Mama-MiaВам скан документов в личку отправить? Ну чтоб поверили, что здоровый ребеночек умер во время родов, которые она принимала! Или вы думаете, что мне скучно стало и я дай, думаю, придумаю захватывающую историю в главной роли которой будет врач-убийца Скоробогатова! Хотя, можно и считать осложнением, что доча была крупненькая (4400), ну и не тугое одинарное обвитие, все это для врачей не было сюрпризом, я по этому-то и легла под их наблюдение
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:А, еще все забываю написать "приятные" мелочи из этого РД.
Все кто лежал (лежит) в дородовом скорее всего сталкивались с тем, что на два этажа (2 и 4) одна мед сестра, ну и что ее иногда бывает трудно найти? Так вот, у меня все началось (регулярные схватки через 5 мин) в 17 вечера (время ужина, ну и отсутствия врачей-они до 16), а я лежала на 2-ом этаже, а клизмят на 4-ом. Так вот, я ее искала около 30 мин ползала со 2-го на 4-ый (все девочки с палаты домой ушли). Когда я ее нашла на 4-ом этаже, она (полненькая такая женщина) послала меня за полотенцем на второй......я сползала, зашла в клизменную, там мне влили воды (не хочется писать ее комменты во время сей процедуры, мне если честно в тот момент было пофиг) и тут у меня отошли воды (прозрачные

что меня оооочень обрадовало.....ну и эта супер медсестра перепугавшись начинает выталкивать меня из этого туалета, а я то еще ни покакала (извиняюсь за подробности), я ей мол хочу оч в туалет, а она нефиг, еще тут родишь.....ну и представьте каково это было: доковылять до род зала вся мокрая, с боооольшим животом, в скользких тапочках, ну и с большим количеством воды в кишечнике при схватках! Но поверьте мне, что шла я с позитивом на встречу к нашей доченьке. И врачей слушала, делала все, что говорили и верила им, что все идет замечательно. Но почему-то не знала, что они были ОБЯЗАНЫ делать мне КТГ, ну или хотябы слушать трубкой!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)