Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Bonavi писал(а):
девочки попросила подруга спросить про хорошего лора-аллерголога, может посоветуете кого.

Мне тоже очень нужен хороший специалист. Можно тоже контакт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
Девы! Лор мой бич. У мужа и дочери хронический гайморит и синусит. Обошли в городе почти все лор-клиники. Не знаю писали где-нибудь о Закамской Оксане Юрьевне. Принимает на Алеутской в краевой клинической поликлинике не 4-ом этаже. Итак, диагноз без преувеличений, жестко, но четко. Диагноз только по результатам, снимок, анализы и т.п. Берет на уровне коммерческих. "Детская поликлиника" за ГУМом, берет гораздо больше. Особенно за вторичный прием : по-тел. сказали 300 руб. оказалось 700. На мой вопрос , типа по-тел. сказали 300-вторичный прием. Ответили, ой была другая лор , хотя я спрашивала именно про ведущего специалиста. Судите сами. Тел. вличку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2010
Сходили платно на Светланскую 45, к лору Царьгородская Тамара Николаевна. Врач приняла нас хорошо, все рассказала, и сказала нам срочно нужно лечь в больницу на Первую речку, что бы якобы бесплатно пройти там курс лечения, а потом она напишет и подробно расскажет дальнейшее лечение аденоидов. Подумав, мы всё-таки легли в эту больницу. Лечащим врачом у нас там была Тамара Николаевна. В больнице уже совсем другое отношение к ребенку, всех детей там лечат одинаково, промывания, уколы и разные пшыкалки в нос и горло. Мед персонал все время забывает по назначению врача давать, все время нужно им напоминать, что Вы нам вчера давали то то, а сегодня нет. У самого лечащего врача ничего не спросить, она всегда занята, да и осмотр ребенка проводит очень быстро и не каждый день, как это положено, не интересуется состоянием ребенка, лучше ему или нет, все по стандартной схеме. Мед сестры просто механически делают свою работу и все. В день выписки лечащий врач даже не поговорила и ничего не объяснила про дальнейшее лечение, сказала, что заберите выписку у старшей мед.сестры, а там все написано, следуйте написанному. Через неделю после выписки у ребенка поднялась высокая температура, опять заложенность носа, сильный храп во сне и кашель. Пошли к педиатру, она сказала, что лекарства, которые нам прописали вместе давать нельзя, и они могут вызвать такое состояние. Она все отменила. Я позвонила в больницу, позвала лечащего врача, она сказала, что эти лекарства не могут дать такой реакции организма, что мы просто подхватили вирусную инфекцию, лечите ее, а потом продолжайте, лечение по ее схеме. А что бы она посмотрела ребенка, надо записываться к ней на платный прием, бесплатно никто смотреть ребенка не будет, т.к. мы уже выписались с больницы. Вот так мы полечились бесплатно в больнице!!! Сейчас состояние ребенка еще хуже, чем до больницы и этого лечения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Dashavlas Как самочувствие ребеночка? Полегчало? Унас была похожая ситуация. Только состояние ухудшилось перед выпиской. Но это было в другой больнице, после воспаления легких. Выходили долго и трудно. Действительно подхватили новую инфекцию. Организм был истощен предыдущим заболеванием. Но слава Богу! Все обошлось. По поводу лоротделения дет. город. б-цы могу сказать, что лежали там 3 раза. Все на потоке. Даже помогала делать вечерние промывания: держала головы деткам, успокаивала после. Отношение врачей ровное, без эмоций. После выписки всегда обращались при заболевании к ним. Обращались очень часто. Бесконечные сопли. Но однажды, прийдя на очередной прием услышала от Батиной:" Что вы сюда все ходите и ходите?! Хватит свои гнилушки беречь."
Она предлагала удалить аденоиды, хотя показаний небыло. Аденоиды I-II степ. И осмотр был методом ощупывания. Короче поговорили мы. Мне буквально указали на дверь. Перепробовав все известные на то время мед.препар. на моей дочери, развели руками и сказали, что им нечего мне предложить. С тех пор я туда не ходок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас лечим ребенка дома, состояние уже улучшилось, правда наш педиатр сказала сходить к лору при поликлинике, но к нему не попасть, запись аж на октябрь. Вот не знаем, стоит ли дальше лечить аденоиды как расписала нам Царьгородская.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Dashavlas кошмар! :sh_ok: Я хотела сына повести к Батиной по поводу частых ангин и аденоидов. И теперь не знаю....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сходить на консультацию конечно же можно к лору, но я так поняла, все они говорят одно, если аденоиды 2 и выше степени, то удалять!!! Пролежав в больнице, я поняла что туда лучше не ложиться, т.к подхватишь там всякие вирусы, которые потом будешь лечить снова. Пока лежишь в больнице, там колят сильный антибиотик, при котором дети начинают чувствовать себя лучше, но когда выписываешься с больницы, дети все равно заболевают, тем более у кого совсем слабый иммунитет. Наш пример не единственный. С нами в палате лежала еще одна мама с ребенком, на днях она мне позвонила и сказала, что они тоже заболели после больницы. Вот такие у нас больницы!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кото-н знает как сейчас найти Людмилу Владимировну Бадьину? Звоню который день, "абонент не доступен". Может у нее телефон поменялся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Бунтарка писал(а):
Бунтарка писал(а):
Девочки, подскажите пожалста, может кто в курсе про лора Витковскую? Какие о ней отзывы и где она принимает кроме Материнства? Нам педиатр её советует, а я про неё ничего не слышала

Что, совсем никто у Витковской в центре Материнства не был? Нам очень про неё отзывы нужны

