Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Можно ли с первого раза сдать экзамен в ГИБДД?
Да, я сдала честно и этим горжусь! 64%  64%  [ 95 ]
Без сомнения, можно! (если муж работает в приемной комиссии) 3%  3%  [ 5 ]
Да, если заранее оплатил что следует, кому следует 20%  20%  [ 29 ]
Нет, сдать экзамен честно нереально! 13%  13%  [ 19 ]
Всего голосов : 148

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
.приходишь к выводу, что всем еще рано за руль :hi_hi_hi:

я говорю конкретно про "завалили". то что есть товарищи с купленными правами - давно не секрет. да и, строго говоря, у нас дороги совершенно не соответствуют гостам, как по качеству дорожного полотна, так и по установке знаков, нанесению разметки и т.д.
не спорю, есть и "одаренные" водители, есть и те, кто просто вынужден ездить как все - мне самой пару раз чуть не въехали в бок, когда ехала по всем правилам и строго под прямым углом пыталась повернуть на регулируемом перекрестке.
но вот ситуацию на экзамене характеризовать словом "валят" - бред полнейший. не "валят", а проверяют готовность к экстренным ситуациям на дороге, я бы так это охарактеризовала. :smu:sche_nie: мне пришлось к своему стыду ходить на пересдачи семь раз, и на машинах подвоза кататься, много чего насмотрелась - все валятся САМИ. а кричащие инспектора - на дороге это не самое страшное.
некоторые говорят, что мне "повезло" сдаться на пустой дороге в субботу - только почему то следом за мной трем девочкам не "повезло", на той же самой дороге (я потом на машине подвоза еще покаталась, посмотрела).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Людмилия писал(а):
Dannaa писал(а):
разрешил СОЗДАВАТЬ ПОМЕХУ в плотно идущем потоке

разрешил? а подумать самой?
Что вы имеете ввиду под словом самой.Я вам объясняю что за это было ,,экзамен не сдан,,.Вобще не понимаю как вы за 7 раз это не заметили,это должно было быть видно невооруженным глазом.А вы в каком году сдавали? :smile:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Dannaa
да уж. Ничего не изменилось :ps_ih:

А то :smile: кушать всем хочется,а некоторым и пожрать.Вот и ходят все кому рано и пересдают,потому как дороговато,а те которым было пора и правил то в глаза не видели.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa писал(а):
это должно было быть видно невооруженным глазом.А вы в каком году сдавали? :smile:

Вот именно, должно быть. Увидела только одно - самозатуп - создать помеху, а потом ныть - "приваааалилииии" :-)
Месяц назад сдавала, два месяца ходила почти каждую неделю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмилия писал(а):
Dannaa писал(а):
это должно было быть видно невооруженным глазом.А вы в каком году сдавали? :smile:

Вот именно, должно быть. Увидела только одно - самозатуп - создать помеху, а потом ныть - "приваааалилииии" :-)
Месяц назад сдавала, два месяца ходила почти каждую неделю.

Да ладно .Сдали и хорошо,поздравляю!А вобще есть люди которые одно видят ,а другое не видятНекоторые так вобще видеть не хотят.Удачи вам :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa писал(а):
А вобще есть люди которые одно видят ,а другое не видятНекоторые так вобще видеть не хотят.

Простите, а что можно было не увидеть? что никого не валят, все валятся сами? там и смотреть особо не нужно. Просто если нет конкретного факта "валят" - зачем писать об этом? Из того что Вы сказали - понятно одно - создали помеху при движении, 5 баллов. В чем виноват экзаменатор - не ясно.

Сообщение Добавлено:  
В автошколах Владивостока учат ездить по встречке?
Цитата:
Житель Владивостока стал свидетелем вопиющего нарушения правил дорожного движения. Казалось бы, выезд на встречную полосу дело обыденное, если бы не одно «но». На встречку вышел водитель учебного автомобиля одной из автошкол Владивостока,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья.
Это видео прислал один из телезрителей. Запись видеорегистратора датирована 30 октября этого года. Место действия дорога в торговый порт. На кадрах видно, что впереди автомобилиста ждет небольшая пробка. И в этот момент навстречу мужчине друг за другом выехали два внедорожника и один универсал. Такой наглости автор записи, судя по его реакции, не ожидал.
Белый универсал с характерной буквой «У» на крыше, вероятно, принадлежит одной из Владивостокских автошкол. Автор записи задается вопросом, чему может научить этот инструктор начинающих водителей, если он сам грубо нарушает правила дорожного движения? Обращение автомобилиста и это видео мы перенаправили в городское управление ГАИ. Там пообещали выяснить, какой автошколе принадлежит эта машина и привлечь к ответственности ее водителя.

Видео: http://ptr-vlad.ru/news/society/69852-v ... echke.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Цитата:
Житель Владивостока стал свидетелем вопиющего нарушения правил дорожного движения. Казалось бы, выезд на встречную полосу дело обыденное, если бы не одно «но». На встречку вышел водитель учебного автомобиля одной из автошкол Владивостока,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья.
Это видео прислал один из телезрителей. Запись видеорегистратора датирована 30 октября этого года. Место действия дорога в торговый порт. На кадрах видно, что впереди автомобилиста ждет небольшая пробка. И в этот момент навстречу мужчине друг за другом выехали два внедорожника и один универсал. Такой наглости автор записи, судя по его реакции, не ожидал.
Белый универсал с характерной буквой «У» на крыше, вероятно, принадлежит одной из Владивостокских автошкол. Автор записи задается вопросом, чему может научить этот инструктор начинающих водителей, если он сам грубо нарушает правила дорожного движения? Обращение автомобилиста и это видео мы перенаправили в городское управление ГАИ. Там пообещали выяснить, какой автошколе принадлежит эта машина и привлечь к ответственности ее водителя.

ну торопился он, ну что такого, не человек что ли ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яoza vetroFF писал(а):
ну торопился он, ну что такого, не человек что ли ;;-)))

:hi_hi_hi: угу. на занятие с учеником.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:

Занятие на Эгершельде на "универсалах" проводит АНИК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2010
Я сдала с 4 раза. Сказать, что не валят не могу. Валят и еще как!!!!!! Первый раз, по мнению инспектора . не хватило мне 10 сантиметров до крайнего левого положения. Вот были бы Вы на 10 см ближе , это было бы крайнее левое..... Второй раз принимал другой мнспеактор. Муж поехал за мной и за всем наблюдал воочию, так сказать . При повороте на лево я пропускала помеху справа. Стою жду пока джипик проедет... А он нажал на тормоз, тк с горки то едет. Инспектор как закричит мне в ухо. Все Вы не сдали !!!! Он же на тормоз нажал . у него же стопари загорелись. Все выходите.... Я сказала же конечно, что он же с горки едет , любой бы притормаживал. Ну что тут скажешь... Я считаю, что инспекторы просто так не отдадут то, что можено отдать за очень хорошие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я считаю, что инспекторы просто так не отдадут то, что можено отдать за очень хорошие деньги.[/quote]
:co_ol: точно подмечено
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вероничка Клубничка писал(а):
Я сдала с 4 раза. Сказать, что не валят не могу. Валят и еще как!!!!!! Первый раз, по мнению инспектора . не хватило мне 10 сантиметров до крайнего левого положения. Вот были бы Вы на 10 см ближе , это было бы крайнее левое..... Второй раз принимал другой мнспеактор. Муж поехал за мной и за всем наблюдал воочию, так сказать . При повороте на лево я пропускала помеху справа. Стою жду пока джипик проедет... А он нажал на тормоз, тк с горки то едет. Инспектор как закричит мне в ухо. Все Вы не сдали !!!! Он же на тормоз нажал . у него же стопари загорелись. Все выходите.... Я сказала же конечно, что он же с горки едет , любой бы притормаживал. Ну что тут скажешь... Я считаю, что инспекторы просто так не отдадут то, что можено отдать за очень хорошие деньги.

за 10 см 5 баллов не ставят и так просто с экзамена не выгоняют. про джипик вообще не понятно - по рассказу ясно, что создали помеху. да и вообще, в соседней теме много девочек, сдавших и с первого, и со второго раза - почему то их никто не валил? может, просто проблему в себе поискать - например, в недостаточной подготовке, а не обвинять окружающих в своих неудачах? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмилия писал(а):
Вероничка Клубничка писал(а):

за 10 см 5 баллов не ставят и так просто с экзамена не выгоняют. про джипик вообще не понятно - по рассказу ясно, что создали помеху. да и вообще, в соседней теме много девочек, сдавших и с первого, и со второго раза - почему то их никто не валил? может, просто проблему в себе поискать - например, в недостато чной подготовке, а не обвинять окружающих в своих неудачах? :nez-nayu:

Да конечно можно было бы поискать,если бы не правительство наше ,,умное ,, и взятки,однозначно капалась бы исключительно только в себе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa писал(а):
Да конечно можно было бы поискать,если бы не правительство наше ,,умное ,, и взятки,однозначно капалась бы исключительно только в себе.

:-) ага, вот-вот, правительство у нас одно - только кого-то "валят", а кто-то занимается и сдает сам.

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
а чем вам правительство помешало сдавать на права? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
Людмилия
Тут бесполезно шашкой махать :hi_hi_hi: всегда найдутся те, кто вместо того, чтобы принять к сведению свои ошибки и постараться в следующий раз их не повторить, будет ныть "меня же завалилииии".... а что, так удобнее, инспектора плохие, а сдающие экзамен все такие милые и расчудесные и ездят без ошибок.
Dannaa писал(а):
Да ладно .Сдали и хорошо,поздравляю!А вобще есть люди которые одно видят ,а другое не видятНекоторые так вобще видеть не хотят.Удачи вам

Вот вот, и многие совершенно не видят своих ошибок, зато видят то, что им хочется - заговор инспекторов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пелагея писал(а):
Dannaa
а чем вам правительство помешало сдавать на права? :sh_ok:

А многим, например: ввели сдачу на жигулях когда я училась на автомате- город и оплатила уже все !Скажите что не ,,умно,,.Думаю скажите,если не учились вововремя принятия этого закона.Спасибо автошколе,а то неизвестно сколько бы еще денег пришлось потратить и научиться ездить на жигулях.Вы наверное умеете на жиге ездить :mi_ga_et: ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
я из вашего потока сознания мало что поняла :ps_ih:
с каких пор такое нововведение - Жигули по городу?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dannaa писал(а):
Спасибо автошколе

вот автошколе бы в первую очередь претензии и предъявляли: наверняка они намеренно соврали вам про Жигули, а потом собрали по тыщще с каждого ученика, чтоб сдавать на автомате - так дело было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пелагея писал(а):

;;-))) я уже выпадаю из этого потока - все равно половина не понятна. ясно только, что автошкола их развела на какие-то жигули.
у нас и коробка была - логан, нормально, мне понравилось. если бы не сопки-пробки - я бы подумала о своей машинке на коробке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пелагея писал(а):
Dannaa
с каких пор такое нововведение - Жигули по городу?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dannaa писал(а):
Спасибо автошколе

вот автошколе бы в первую очередь претензии и предъявляли: наверняка они намеренно соврали вам про Жигули, а потом собрали по тыщще с каждого ученика, чтоб сдавать на автомате - так дело было?

С телефона захожу неудобно.Вы пишите бред,автошкола ничего с нас не брала закон вышел в 10 году когда мы уже отучились и сдавали ,вы ничего оказывается и незнаете,как над нами издевались,а жаль надо было и вам жигули предложить,я бы посмотрела с какого раза вы сдали на рой красненькой жиге .Я писала выше автошкола посуетилась БЕСПЛАТНО! Я смотрю здесь собрались только те кто САМ сдал и тем кому на 7 раз ,,пора,,.А нам пов езло что не сдавали на жигулях спасибо Автошколе 1 .Все выхожу из этой темы стало неинтересно,ну а вы молодцы сами сдали,думаю вы ждали когда я вас захвалю. :smile:
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 07 ноя 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов