Маска писал(а):
Вы же меня спросили про мои представления... Я просто помечтала вслух :) а как он думает по моему и без меня понятно по тексту
Ой знаете если сейчас все начнут писать кто как мечтает и как есть на самом деле.........................такое тут узнаете, что ваш муж вам будет ангелом казаться.
mamo писал(а):
если она сейчас не решит ее то к 45 лет проблем отпадет сама собой. А именно муж уйдет к другой.....
Проблема в чем, что мечтается одно, а на самом деле другое?
Или бросить мужа потому, что он зарабатывает деньги? Не изменяет, нет посторонних звонков, смсок.................... и мало уделяет внимания семье?
Или вы думаете, если сейчас маска привяжет его к себе и детям он любовницу себе не найдет?
natie77 писал(а):
"дай мне жить"
А вы не думаете, что эта фраза, значит то, что раньше то и жизни у него как таковой не было?
Он же не с пленок бизнесменом стал, правильно?
Где-то не доедал, где-то не досыпал, и именно сейчас жизнь и началась, ведь можно себе позволить все что угодно?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Солнечный денек писал(а):
бизнесмены разные бывают 

Не бизнесмены, а люди. Не у всех мужиков приоритеты, такие как семья. Вернее семья то у них есть, но главное для них это ее обеспечить.
И уж никак там не "мечты" жены о прекрасном, заботливом и романтичном принце.
Да и вообще порой послушаешь............мой лежит дома на диване..............я на работе...............дети сами по себе.
пусть лучше деньги зарабатывает.