Мы были у Витковской, очень толковая женщина, рассказывает всё путём, после прописанного её лечения сын выздоровел за 3 дня...Но даже не в этом дело..... Моё личное мнение что она очень грамотный специалист и ничего просто так не назначит. П.С. мне есть с чем сравнивать - с меркантильными Клушиной и Гелифановым (при этом они конечно хорошие специалисты, но...) и десяток других лоров

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, вставлю свои пять копеек.
После резкой смены климата, пары прогулок в дождь + бассейн с холодной водой в душевой, ребенок заработал острый синусит (фронтит, гайморит, короче вся левая сторона).
После консультации у Бури попали в больницу. Лечащий врач - Батина Лариса Сергеевна. Мы, т-т-т, раньше никогда в больницу не попадали, может, просто не с чем сравнивать, но у меня впечатления самые позитивные. Ребенок-подросток, естественно, был там без меня, но все назначения выполнялись буквально по минутам, все процедуры (кроме уколов, капельниц ранним утром и вечером) выполнялись леч.врачом), он спрашивал, что ему делают и мне отзванивался. Он у меня домашний, зацелованный родителями, сказал, что ЛС хорошая и добрая, успокаивает-уговаривает. По выписке нам все рассказал, что дальше делать, что принимать, чтобы в хронь не перешло, для иммунки пострадавшей, короче на полгода расписаны восстановление и профилактика с учетом наших занятий плаванием. Короче, я врачом более чем довольна.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Да, забыла сказать, лечат в больнице препаратами совсем не дешевыми и не "на отвяжись", я консультировалась с подругой-медиком. Антибиотики цефалоспоринового ряда хорошие (насколько это возможно), как мне подруга об'яснила "чистые", Франция, в аптеке спросила, курс нам проколотый тянет на 6 т.р. Полиоксидоний, кто в курсе, тоже не копеечный препарат, плюс процедуры, промывания, физио, капельницы, антигистамины и линексы всякие. Страшно представить во что государству обходиться больной ребенок! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
не читала всю темку напишу что лучше лора с городской детской больницы иомер 1 на первой речке Царегородской(вррде правильно) нет для нас. прошли мы немного но она лучшая в своем деле. зав отделением в своей больнице. спрашивайте в личке расскажу

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dashavlas писал(а):
Царьгородская Тамара Николаевна

о вот писали про нее. она еще в детской пнринимает. 800р

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Хочу тоже сказать по поводу Батиной ларисы Сергеевны.....
Почитав отзывы, решили отправится к ней на платную консультацию. У ребенка была проблема, мы носом шмыгали три месяца, посетили кучу специалистов и платных и бесплатных, результат "О". Прием у Л.С. длился 5 минут, бегло взлянув, сказала, что у нас аденоиды и без их удаления никак. Порекомендовала взять бесплатный талон в поликлинике, но предупредила, что очередь очень длинная, а удалять нам надо почти сейчас. Я как-то растерялась от такого диагноза и сказала, что мы готовы на платную операцию, мне мгновенно был выдан талон на операцию и время предложили на выбор, в том числе и через неделю, хотя звучало предупреждение, что перед удалением должен быть пройден ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ курс кальция.
Дома все взвесив, решила все-таки продолжить поиски лора и не ходить на операцию. "Своего" лора мы все-таки нашли, за что ей огромный поклон. Грамотный подход заключался во взятие мазка. У нас высеился стафилокок. Все его лечение заняло неделю (без антибиотиков). Со своими аденоидами мы ходим уже год и пока показаний к их удалению нет (были на консультациях у Царьгородской). Вот такие дела...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Ivolga_S
А кто Вам помог из лоров? Можно в личку. Сами со стафилококком ходим-бродим, не справляемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, а насчет взрослого ЛОРа ничего не подскажите? У меня муж ангинами мучается бесконечными, стоит на распутье удалять гланды или нет. Насколько я понимаю, у ЛОРов нет особой специализации дети-взрослые (по крайней мере, при обучении в вузе), только на практике, наверное, но к детскому на консультацию то не пойдешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Laktionova Nata писал(а):
не читала всю темку напишу что лучше лора с городской детской больницы иомер 1 на первой речке Царегородской(вррде правильно) нет для нас. прошли мы немного но она лучшая в своем деле. зав отделением в своей больнице. спрашивайте в личке расскажу

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dashavlas писал(а):

Начитавшись отзывов сходили с ребенком сегодня к ней. У меня ребенок мучается насморком уже несколько месяцев,обошли нескольких врачей, не одно назначенное лечение нам не помогло.Мне она очень понравилась, всё обьяснила, рассказала.Расписала прием лекарств на 2 недели, посмотрим.. Прием у неё стоит 1300

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я в последнее время хожу в ЛОР-центр Парус на Военном шоссе. Пошла по рекомендации подруги, была там почти уже у всех врачей, мне нравится. Самое главное что если назначают промывание, берут только за промывание, а не так как в Ультраденте за все подряд дерут. У меня на фоне падения иммунки уже 3-й раз найморит за 2 месяца, при этом очень быстро в острую фазу переходит. Пока мне нравится как лечат, достаточно быстро в себя прихожу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
непатриотка писал(а):
Мы были у Витковской, очень толковая женщина

о! а где она сейчас?
Laktionova Nata писал(а):
Dashavlas писал(а):

Нисса писал(а):
Мне она очень понравилась, всё обьяснила, рассказала.Расписала прием лекарств на 2 недели, посмотрим.. Прием у неё стоит 1300

это она в разных местах принимает? на первой речке, а где еще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Доверчивая
Я была в центре материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
непатриотка писал(а):
Доверчивая
Я была в центре материнства и детства

спасибо!! сколько прием стоил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Доверчивая
Это цена за прием на Первой речке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 30 из 66  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов