Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вы же меня спросили про мои представления... Я просто помечтала вслух :) а как он думает по моему и без меня понятно по тексту

Ой знаете если сейчас все начнут писать кто как мечтает и как есть на самом деле.........................такое тут узнаете, что ваш муж вам будет ангелом казаться.
mamo писал(а):
если она сейчас не решит ее то к 45 лет проблем отпадет сама собой. А именно муж уйдет к другой.....

Проблема в чем, что мечтается одно, а на самом деле другое?
Или бросить мужа потому, что он зарабатывает деньги? Не изменяет, нет посторонних звонков, смсок.................... и мало уделяет внимания семье?
Или вы думаете, если сейчас маска привяжет его к себе и детям он любовницу себе не найдет?
natie77 писал(а):

"дай мне жить"

А вы не думаете, что эта фраза, значит то, что раньше то и жизни у него как таковой не было?
Он же не с пленок бизнесменом стал, правильно?
Где-то не доедал, где-то не досыпал, и именно сейчас жизнь и началась, ведь можно себе позволить все что угодно?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Солнечный денек писал(а):
бизнесмены разные бывают :-)

Не бизнесмены, а люди. Не у всех мужиков приоритеты, такие как семья. Вернее семья то у них есть, но главное для них это ее обеспечить.
И уж никак там не "мечты" жены о прекрасном, заботливом и романтичном принце.
Да и вообще порой послушаешь............мой лежит дома на диване..............я на работе...............дети сами по себе.
пусть лучше деньги зарабатывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розка писал(а):
А вы не думаете, что эта фраза, значит то, что раньше то и жизни у него как таковой не было?
Он же не с пленок бизнесменом стал, правильно?
Где-то не доедал, где-то не досыпал, и именно сейчас жизнь и началась, ведь можно себе позволить все что угодно?

А Маске что теперь делать :-) ? Радоваться за то, что у мужа жизнь то задалась :-) ? А свои желания ей куда засунуть? Или надо жертвовать своими мечтами и желаниями в угоду мужниным? В семье должно быть комфортно обоим супругам. Иначе нафиг вообще сходиться? Маска, ищите с мужем компромисс. Такой, чтобы в чем то ущемлял, и в чем то устраивал обоих. По другому никак :nez-nayu: Семья, где исполняются мечты только одного - обречена.

Добавлено спустя 45 секунд:
Розка писал(а):
Не бизнесмены, а люди.

вопрос был именно к женам бизнесменов.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
mamo писал(а):
(из личной практики)

муж это половая тряпка. в смысле сексуальная. можно вытирать ноги, но возможно и между ног.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Маска
а вы сами чем заняты ? профессия? работа?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Семья, где исполняются мечты только одного - обречена.

+много
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Никак Маска это не урегулирует. Нужно или терпеть и пользоваться деньгами( забыть о внимании и думать как о спонсоре) или.......Он никогда не изменится, с каждым годом будет только хуже. А по прошествии лет так 10-ти , оглянетесь назад и даже большие деньги не восполнят потерянные годы.А время идет, иногда даже бежит, он то с деньгами один никогда не останется, а вот ваша душевная пустота будет просто невосполнимой.
Семья для таких , как галочка- есть, оплачено и все.....

За это сообщение автора yava поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
yava писал(а):
или терпеть

Я НИКАК НЕ МОГУ ЧТО ТЕРПЕТЬ ТО?
Предлагаете кого найти? Слесаря с завода? В 7 утра ушел, в 6 вечера пришел? Все выходные на диване или кверху попой на даче
Муж как муж у маски, ну мало да внимания уделяет, но это не повод тут совета раздавать терпеть или бросить.......................
Да у многих мужья в семью играют, все выходные с женами и детьми, и тоже бросают, потому, что это надоедает.
yava писал(а):
А время идет, иногда даже бежит, он то с деньгами один никогда не останется, а вот ваша душевная пустота будет просто невосполнимой.

и что теперь маске детей бросать и идти душевную пустоту восполнять?
чем тогда она от мужа будет отличаться?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А Маске что теперь делать :-) ? Радоваться за то, что у мужа жизнь то задалась :-) ? А свои желания ей куда засунуть? Или надо жертвовать своими мечтами и желаниями в угоду мужниным? В семье должно быть комфортно обоим супругам. Иначе нафиг вообще сходиться? Маска, ищите с мужем компромисс. Такой, чтобы в чем то ущемлял, и в чем то устраивал обоих. По другому никак :nez-nayu: Семья, где исполняются мечты только одного обречена

Да, именно, я считаю в семье всё должно быть гармонично и это добровольное объединение двоих людей потому что им вместе хорошо, а если идет эгоизм и перекос в одну сторону то другая сторона конечно страдает, а если страдает жена - страдает вся семья. То есть он сам себе таким поведением ущерб и наносит, да, я могу его недовольны встретить с работы, но я же не железная улыбаться всегда когда натура хочет обратного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Маска
ваш муж случаем не водолей?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Розка писал(а):
yava писал(а):
или терпеть

Я НИКАК НЕ МОГУ ЧТО ТЕРПЕТЬ ТО?
Предлагаете кого найти? Слесаря с завода? В 7 утра ушел, в 6 вечера пришел? Все выходные на диване или кверху попой на даче
Муж как муж у маски, ну мало да внимания уделяет, но это не повод тут совета раздавать терпеть или бросить.......................
Да у многих мужья в семью играют, все выходные с женами и детьми, и тоже бросают, потому, что это надоедает.
yava писал(а):
А время идет, иногда даже бежит, он то с деньгами один никогда не останется, а вот ваша душевная пустота будет просто невосполнимой.

