне так теперь легко, нет того груза..... Я счастливая. И доктор Юрий Александрович умничка. Как я ему благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Iren писал(а):
йожегвтумане
Напишите потом, как сходили на консультацию? : как у вас впечатление сложилось? :ro_za: очень хочу, чтобы ваша мечта осуществилась...
А я завтра уже домой, сегодня сделали перевязку. Мне так теперь легко, нет того груза..... Я счастливая. И доктор Юрий Александрович умничка. Как я ему благодарна :ro_za:

А где операция проходила?

Сообщение Добавлено:  
Штучка
Операция проходила в клинике Пластэк :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iren писал(а):
А я завтра уже домой, сегодня сделали перевязку. Мне так теперь легко, нет того груза..... Я счастливая. И доктор Юрий Александрович умничка. Как я ему благодарна

Надо бы, потом выложить фото До и После, чтобы отчет был полным. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
VALU$HK77
Вы знаете, что-то показывать я смогу только через несколько мес наверное... А вообще я не готова показывать свои фото на весь форум, уж простите...особенно до...если только кому то действительно нужна будет помощь и информация перед операцией,как мне помогла одна владмамочка, спасибо ей огромное. :ro_za: я покажу. А из праздного любопытства можно и в инете поискать фото...это мое личное мнение, уж извините...

За это сообщение автора Iren поблагодарил: Иглица

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов