Солянка писал(а):
nata888 писал(а):
понимаю Ваше возмущение
да нет у меня возмущения!

где вы это прочитали?
да, я расстроилась, где-то обиделась... в большей степени за то, что человек уже 2 месяца что-то себе ищет, мониторит цены, инфляцию считает, переговоры ведет - и это тоже еще вопрос - насколько порядочно сманивать нянь? когда человек работает, доволен всем - условиями, зарплатой, отношением - и тут ей начинают открывать глаза - что ты недополучаешь! Она еще недавно мне говорила - как ее все устраивает, и какая зарплата хорошая, и уточняла - как долго я собираюсь с ней работать... и вдруг на ходу в прихожей пока я одеваюсь - " я хочу поговорить о заралпте, предлагаю повышение - т.к. инфляция 40%, и мне не хватате - я гашу свои кредиты и уже ничего не остается", я немного опешила - говрю - давайте подумаем, поговорим - но не на ходу, вечером в доме гости, но завтра вернемся в разговору", а она "у меня 2 предложения на 40 тыс., уже давно зовут и вот на 45 тыс 2 месяца звонят - им в Сингапур уезжать, я им нужна". Что тут скажешь?я большая девочка уже, условия мне ставить не надо...
вот примерно так и выглядит возмущение

, это ИМХО, называйте как хотите, суть не меняется
в старшей группе моей дочери недавно воспитательница ушла в коммерческий садик - за большей зарплатой
а уж так она себя всегда нахваливала
я тоже расстроилась, обиделась и возмущалась немного
а сейчас у них нянечка стала воспитателем работать - энтузиазма хоть отбавляй, занимается с ними постоянно, косички девочкам красивые плетет и вообще очень всех деток любит