и что теперь маске детей бросать и идти душевную пустоту восполнять?
чем тогда она от мужа будет отличаться?

Ну если как единственную альтернативу слесаря с завода то наверное нужно жить дальше и убеждать себя что живу лучше чем другие, но если мыслить что альтернатива может быть лучше чем сейчас и денег будет больше? Всё у нас в голове.

Добавлено спустя 36 секунд:
atiyana писал(а):
Маска
ваш муж случаем не водолей?

Нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Розка
У меня чем-то похожая ситуация, уже 14 лет вместе. И с каждым годом мое Я даже с деньгами становиться все меньше.
Есть определенного склада женщины, которым очень нравиться жить с такими мужьями -бизнесменами,и измену простят , и пьянки, и бесконечное отсутствие , и одиночество. Лишь бы денег давал. Лично слышала фразу одного состоятельного мужа, отсутствующего неделю дома. Его спрашивают:" Ну и как ты домой поедешь,скандал будет." Он : Поорет немного, я ей денег на шубу дам ,она и заткнется" И живут они , и счастлива жена. Она никогда не может меня понять, чего мне не хватает. Съездить с детьми отдохнуть можем, в принципе ни в чем себе не отказываем.... Но лично для меня , дороже провести время всем вместе, быть настоящей семьей,любить и быть любимой. А деньги.... конечно это хорошо, но нужно быть Семьей ...
И почему сразу слесарь к верху попой,зачем из крайности в крайность бросаться.

Сообщение Добавлено:  
да не вразумит маска его своими обидами, распилами. Муж должен сам захотеть проводить время с семьей. Он не хочет. Чья это проблема? и с чего например маска взяла, что она знает как должно быть, а муж не знает- надо его научить. Муж может тоже знает как должно быть и как жена должна себя вести. может он считает, что она гонит. Скорее так и есть. Хочет что-бы и деньги носил и под юбкой сидел.( фраза одного бизнесмена о жене :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Да не комфортно мужу с вами и с детми, не интересно... Вот он и проводит всё своё время на работе и с друзьями. Какая у вас обстановка дома? Может быть вы его постоянно "пилите"? О чём вы разговариваете когда он с работы приходит?... Начните с себя, поменяйте себя, своё отношение к мужу, возможно и его поведение изменится.

Сообщение Добавлено:  
Машуляя писал(а):
Да не комфортно мужу с вами и с детми, не интересно..

Машуляя писал(а):
Может быть вы его постоянно "пилите"?

Дети его тоже пилят?

Сообщение Добавлено:  
Машуляя писал(а):
Да не комфортно мужу с вами и с детми, не интересно..

Машуляя писал(а):
Может быть вы его постоянно "пилите"?

Дети его тоже пилят?

да не обязательно некомфортно. Просто он может считает нормальная семья- это женщина занимается детьми. Муж зарабатывает деньги. не значит ведь что он вообще детьми не общается. Маска наверняка еще приукрасила

Сообщение Добавлено:  
yava писал(а):
и измену простят , и пьянки, и бесконечное отсутствие , и одиночество.

у маски нет измен, муж каждый день приходит домой в семью. И где факт, что не будь он бизнесменом, он бы целыми днями не торчал на работе?
Многие мужики вообще без выходных работают, чтобы хоть как-то семью прокормить. И не меньше маскиного мужа с друзьями пиво по вечерам попивают.
Не поверю, как тут пишут, вот мой всегда при мне, для него я - все. Никуда не ходит, только со мной - и очень этому рад. Рад то может и рад, а попробуй сделай вид, что не рад, так его запилят. Ему лучше прикинуться, чем пилёжку потом неделями слушать.
Маске просто заняться видно дома нечем, как только мужа контролировать. Вышла бы сама на работу, не такую, чтоб в потолок плевать, а такую, что не сделала что-то вовремя - втык.
Сама бы поди на работе всеми вечерами торчала. Поняла бы что к чему тогда, когда надо и все.
Если дети малые, и нет возможности выйти на работу, все равно займите себя. Найдите няню, запишитесь в фитнесс клуб, бассейн, найдите новых подруг.
А не тут слушайте бредни про: бросьте мужа, восполняйте пустоту........................

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
Я вам хочу сказать, что он так будет вести себя, пока вы от него зависимы. Я не только о деньгах говорю.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
Просто он может считает нормальная семья- это женщина занимается детьми. Муж зарабатывает деньги. не значит ведь что он вообще детьми не общается. Маска наверняка еще приукрасила

Потому я и написАла, что нужно им придти к какому то компромиссу. Никто не должен приносить себя в жертву. Каждый должен чем то поступиться.

Сообщение Добавлено:  
Дети его тоже пилят?

да надо семью кормить мужику, работать до ночи, а потом еще и приходить с работы и детей нянчить?

Сообщение Добавлено:  
Знаете, и в мире бизнеса, и в мире любого серьезного дела бывают периоды, когда когда он требует львиной доли времени, энергии и сил.И это не обязательно период становления, это может быть и кризисный момент, и переход на новый уровень.Задача семьи в такой момент- поддержать, обеспечить крепкий и комфортный тыл, дать моральную поддержку.Количество общего семейного времени можно компенсировать качеством: планировать общие семейные выходные, привлекать мужа к построению планов.Если Вы совместно спланируете уикенд, будет меньше вероятность того, что он соблазнится на предложения одиноких друзей-компаньонов.
И еще, очень много проблем в семьях возникает тогда, когда один работает весь день, а второй весь день готовится к его возвращению :ps_ih: Найдите себе дело, помимо быта и детей, которое может Вас увлечь и утомить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов