Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
прям всё-всё "сама"? :du_ma_et: или что именно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
радость писал(а):
mamo писал(а):
Сама, сама, сама – вот главный рецепт счастливой семейной жизни

:-) вот повезло

мужу :-)

а он есть? если все сама, сама, сама
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
belladonna
И для него есть работа! :wo_rk:

Добавлено спустя 23 секунды:
радость писал(а):
а он есть? если все сама, сама, сама

есть! далее игра слов.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Астра писал(а):
О, у меня был именно такой брак - муж отдельно, я с детьми отдельно.. Убедила себя, что это нормально.. наверное, потому что изменить ничего не могла.. Так бы всю жизнь, наверно, и убеждала себя.. Все-таки собрать детей и уйти надо что-то более серьезное.. Но это ненормально. Это не должно быть нормально.. И сейчас я дико благодарна мужу, что он ушел сам))))
Вы, Маска, своего мужа не переделаете.. Можете попробовать поскандалить, конечно, но вряд ли это поможет.. Развод тоже не предлагаю)))) Можно жить и не жжуать.. можно жужжать и вс равно жить.. Вариантов масса.. Говнюки они, непонятно зачем им семья((

Вот интересно почему он сам ушёл? Нашёл тепло где то вне семьи? Там где хочется быть не отдельно а вместе? Может быть это и есть первый звонок что ему просто со мной это не надо, а не вообще. И насчет времяпровождения :smile: у нас всегда так: я- чем займемся? Он- чем скажешь, я- ну ок, давай поедем туда то, погуляем там то. Он- ок. Сам никогда не предлагает, а если мы начинаем ругаться то попрекает: мы всегда только то что ты хочешь делаем :-) говорю тогда давай сам решай что делать, чем займемся... Он- чем скажешь... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска
Так у Вас проблема то в чем? В том, что Вам просто скучно дома сидеть? Или именно внимания мужа не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Маска
А я говорю, весна, говорю
> она говорит, похоже,
> А я говорю, краса, говорю
> она говорит, ну и что же
> Смотри, говорю, луна, говорю
> И звёздочки словно крошки
> Она говорит - то лампа горит
> И вьются над нею мошки
> А я, говорю, тебе пропою
> все песни мои, слушай
> Она говорит, а я их не люблю
> От песен болят уши
> Ты с кем, говорю,
> ты с кем, говорю
> От счастья любви таешь
> Она говорит - да что говорить
> Он сам, говорит, знает
> Тогда, говорю, прощай, говорю
> Мне нет до тебя дела
> Она говорит - да ты погляжу
> В речах своих стал смелым
> Опять, говорю, прощай, говорю
> Такое моё слово
> она говорит - Постой, говорит
> давай говорить снова
> Тогда, говорю, весна, говорю
> Она говорит - похоже
> а я говорю - краса, говорю
> Она говорит - ну и что же...
> Ох!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Маска
Так у Вас проблема то в чем? В том, что Вам просто скучно дома сидеть? Или именно внимания мужа не хватает?

Дома мне не скучно, мне внимания мужа не хватает. Как могут оставаться люди близкими при том что они мало общаются? А в это короткое время еще и ругань умещается.

Сообщение Добавлено:  
Маска
как можно хотеть побольше проводить времени с человеком, с которым постоянно ругаешься?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
как можно хотеть побольше проводить времени с человеком, с которым постоянно ругаешься?

так потому и ругается, что внимания не хватает. Тут не поможет ни её занятость, ни хобби. А то что ж получится - папа весь в делах-корпоротивах-рыбалках, мама- в работе-хобби-шоппинге-спортзале, дети - по нянькам :ps_ih: Капец, а не семья :)-(: Хотя...может для кого то это и есть идеал :nez-nayu:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вот интересно почему он сам ушёл? Нашёл тепло где то вне семьи? Там где хочется быть не отдельно а вместе? Может быть это и есть первый звонок что ему просто со мной это не надо, а не вообще. И насчет времяпровождения :smile: у нас всегда так: я- чем займемся? Он- чем скажешь, я- ну ок, давай поедем туда то, погуляем там то. Он- ок. Сам никогда не предлагает, а если мы начинаем ругаться то попрекает: мы всегда только то что ты хочешь делаем :-) говорю тогда давай сам решай что делать, чем займемся... Он- чем скажешь... :-)

такими размышлениями можно себя до невроза довести. А попрекает-защищается когда скандал начинается.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):

так потому и ругается, что внимания не хватает. Тут не поможет ни её занятость, ни хобби. А то что ж получится - папа весь в делах-корпоротивах-рыбалках, мама- в работе-хобби-шоппинге-спортзале, дети - по нянькам :ps_ih: Капец, а не семья :)-(: Хотя...может для кого то это и есть идеал :nez-nayu:

а как мужу может хотеться бежать домой и проводить побольше времени с женой, с которой он постоянно ругается? :nez-nayu:
я б тоже бежала на корпоративы-рыбалки-пьянки, если уж круглосуточно работать не могла....

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Haga

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
а как мужу может хотеться бежать домой и проводить побольше времени с женой, с которой он постоянно ругается?
я б тоже бежала на корпоративы-рыбалки-пьянки, если уж круглосуточно работать не могла....

Мозг то у этого бизнесмена имеется? Если имеется, то он должен понимать, что жена попилит-попилит, да и отстанет....Мужское внимание - оно ж не только от мужа возможно получить :mi_ga_et: Пока что из поста Маски я вижу, что автор одна пытается хоть что то сделать для того, чтобы брак продлился навсегда. Муж делает вид, что все прекрасно. Но ведь если жена чем то недовольна, то по любому все уже совсем не прекрасно...

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Верса писал(а):

:-) тогда скажу за себя. На мой характер - я б пару раз поговорила по хорошему, пару раз поскандалила, а потом забила б на него и жила б паралельной жизнью с полноценным мужским вниманием :-) Че я ему - собачка, чтобы хвостиком вилять и хозяйское внимание выклянчивать :ze_le_ny: ? А он пусть и дальше будет спонсором, раз сам себе такую роль отвел :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
что хочется сказать,читая всё это:во-первых,ВСЁГДА,что-то приобретая,чем-то жертвуешь,так сказать,закон сохранения энергии:если где-то прибудет,то в другом месте обязательно убавиться.Даже собаку заводишь-будь готов её кормить,гулять,за ухом чесать.Можно нанять дрессировщика,выгульщика и ветеренара,а самому собаку видеть только ночью-но тогда смысл её заводить?!Что уж говорить про семью!Женился(замуж вышла)-будь готов часть времени жертвовать на жену(мужа) ,детей и совместный быт.И второе-У КАЖДОГО есть право выбора!.Кого-то устраивает денежный эквивалент семейных отношений,а кто-то стремится к семье в её классическом варианте-выбор делаете только вы и вы же в ответе за это перед собой.Не устраивает-опять же у вас есть право выбора и последствия этого.В своё время у меня тоже был выбор между элегантным,загранично образованным и перспективным мачо,который сказал-меня устраивает твоё воспитание,образование,внешность и ты никогда ни в чём не будешь нуждаться.Но я прекрасно понимала,что мне этот мужчина по-настоящему принадлежать не будет..Теперь я замужем за обычным парнем,который после каждой смены вытаскивает из кителя замерзшие гвоздички для любимой жены,обвешивается двумя нашими девочками в выходные,ждет нашего сыночка из животика и на все мои стенания по поводу утраченной фигуры отвечает-ты мне больше всего нравишься беременной и кормящей,давай,ты такой будешь всегда!(это у него шутка такая,наверно)Естественно,бюджет строго распланирован и выверен,пока я в декрете-никаких излишеств и ресторанов,где-то приходится девочкам брать б.у вещи(хорошо хоть,пока маленькие),разумеется,никаких бриллиантов и отдыха на лазурных берегах. :hi_hi_hi: Но это мой осознанный выбор и я счастлива,принимая его лучшие и не очень стороны,хоть маменька моя мужа терпеть не может,говорит,что он украл у меня достойную(в её понимании)жизнь.Ну вот и всё,в принципе...

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 2 Nata$kaМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Катрина туманяшка писал(а):
Теперь я замужем за обычным парнем,который после каждой смены вытаскивает из кителя замерзшие гвоздички для любимой жены,обвешивается двумя нашими девочками в выходные,ждет нашего сыночка из животика и на все мои стенания по поводу утраченной фигуры отвечает-ты мне больше всего нравишься беременной и кормящей,давай,ты такой будешь всегда

да-нет, вот ОН настоящий МАЧО!!!! :hi_hi_hi:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а):
Вот интересно почему он сам ушёл? Нашёл тепло где то вне семьи? Там где хочется быть не отдельно а вместе? Может быть это и есть первый звонок что ему просто со мной это не надо, а не вообще.

Ему не нужно было мое тепло. Времяпровождение с детьми и семьей его не интересовало. Нужен был только статус, картинка.. Что именно нашел - не знаю)) ценности сменились это однозначно.. Надеюсь, это именно те ценности, которые ему нужны и он будет счастлив))) Может и в вашей ситуации вам обоим стоит поискать счастье с другими.. кто знает..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска

Так ведь и ругаться мы с ним стали по большей части именно тогда когда я уже устала ждать когда же наконец мы как раньше будем рады проводить время друг с другом. Правильно говорят что если мужчина хочет то он горы свернет, а если не хочет - будут всегда отмазки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Маска,

а с детьми он как общается? Хоть по вашей просьбе может покупать, поиграть, почитать? Может, он просто не знает, как применить себя в доме? А то, что знает, кажется ему нудным (комп, телек, диван, жена)...

И ещё вопрос. Он на еженедельных корпоративах с подчинёнными своими гуляет, я правильно понимаю? т.е. в компании никакой субординации, а все-друганы?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
Маска

Так ведь и ругаться мы с ним стали по большей части именно тогда когда я уже устала ждать когда же наконец мы как раньше будем рады проводить время друг с другом. Правильно говорят что если мужчина хочет то он горы свернет, а если не хочет - будут всегда отмазки

наши мужчины могут быть супер-пупер бизнесменами, но в семье именно мы должны быть хоть немного мудрее :smile: а иначе тупик. и выбираться из него намного труднее, чем попадать туда. имхо, женщине проще и нужнее первой идти на примирение в спорных ситуациях.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MarusЯ писал(а):
Маска,

а с детьми он как общается? Хоть по вашей просьбе может покупать, поиграть, почитать? Может, он просто не знает, как применить себя в доме? А то, что знает, кажется ему нудным (комп, телек, диван, жена)...

И ещё вопрос. Он на еженедельных корпоративах с подчинёнными своими гуляет, я правильно понимаю? т.е. в компании никакой субординации, а все-друганы?

С детьми: поцеловал и гуляйте, раньше няньки были так подозвал детей, по голове потрепал и опять на няньку. С удовольствием и поваляется перед телеком, а дела по дому я и домработница, он и пальцем не шевелит.
А на корпоративах как раз он себя ощущает эдаким отцом большого семейства, от него все зависят и в рот заглядывают. У него очень ярко выражено желание быть значимым, и как можно для большего количества человек.

Добавлено спустя 3 минуты:
Видимо в этом и есть сермяжная правда, оценка коллектива ценней потому что людей много, а семья это как заношенные трусы, вроде и удобные хоть и не новые, удовольствия от них мало, а удобства предостаточно. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
MarusЯ писал(а):
Маска,

С детьми: поцеловал и гуляйте, раньше няньки были так подозвал детей, по голове потрепал и опять на няньку. С удовольствием и поваляется перед телеком, а дела по дому я и домработница, он и пальцем не шевелит.
А на корпоративах как раз он себя ощущает эдаким отцом большого семейства, от него все зависят и в рот заглядывают. У него очень ярко выражено желание быть значимым, и как можно для большего количества человек.

Наверно ваш муж все же хочет быть спонсором. :a_g_a: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов