Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 623 ]  Страница 17 из 32  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей Дальрыбвтуза
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лицей Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета

690087, Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, 52Б.

Директор
ИОВ Марина Владимировна 244-02-88
Заместитель директора по учебной работе
АНЦУПОВА Нина Владимировна 244-02-88

http://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/litsey/

После окончания 9-го класса учащиеся получают свидетельство о сдаче ГИА и аттестат об основном общем образовании.
С 10 класса обучение в лицее профильное. Лицеисты с учетом своих интересов и склонностей могут выбирать один из 5 профилей:
– экономический;
– технический;
– естественнонаучный;
– профиль физико-информационных технологий;
– социально-гуманитарный.
Окончив 11 классов, выпускники получают аттестат о среднем (полном) общем образовании, свидетельство о сдаче ЕГЭ, свидетельство об изучении элективных курсов согласно профилю обучения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
юлианаВМ
у нас 1Б

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а Ваши дети довольны обедами? Чегой-то мой вообще не восторге, то картошка сырая да пересоленная, да даже педагог сказала не есть ее, то еще что . Вот я думаю это мой такой привереда или там действительно повара не айс :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
мы в первом классе не ели почти никогда, потому как каши терпеть не можем, давали ему с собой денежку и он покупал пирожок и чай. Обедали несколбко раз. не жаловался, только завтраками недоволен был.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Понятно, наверно мой привередничает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 50 раз
Здравствуйте! Мы новенькие. Уже хочу знать, когда в Лицее осенние каникулы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вроде с 1.11 по 7.11. если я не ошибаюсь.

За это сообщение автора Димина любимая поблагодарил: Военная Тайна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Написать хотела много всего,накипело за 2 года начальной школы, но вывод мной сделан уже давно и поддерживается некоторыми родителями из класса-нам НЕ повезло с учителем. Доучиваемся до конца года и уходим,правда надо придумать куда,т.к подготовка в начальной школе лицея слабая. А замечания учителя,написанные в тетради с ошибками :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
МарьЯ25 писал(а):
А замечания учителя,написанные в тетради с ошибками :sh_ok:

МарьЯ25
вы в "а" или в "б"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
МарьЯ25 писал(а):
Написать хотела много всего,накипело за 2 года начальной школы, но вывод мной сделан уже давно и поддерживается некоторыми родителями из класса-нам НЕ повезло с учителем. Доучиваемся до конца года и уходим,правда надо придумать куда,т.к подготовка в начальной школе лицея слабая. А замечания учителя,написанные в тетради с ошибками :sh_ok:

Капец, и чему этот учитель научит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
МарьЯ25 писал(а):

полностью поддержу. эх, хотела много написать, ну да ладно, пусть родители сами свои выводы делают. мы ушли с другими родителями и очень рады. стыдоба, учиться у такого учителя, да и уровень подготовки и правда никакой, теперь мы с родителями это понимаем. время уйдет и потом наверстать будет невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 71 раз
Ой, девочки я, кажется, догадываюсь, о каком учителе идет речь, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я думала, что только я недовольна учителем. :-( :-( :-( Теперь вот тоже задумалась об уходе. :-( :-( :-( Хоть бы все-таки не про наш класс!!! Хотя гадай не гадай там всего два класса. Надо идти к директору!!! Что я и сделаю, но думаю я одна мало на что повлияю. Но, по крайней мере, хоть выплесну, да и учитель должна знать, за что деньги получает.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мы тоже во втором классе. :-( :-( :-( Моего ребенка даже писать не научили, :-( :-( :-( он представления не имеет что такое соединение и как их писать. Вот сама теперь с ним начала заниматься. Но неужели я за это должна платить :-( :-( :-( .

Сообщение Добавлено:  
ЕВГЕNИЯ, про соединения это вообще отдельная тема. у меня родственники препод. начальных классов, так я сама удивляюь, они пишут как школьники соединяя сами каждую букву, а наша этому не учила. я когда стала ей высказывать, вы как детей учите, они цифры и буквы пишут снизу вверх, соединяют почти все неправильно, я много раз смотрела, думала просто у нас проблемы с этим. мне ребенок вечно говорил, мама, ну учитель же пишет так, почему тогда я неправильно. вообщем мы ушли и сейчас учитель хоть и строгая, но требовательная и говорит, что такое ощущение, что вы год прослушали просто, а не учили вас ничему. как говорит вас соединять не научили, вы говорит пришли из одного класса и с одинаковыми проблемами. вообщем вовремя ушли/ так как пока есть возможность нагонять, но в бешенном ритме. а еще через год, уже не догонишь, добавятся предметы, усложнятся задания и мы потом будем срываться сами и ребенок страдать от плохих оценок.
а одна мама звонит иногда, они ушли на баляева в школу и оворит, им тоже самое учитель говорит. вообщем вывод один, у настолько неграммотного педагога не стоит учить детей.
а орет на детей и обзывает, я сама слышала и потом сама боялась ее.
к директору я ходила, говорю, если мы напишем в мин. образования, то вашу мучительницу затаскают по комиссиям, а ей очень нужно на повышение, так как она не учитель нач. классов и работала учителем в старших классах. поэтому подхода к мал. деткам у нее нет, а таким нельзя малышей доверять. к ним совсем другой подход нужен, чем к старшим детям.
директор давай нести всякую ерунду, типа больше никого нет, они проверяли ее документы, мы все не так понимаем и много требуем. напишите учителя не будет, я говорю придут другие обязательно, это не муниципальная школа. а почему наши дети должны страдать от нее и она просто не умеет учить. сама пишет с ошибками. вообщем из разговора я поняла, что она там хорошо под прикрытием и с места сдвинуть можно только хором с письмом через мин. образования и роно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Romanтика писал(а):
но я сомневаюсь в том что мы доучимся. так как ребенок уже заявил о том что не хочет ходить в школу, и просится чтоб перевели в другую.

и не сомневайтесь, не пожалеете точно. пока не поздно, главное желание ребенка. это уже очень серьезно, если ребенок уже сам просится в другую. пока начало года.

Сообщение Добавлено:  
eva
ЕВГЕNИЯ
Девчат, а вы ведь о разных учителях говорите :-(

Сообщение Добавлено:  
lezhevi

я точно говорю не о вашем учителе. вашу правда очень хорошо знаю по другой ее работе. к ней мы не хотели, но и наша оказалась никакой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, неужели все так плохо? Мы в этом году перевелись в лицей с другой школы, правда мой в третьем классе. Пока мы очень довольны педагогом, надеюсь и дальше все будет ок, качество обучения достойное, есть только один нюанс, я бы наоборот чуток построже бы с детками, дисциплины никакой, вот нам не угодишь :-) . Детей никогда не оскорбляет и считается с ребенком как с личностью, а это большой плюс, я считаю. Наверно просто не повезло с учителем. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 71 раз
Это точно! Очень многое зависит от учителя. И очень важно чтоб повезло. Но не в нашем случае :-( :-( :-( Не повезло так не повезло.

Сообщение Добавлено:  
а меня интересует, только в нашем классе оценки по четвертям не выставлены или нет? В старших выдавали ведомости с результатами за четверть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам выставили - 3 класс.

Сообщение Добавлено:  
Димина любимая
Понятно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
lezhevi
Нам в пятом классе тоже выставили за четверть, хотя говорили только за полугодия оценки будут :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 623 ]  Страница 17 из 32  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов